专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]迭戈-科斯塔阿扎尔特里破门,切尔西客场3-5不敌热刺

Bearsvision 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

我还是支持阿扎尔。不要离开我车。。。

Epitaph 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

这积分榜好有趣

排名         升降         球队名         场次         胜         平         负         进球         失球         净胜球         场均进球         场均失球         场均净胜         场均积分         积分
1                 切尔西         20         14         4         2         44         19         25         2.2         1         1.3         2.3         46
2                 曼城            20         14         4         2         44         19         25         2.2         1         1.3         2.3         46

hlwxhn12345 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

拉米雷斯恢复不了了看来。

wjlyjdchu 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

难过了。

小黄鹅 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

差点运气。。

yuonceChelsea 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

我其实看到阿扎尔快开启球王模式了

中式年华 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

好吧, 看完这场, 写一下个人赛后评分吧.
库尔图瓦:4分, 对五个进球没有任何反应,
azp: 6分, 明显不在状态, 传球基本是在淡B, 但是十足的干劲还是带来了一些斗志
特里: 3分, 转身太慢, 争顶不力,
一万加卡希尔:0分, 圣诞没过爽就继续过去, 完全不是TM在踢球, 镇守的右路被爆的TM内裤都不剩了, 各种漏人加被过, 尤其卡希尔, 二流中卫属性暴露无疑, 有多远滚多远去. 一万明显注意力不集中, 传球防守都根本不在节奏点上
F4: 4分, 不在最好状态, 助攻一次, 但上半场出球和防守简直是灾难,
马蒂其:5分, 一个人努力在防守, 但是明显感觉力不从心
威廉: 4分, 勤勤恳恳, 但是能力有限
奥斯卡: 5分, 中规中矩, 能提供的有限, 上半场最后崩盘和他也没什么关系
阿扎尔: 9分, 解释了什么叫做一个人在战斗, 没他的天赋, 能力 和斗志,  上半场就可以集体退场了
科斯塔: 4分, 除了检漏进球这场不知道在干嘛,传控具差,总在埋怨中. 接球各种被直接断, 跑位还是很犀利, 表现很差
拉米: 6分, 上场后表现不错, 期待早日回到首发
萨拉赫: 5分, 能力就那样了
全队表现: 3分, 除了阿扎尔, 其他人落后时候基本蹦了, 一场灾难的比赛希望打醒球队.
穆里尼奥: 3分, 赛前竟然完全没预料到球员会是这种状态, 不敢换下科斯塔也是一大败笔, 这种状态的卡希尔和一万都不换直接导致下半场两粒丢球
灾难一般的表现, 切尔西近些年印象中的丢五球只有波阿斯时代淡B流 3:5 惨败阿森纳, 这场的防守希望能打醒穆里尼奥, 有些人该敲打敲打了, 失败不可怕, 可怕的是因为某些因素一而再再而三的丢分.
特别表扬: 凯恩, 完美的中锋表演, 把切尔西后防打的内裤都不剩了.

侍卫者 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

我感觉这场最可怕的不是输了这么多,而是在落后后,后卫线好像拿对方那几个二流边锋根本没办法的态势,肋部一打一个准,真是凯恩多牛逼么?真不是,除了第一个远射有点厉害,其他几个球基本都是后卫大意送的
车迷也不要怪我说的话太狠,切尔西标志性的铁血从特里这一代传到卡希尔伊万这些人手里的时候,真是侮辱了铁血这个词,他们在失球后表现出的求胜欲望甚至不如阿扎尔小法这些前场球员。
阿扎尔一次次拿球勇往直前,他实在是不知道该信任谁,队友能拿住球的乱传(虽然小法这场脚法太烂,但是能看出拼劲),不能拿住球的就爱带(拉米,威廉),我要是他我也独起来,反正都是丢,自己突希望还大一点。
说实话,都是打过圣诞这段密集赛事的,热刺怎么人人都像打鸡血,我车后卫各各只敢退不敢进?赖以成名的拼劲呢?真是心寒啊
PS 卡希尔那种动作还是不要出现了,逃过裁判红牌侥幸吧,下场还是让祖玛上吧,让他练级也比看卡希尔坑爹好
PPS 你们不要再吹伊万了,现在的切尔西真不需要你进多少球,安安心心别让对方把你打成右路走廊就行了,今天几个球全都是从右肋打进去的吧

[ 此帖被中式年华在2015-01-02 03:39修改 ]

伤追我 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

卡希尔踢得是你妈个蛋,看了切尔西十来年球,这是我看过切尔西所有比赛场次里边发挥最差的中后卫。坦白的说,我再也不想看到卡希尔出现在切尔西的比赛当中。当然,穆帅也要分锅!最后我还是要把掌声送给阿扎尔和AZP,虽然输了,但是你们完全可以昂着头离开

[ 此帖被侍卫者在2015-01-02 03:36修改 ]

canying123 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

我只想说,心疼我扎。。。

藍色戰車 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

特别表扬下阿扎尔、AZP、小法,小法疲态尽显,AZP状态不好,其实比赛到最后那段已经崩了,没什么希望,但这三人特别特别拼,让人感到很欣慰。
最后骂下卡希尔,尼玛让人完爆就算了,今天整个后方毕竟都让人完爆了,卧槽尼玛你下什么黑脚啊,卡希尔的档次配不上切尔西的一个主力。

Van_Ginkel 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

真的好郁闷,对攻被打花

sherry-T 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

今天后防彻底天团化。
现在暴露情况总比以后好!
无论如何,我还是支持切尔西!

skyshen1983 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

鸟在英超单场最多5个丢球
奥斯卡冬眠技能本赛季还进化了(上场轮休)。。。这回蓝速度也太慢了
卡希尔问题,每场都看的车迷都懂,但是还人吹的,名字我就不@,每个球基本都是背景板
科斯塔射手榜榜首了吧,因为他没点球的
这场只有阿扎尔还在努力
F4情绪化太严重,传球眼里只有科斯塔,各种一脚挑传结束
这场打法是起大脚找身后,放弃了地面传切,追求的是速度,所以除了萨拉赫没人换了?好像也不对,有雷米的

感冒被抢了 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

我猜中了开头,却没有猜中这结局

runsocol 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

给渣球王一百个赞  这样的渣渣怎能不爱

sven858 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

特里太老了比赛这么多比赛打下来已经累死了,上一场就看得出来。。。。
卡希尔还是那样,只能算还行的后卫,但是挑不了大梁。。。。
伊万最近失误也是越来越多。。。尤其现在也累了之后,简直不忍直视
我车现在真的需要考虑找点后卫了
去年鲁伊兹走的时候我就很担心,他虽然很冒失但是毕竟是个很好的后卫后腰多面手

如果说有什么我还能接受的,就是阿扎尔站出来了,有点霸气的样子了,也表现出了血性和斗志,希望这是我车的一个传奇的开始

姚姚乐 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

唯有AZP最铁血   (输的心服口服)

unfinished11 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

一万可以回到中卫了吧。就算失误,也不会比卡希尔多了。起码一万有速度回追。阿紫去右边,费利佩去左,再见吧,大英中后卫组合

柴飒库罗 发表于 2015-1-2 03:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @一介庸犬 发表的:
  谢谢阿渣,让我看到那支落后时永不放弃的队伍的影子。

还有戴五