专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:皇马球员期待在欧冠中对阵穆里尼奥

doctor0412 发表于 2014-12-29 11:54:00 | 显示全部楼层

马卡报可以被咱们专区禁言了。

雷吉布什 发表于 2014-12-29 12:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @雅原小姐 发表的:
  厄齐尔,迪马利亚,阿隆索,卡列洪,洛佩斯都给卖了,当然没几个球员还有联系了。

阿伟还在 这些都是挺鸟的 另外的都是白眼 一生黑吧  佩佩小姐最恶心

bookerrrrrr 发表于 2014-12-29 12:29:00 | 显示全部楼层

不愿透露姓名,是被喷怕了么?

我行我上吧 发表于 2014-12-29 12:32:00 | 显示全部楼层

其实说实话,欧冠最想看破车打多特,其次就是皇马。不管实力怎样,这样的比赛不会闷。

米老鼠1023 发表于 2014-12-29 12:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wjlzlx 发表的:
不管这话有没有人说,以我车现在防线这状况打到赛季末体力进一步下滑真的扛不住皇马那几个攻击手,特别是中卫非常非常吃力

其实破车面对强敌时,遇到这个状态比较好。
尼玛,理正言顺地双层大巴。
双层大巴神器,效果最好时就是面对速度型球队;
次一点的,是面对小个传切型球队;
最怕就是面对身体流兼技术流。

hlwxhn12345 发表于 2014-12-29 12:36:00 | 显示全部楼层

我心底想破车和皇马碰上,不过最好是半决赛。或者8分之一。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-29 12:44:00 | 显示全部楼层

皇马 VS 拜仁:
流言:皇马怕拜仁
安帅:可我不怕拜仁
皇马 VS 切尔西
流言:皇马想教训切尔西
安帅:可我怕穆里尼奥-_-!

阿兹皮 发表于 2014-12-29 12:47:00 | 显示全部楼层

能不能战胜大巴黎还不好说呢,皇马,呜呜,我们打不过。

crazyljj 发表于 2014-12-29 13:07:00 | 显示全部楼层

进决赛能不碰皇马就好?

月满西关 发表于 2014-12-29 13:10:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wjlzlx 发表的:
不管这话有没有人说,以我车现在防线这状况打到赛季末体力进一步下滑真的扛不住皇马那几个攻击手,特别是中卫非常非常吃力

我也很想看看切尔西在欧冠里对阵皇马,看看到底谁厉害。前提是谁也不要先行被淘汰。至于到时候是否会疲乏‘、体力扛不住,这个要看到时候各自在联赛杯赛里的形势,以及人员状态,伤病的情况,现在还不好说。
穆里尼奥又不是新手。哪一年不都是多线作战?他自有对付办法。而且皇马也不可能永远都那么好状态,巴萨当年那么牛逼,都不敢说对谁必胜,也吃过穆里尼奥的苦头。另外皇马到了赛季末也会有体力下滑,西甲冠军他只要不提前夺冠,照样要全力死拼。
作为球迷,都想欣赏精彩的比赛。势均力敌的对碰,更刺激更有悬念。如果让我选本赛季欧冠冠军,我希望在切尔西和皇马之间产生。

_Mourinho_ 发表于 2014-12-29 13:35:00 | 显示全部楼层

看了皇马三年,最恶心的就是西班牙的媒体,说*河蟹*都是侮辱*河蟹*这个词。大家还是笑笑吧,不,还是别看了,恶心。

latharsis 发表于 2014-12-29 13:48:00 | 显示全部楼层

上一次出现这种情况好像是12年,都拿巴萨切尔西来炒作,结果真抽到了。

神C7 发表于 2014-12-29 15:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @HikariS 发表的:
  一位不愿透露姓名的皇马球员....这个表述太戳笑点了.....

我看到这句以为是塞狗自己编的

山野闲人zcs 发表于 2014-12-29 16:04:00 | 显示全部楼层

转会的消息都是造谣,买进来的球员和传得沸沸扬扬的都不沾边;
不过欧冠挑选对手的风闻却是神准,你挑哪支队普拉蒂尼就给你这支队。

SpecialMourinho 发表于 2014-12-29 17:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @fatavocant 发表的:
不然人家干嘛想碰破车呢,不就惦记着要虐我们一把么

老师:那届学生我不爱…
那届学生:有种让你现在学生跟我干一架?
嗯嗯,理直气壮。

cs1233 发表于 2014-12-29 18:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fatavocant 发表的:
不然人家干嘛想碰破车呢,不就惦记着要虐我们一把么

马卡自己编的新闻,人名都没有,别拿那个来轮我团了,撇去个别团密,大多数还是很尊重鸟叔的,很多都是挑事的帖子而已

菲米斯 发表于 2014-12-29 18:08:00 | 显示全部楼层

特别想踢一次皇马,尤其是很想看到拉莫斯佩佩马塞洛这些人被阿扎突了又突的样子

沙尔克叫 发表于 2014-12-30 00:20:00 | 显示全部楼层

皇家马戏团就是一帮忘恩负义的玩意,忘了鸟叔怎么对他们的好!

fatavocant 发表于 2014-12-30 03:44:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @cs1233 发表的:

马卡自己编的新闻,人名都没有,别拿那个来轮我团了,撇去个别团密,大多数还是很尊重鸟叔的,很多都是挑事的帖子而已

我又没说你团这家俱乐部或者团蜜什么,马卡的新闻是不是编的不好说,但是在你团球员里找出个真这样想的恐怕还是不难的,去年的季前赛还记得吧……你引用的那层也不过是就事论事,自嘲而已,自家实力不济,也只好躺平任调戏了

chenpuming 发表于 2014-12-30 07:13:00 | 显示全部楼层

鸟叔真性情 有什么想法就直说了 皇马的那些白眼狼球员确实恶心