专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]“反切尔西联盟”?特里表示主帅说得对

420_hpxiao 发表于 2015-1-5 09:39:00 | 显示全部楼层

这个时候,就是爱听队长说话。
看到杰拉德告别,会不自觉的想一下特里,即便是联想一下,心里也是怅然若失。
当那个时刻到来,谁有能力接过并传承切尔西队长的精神旗帜……

池鱼思故渊 发表于 2015-1-5 09:51:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用19楼 @魅月舞影 发表的:   被黑点球我们忍了啊 但是你用得着蹦出来说卡希尔的红牌 说世道坏了吗?  笑死了 你但凡是个真球迷也不会说这种业余的话 球场上1:0和2:0的局势是完全不一样的  当时真要是2:0了 也许热刺就没有心情追赶了 结果就会完全不同 更不会有卡希尔气急败坏的踢人动作 我还告诉你 上半场开赛不到10分钟热刺球员就起身拳击加后来肘击科斯塔 就热刺那个边路的黑人呢 裁判也没给牌 真严格早就罚下去了 蝴蝶效应 你懂不? 估计你也不懂 看你也不像有文化的人  看你这素质 还自称爷 皇马球迷好牛逼呀 刚刚连胜不是被终结了? 输的也很难看嘛  C罗前几天的跳水动作可以比肩当年的布教授满地打滚了 你这个当爷的球迷怎么不拿你的小弟开涮呢? 不要脸了?
也许热刺就没心情追了? 你说话能不能动点脑子,把胜利寄希望对方没心情追,还肘击科斯塔,科斯塔说他不是世界最脏前锋,没人敢称第一。你龟迷对人家厂迷有优越感,就不准我皇马球迷对你这狗眼看人低的骂两句。

魅月舞影 发表于 2015-1-5 09:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @池鱼思故渊 发表的:
也许热刺就没心情追了? 你说话能不能动点脑子,把胜利寄希望对方没心情追,还肘击科斯塔,科斯塔说他不是世界最脏前锋,没人敢称第一。你龟迷对人家厂迷有优越感,就不准我皇马球迷对你这狗眼看人低的骂两句。

@马猴煮酒
呵呵呵 有没有心情追 仔细看看皇马对瓦伦这场你就知道了 只是1:0而已
照样完爆你
科斯塔是脏没错 但是脏就可以肆无忌惮的被拳击+肘击?
你这比方好比是你是个非常不要脸的小人 那么是个人就可以朝你脸上吐口水?
神逻辑
最后 你用不着上升到车迷对厂迷的高度 我可没那么说
只是我对你的优越感而已 走好不送 小黑屋见

佐原空希 发表于 2015-1-5 10:24:00 | 显示全部楼层

人皇马刚输球了啊,22连胜被终结,球迷伤不起,到处咬一下,大家不用理他,等版主上线处理就行了

topkent 发表于 2015-1-5 10:42:00 | 显示全部楼层

皇马的22连胜 赢了几个烂队 就得瑟的不行 哪个队有皇马场均0.5个点球的效率都能连胜

woshitianshi 发表于 2015-1-5 12:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @池鱼思故渊 发表的:

嗬,是裁判没判点球,是对面球员不判的吗?还真有出息,故意踢对方球员去报复裁判,真男人啊!竟然都不知道脸红。

我只是举个例子,该判的不判,而且连续几场都存在这种不公平判罚,是谁都会憋气

我行我上吧 发表于 2015-1-5 12:58:00 | 显示全部楼层

没有黑皇马的意思,但C罗已经罚进8个点球了,为嘛我们有阿扎尔威廉这些突破好手,加起来的点球还没有C罗罚进去的多。连续两轮都有点球被吹掉,这能忍?

晶汝一品 发表于 2015-1-5 13:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @池鱼思故渊 发表的:

心里有火可以,但是不要把裁判的火发到对面球员身上,你知道有时候一脚可以毁掉球员的一生。如果这个球员对面恶意犯规,你可以报复,点球是裁判不判的,又不是对面球员不判。搞清楚什么是黑白,再来辨别黑白。

什么是黑白,我搞的很清楚。比如你就是一心想着黑,然后跳进来装白莲花。