专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:足总杯会让球员轮休,比赛会很艰难

Lucas911 发表于 2015-1-3 11:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:足总杯会让球员轮休,比赛会很艰难  由 Lucas911 发表

切尔西主帅穆里尼奥在接受采访时声称,他将会在对阵沃特福德的足总杯比赛中轮换阵容,让主力球员得到休息。
尽管会轮换阵容,但是切尔西主帅穆里尼奥声称他会认真对待足总杯的比赛,他表示:“显然我们会让一些球员休息,这是很正常的,我们会尽力击败沃特福德,但是我们也会分析球员的身体状况,做出最正确的决定,给其他球员出场的机会。”
迭戈-科斯塔、阿扎尔、奥斯卡卡希尔和伊万诺维奇都是轮休的候选人,同时拉米雷斯也遭遇了腹股沟伤势。穆里尼奥继续说:“我们的球员需要条件合适才能上场比赛,希望拉米雷斯能够一步步恢复,他在对阵热刺的比赛中踢了45分钟,他对我们来说是非常重要的球员,他还没有完全准备好,但是已经接近了。”
此外,库尔图瓦也手指受伤,穆里尼奥补充道:“库尔图瓦的手指出现了一些问题,让我们看看接下来会发生什么,我在对阵热刺的比赛中询问他能否继续比赛,我不知道他是否受伤了。”
对于联赛争冠形势,穆里尼奥继续说:“对我们来说需要准备的就是下一场比赛,我们的下一场就是足总杯赛事,我们想要赢得足总杯,就是这么简单。我们不会选择赛事,我们只知道下一场比赛,我们的对手就是沃特福德,这是一场很重要的比赛,同时也很艰难,他们是英冠中最好的球队之一。我们有对阵博尔顿和德比郡这些球队的经验,他们都会试图击败我们,所以我们需要十分谨慎,比赛肯定会很艰难。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-3 11:24:00 | 显示全部楼层

听说萨拉赫已经同意去国米,那我车会引进谁?

jarodjason 发表于 2015-1-3 11:25:00 | 显示全部楼层

卫星队?

wjlzlx 发表于 2015-1-3 11:31:00 | 显示全部楼层

威廉透支,尔勒低迷,萨拉赫前途未卜,米克尔表现稳定,穆帅一回头,哎呀,这不是拉米雷斯么,下半赛季就指着你了

alphaa 发表于 2015-1-3 11:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wjlzlx 发表的:
威廉透支,尔勒低迷,萨拉赫前途未卜,米克尔表现稳定,穆帅一回头,哎呀,这不是拉米雷斯么,下半赛季就指着你了

下半赛季还真的让拉米雷斯多踢踢。威廉向前速度太慢,最后一传时机、精度和射门稀烂,在前场就等于自废一条边的进攻!伊万才不得不按战术多冲到前场助攻,连锁反应身后留下大片空间被人反复利用。

[ 此帖被alphaa在2015-01-03 11:47修改 ]

朋友走了 发表于 2015-1-3 11:46:00 | 显示全部楼层

萨拉赫88了 许尔勒又有机会了 少来点飞机把。

Solanke 发表于 2015-1-3 12:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
听说萨拉赫已经同意去国米,那我车会引进谁?

罗伊斯!罗伊斯!罗伊斯!罗伊斯!罗伊斯!

bingzi2004 发表于 2015-1-3 12:29:00 | 显示全部楼层

拉米雷斯咋又伤了?腹股沟

尼多朗 发表于 2015-1-3 12:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @bingzi2004 发表的:
  拉米雷斯咋又伤了?腹股沟

他打完曼城受伤后就没好,国家队都好几次没去了。

Epitaph 发表于 2015-1-3 12:32:00 | 显示全部楼层

其实沃特福德不好踢,不过轮换是必须的。输了也无所谓。

nvidintelamd 发表于 2015-1-3 12:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Solanke 发表的:

罗伊斯!罗伊斯!罗伊斯!罗伊斯!罗伊斯!

拉维奇也行啊啊啊啊啊啊啊啊

cfc19costa 发表于 2015-1-3 12:45:00 | 显示全部楼层

迭戈-科斯塔、阿扎尔、奥斯卡卡希尔和伊万诺维奇都是轮休的候选人
=======================================================
奥斯卡还要休? 马蒂奇和小法呢?

Solanke 发表于 2015-1-3 13:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @nvidintelamd 发表的:

来个能和威廉轮换上场的就行,比威廉牛就更好了。要不回收默瑟斯,在斯托克上半赛季踢得挺好的

topkent 发表于 2015-1-3 13:47:00 | 显示全部楼层

右路除了买罗伊斯 也就夸德拉多和卢卡斯是能够提升实力的选择 其他的和威廉区别真不大

青山吴田 发表于 2015-1-3 14:23:00 | 显示全部楼层

足总杯来个433雷米许尔勒萨拉赫这前场冲击力,再来个阿克,米克尔,奇克,
后面随意。
这阵容强悍的一塌糊涂啊

lhp1980tx 发表于 2015-1-3 14:49:00 | 显示全部楼层

足总杯的阵容很好排。
            切赫
费利佩 祖玛  特里  阿紫 克里斯滕森

拉米雷斯   米克尔

萨拉赫  贝克   许尔勒

德罗巴(雷米)

zhongchuanlin 发表于 2015-1-3 15:48:00 | 显示全部楼层

切赫
AZ   祖玛   克里斯滕森   阿克
     拉米               奇科
斯威夫特  贝克  许尔勒
              雷米

寻找穆里尼奥 发表于 2015-1-3 16:12:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lhp1980tx 发表的:
足总杯的阵容很好排。
            切赫
费利佩 祖玛  特里  阿紫 克里斯滕森

拉米雷斯   米克尔

萨拉赫  贝克   许尔勒

德罗巴(雷米)

克里斯滕森是裁判员么

N.Bohr 发表于 2015-1-3 16:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @alphaa 发表的:

下半赛季还真的让拉米雷斯多踢踢。威廉向前速度太慢,最后一传时机、精度和射门稀烂,在前场就等于自废一条边的进攻!伊万才不得不按战术多冲到前场助攻,连锁反应身后留下大片空间被人反复利用。

威廉的推进速度不慢,就是射门、最后一传的时机和力度只能呵呵。拉米雷斯老是伤病,这赛季感觉基本没怎么踢过,千万不要玻璃化了。

Anders_ 发表于 2015-1-3 17:42:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @nvidintelamd 发表的:

呵呵 我想起夏天的时候某些车迷对转会新闻的评论
拉维奇嫌老 蒂亚戈嫌老 米兰达嫌老 卡巴耶嫌老  最好是有壮年一流球星来你车拿豪门中等偏低的薪水打替补这种异想天开的好事