专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

西媒:皇马球员期待在欧冠中对阵穆里尼奥

曝阿扎尔 发表于 2014-12-30 07:53:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @420_hpxiao 发表的:

这个还是得结合全文看,穆帅的意思更多的是在强调他爱这批队员,而不是以前都不爱了,或者因为前任都不相信爱情了,然后又得真爱。这完全是两回事。英国地铁报之流至多YY转会啊,不可信当乐事看看,可西班牙某些媒体的素质简直了。。不挑战火不罢休。有点无耻。
皇马那几年也是见识了。。

原话还真有暗示,"it"s somthing I missed for a while", 只是马卡报也太小题大做了。
说的好像皇马球员讨厌鸟叔,鸟叔也必须要爱他们,不爱就要干你。

Aziusmile 发表于 2014-12-30 09:53:00 | 显示全部楼层

他本应该离我们远点

巴蒂被占用 发表于 2015-1-1 21:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wjlzlx 发表的:
不管这话有没有人说,以我车现在防线这状况打到赛季末体力进一步下滑真的扛不住皇马那几个攻击手,特别是中卫非常非常吃力

我倒真心不觉得,皇马到目前为止还没有碰到特别善于跟他们中场缠斗的对手,我觉得皇马不是没有弱点,弱点就在中场
不黑不吹,我觉得如果车子下决心和皇马打烂战,瘫痪掉双方中场的话,寄希望于阿扎尔的能力,是有很大几率获胜的。
而且,我觉得如果在这种情况下,我们要担心的,不是C罗,是贝尔

wjlzlx 发表于 2015-1-1 22:29:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @巴蒂被占用 发表的:
我倒真心不觉得,皇马到目前为止还没有碰到特别善于跟他们中场缠斗的对手,我觉得皇马不是没有弱点,弱点就在中场
不黑不吹,我觉得如果车子下决心和皇马打烂战,瘫痪掉双方中场的话,寄希望于阿扎尔的能力,是有很大几率获胜的。
而且,我觉得如果在这种情况下,我们要担心的,不是C罗,是贝尔

对皇马我是非常熟悉的,当然对我车现状我也可以说很熟悉
就像很多人说的那样,我车打谁都是50:50,这句话当然有其道理,就算明天开打我们也不一定会输给皇马
郑如你所言皇马不是没有弱点,对,他的弱点我也很清楚
1)中场硬度不高
2)左边卫平衡性有问题
3)阵地战办法不多,他们阵地战现在还没我们踢得好,除了外围远射比我们明显质量高
这些东西我们都可以利用,但担心也是真实的,超级球星太多,分分钟漏洞就决定比赛了,我们这点比不过
真的和他们比赛,我们肯定是中低位足球应对,这种情况下贝尔杀伤力会自动减半,所以我不太担心他

巴蒂被占用 发表于 2015-1-2 08:21:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @wjlzlx 发表的:
对皇马我是非常熟悉的,当然对我车现状我也可以说很熟悉
就像很多人说的那样,我车打谁都是50:50,这句话当然有其道理,就算明天开打我们也不一定会输给皇马
郑如你所言皇马不是没有弱点,对,他的弱点我也很清楚
1)中场硬度不高
2)左边卫平衡性有问题
3)阵地战办法不多,他们阵地战现在还没我们踢得好,除了外围远射比我们明显质量高
这些东西我们都可以利用,但担心也是真实的,超级球星太多,分分钟漏洞就决定比赛了,我们这点比不过
真的和他们比赛,我们肯定是中低位足球应对,这种情况下贝尔杀伤力会自动减半,所以我不太担心他

如果贝尔强突一万那一侧,我估计会很麻烦
看了我车对热刺之后,我不觉得我车能干掉皇马了,似乎现在我车已经没有缠斗能力了

gaojian1799 发表于 2015-1-2 21:22:00 | 显示全部楼层

皇马球员针对木鸟没啥
个人认为木鸟对皇马三年 毕竟功大于过~
还是避免碰面为好~
但这只切尔西已经没了以前的那种难缠的意志
所以真要碰上
皇马可以把切尔西打的内库都不剩~

dfh东方会 发表于 2015-1-2 21:36:00 | 显示全部楼层

靠,来就来,谁怕谁

落英飘风香 发表于 2015-1-4 23:33:00 | 显示全部楼层

都2年了   还在吵