专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]“反切尔西联盟”?特里表示主帅说得对

noahlsy 发表于 2015-1-3 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]“反切尔西联盟”?特里表示主帅说得对  由 noahlsy 发表
“反切尔西联盟”?特里表示主帅说得对
[/table]在周中输给托特纳姆热刺之后,切尔西队长特里对之前主教练穆里尼奥的言论表示认同,认为裁判偷走了蓝军应得的分数。[table]

受害者: 约翰-特里认为裁判对切尔西存在偏见  Photo: ACTION IMAGES
约翰-特里再次提起了之前切尔西主教练何塞-穆里尼奥的的言论,切尔西本赛季遭受了“反切尔西联盟”的不公正待遇。但同时,这位蓝军蓝军队长表示切尔西仍旧是团结的,切尔西在本赛季第二场失利之后的强势反弹也不会让球迷等太久。白鹿巷送给切尔西的5:3让英格兰超级联赛的榜首之争再次回到同一起跑线。曼城和切尔西获得了相同的分数,同时处在英格兰超级联赛的榜首。穆里尼奥和特里都对切尔西一球领先热刺之时没得到的那个点球表示不满,同样的情况也曾在对阵南安普顿的时候发生。特里和穆里尼奥都认为裁判被联盟里不绝于耳的“切尔西球员企图通过跳水欺骗裁判”影响了判断。当被问到特里是否同意穆里尼奥对于反切尔西联盟存在的沮丧,他回答道:“一定程度上吧,电视上的集锦和报纸上的头条向公众传递了不那么真实的信息。我认为裁判在比赛中必须保证心无杂念,对每场比赛都一视同仁。而不是在脑海中回想着参赛队员曾经做过什么不那么地道的事。声誉的确存在影响,但裁判在执法时必须保持清醒,而不是像在之前比赛中那样忽略了切尔西两个应得的点球。”在长达23场的不败之旅之后,切尔西已经在英格兰超级联赛吞下两场失利,并且因此在新年让出了联赛的头把交椅。但在输给热刺之后,特里马上号召了他的战友,坚称他们会迎来另一轮连胜。“正如我在更衣室里说的那样,我们必须团结。”特里表示。“我们仍旧是联赛头名并且我们一定会重整旗鼓,扬帆起航。”“我们之所以能成为联赛榜首,是因为我们在比赛中展现出了不错的地方,我见证了我们今年很多的杰出表现。我们将会尽快走出对阵托特纳姆热刺的失利的阴影。”切尔西的队史射手兰帕德再一次为切尔西的头号争冠对手曼城打进了一粒关键进球,并且他已经确定将会至少在曼城效力到赛季末。然而,切尔西老队长认为,兰帕德纵使为曼城的夺冠之路贡献了自己的一份力,这并不会改变他是切尔西传奇这一既存事实。特里认为,“兰帕德为蓝军贡献了数不尽的进球,他将永远是俱乐部那些传奇里面的一位。他正在做着他始终擅长的事情,唯一遗憾的是,他穿着曼城的球衣,但事情确实已经发生了。他只是一如既往的发挥着他的特长,贡献着出色的发挥。”11月份的时候切尔西还握有8分的领先优势,“看到他们追上来确实不好受,毕竟我们曾经领先8分,而2015年积分却已经持平了。”特里补充道。“失去领先地位诚然令人失望,但如我已经在更衣室里说过的一样,我们要团结一致,目标明确,步伐坚定,争取再次夺回领先地位。”

精彩评论27

正序浏览
noahlsy 发表于 2015-1-3 13:41:00 | 显示全部楼层

接工日期:2015/1/3
完工日期:2015/1/3
原文地址:http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/11321427/Chelsea-FC-news-John-Terry-backs-Jose-Mourinhos-claims-of-a-campaign-against-the-club.html
接工地址:http://bbs.hupu.com/11463397-last.html#o

楼主| 池鱼思故渊 发表于 2015-1-4 16:00:00 | 显示全部楼层

额,切尔西貌似真不冤吧,卡希尔真该给红牌的。唉,世道坏了。

Taobinghan 发表于 2015-1-4 16:12:00 | 显示全部楼层

这种事情不好说吧,祖宗的尿性大家都清楚,但裁判队伍不会特别针对某队的,即使个别裁判有可能会,也不能向全体裁判开炮。

特里也只是说某种程度上,根本没说死。

brondal 发表于 2015-1-4 16:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @池鱼思故渊 发表的:

你以为车迷不想给卡希尔红牌么?拿这个说事,裁判不给怪切尔西了?

池鱼思故渊 发表于 2015-1-4 16:41:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @brondal 发表的:

你以为车迷不想给卡希尔红牌么?拿这个说事,裁判不给怪切尔西了?

文章是特里怪裁判,我提出个例子,意思是双方都不要抱怨裁判。另外,英超裁判就那样,没有几家不抱怨的。

1769npl 发表于 2015-1-4 16:48:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @池鱼思故渊 发表的:

文章是特里怪裁判,我提出个例子,意思是双方都不要抱怨裁判。另外,英超裁判就那样,没有几家不抱怨的。

既然没有几家不抱怨的,那特例抱怨也很正常了。

兰指导 发表于 2015-1-4 17:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @池鱼思故渊 发表的:额,切尔西貌似真不冤吧,卡希尔真该给红牌的。唉,世道坏了。
确实是红牌,但如果2:0领先了,卡队长就可以愉快地玩耍了!

兰指导 发表于 2015-1-4 17:07:00 | 显示全部楼层

队长关键时候确实要站在球队立场上说话,像布教授.皮肯鲍尔一样,而不是为一己之私唱反调或沉默,以成就个人的伪善!

晶汝一品 发表于 2015-1-4 20:25:00 | 显示全部楼层

那个应得的点球是什么时候,卡希尔踢人又是什么时候?世道坏了,是因为人心坏了,开始罔顾事实,颠倒黑白。

woshitianshi 发表于 2015-1-4 23:22:00 | 显示全部楼层

该判的没判,早先2:1会有卡希尔的犯规吗?我故意扇你一耳光,栽判不管还偏向我,你不会找机会报复,你不会?C,你不是个男人,最多尔是个太监

池鱼思故渊 发表于 2015-1-5 09:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @woshitianshi 发表的:
该判的没判,早先2:1会有卡希尔的犯规吗?我故意扇你一耳光,栽判不管还偏向我,你不会找机会报复,你不会?C,你不是个男人,最多尔是个太监

嗬,引用10楼 @woshitianshi 发表的:

嗬,是裁判没判点球,是对面球员不判的吗?还真有出息,故意踢对方球员去报复裁判,真男人啊!竟然都不知道脸红。

池鱼思故渊 发表于 2015-1-5 09:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @晶汝一品 发表的:

那个应得的点球是什么时候,卡希尔踢人又是什么时候?世道坏了,是因为人心坏了,开始罔顾事实,颠倒黑白。

心里有火可以,但是不要把裁判的火发到对面球员身上,你知道有时候一脚可以毁掉球员的一生。如果这个球员对面恶意犯规,你可以报复,点球是裁判不判的,又不是对面球员不判。搞清楚什么是黑白,再来辨别黑白。

魅月舞影 发表于 2015-1-5 09:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @池鱼思故渊 发表的:

嗬,是裁判没判点球,是对面球员不判的吗?还真有出息,故意踢对方球员去报复裁判,真男人啊!竟然都不知道脸红。

娜娜球迷跑车子论坛来教车子球迷什么叫脸红?

上帝都笑了 英超四强里最没资格嘲笑车子的就是娜娜了

什么时候你们家温格能赢鸟一次 再来讨论不要脸的问题行?

魅月舞影 发表于 2015-1-5 09:20:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @池鱼思故渊 发表的:

心里有火可以,但是不要把裁判的火发到对面球员身上,你知道有时候一脚可以毁掉球员的一生。如果这个球员对面恶意犯规,你可以报复,点球是裁判不判的,又不是对面球员不判。搞清楚什么是黑白,再来辨别黑白。

哦 对了 你还看皇马 皇马今天早晨那个点球怎么判的你看见了没?

我告诉你 那个球判了点球 对热刺那个球也应该判点球

或者你想说皇马有干爹而车子没有? 据说巴萨那边被少判一点球啊

谁给你的自信来车子论坛来撒野? 还脸红 我要是娜娜球迷我都躲着车迷

为啥呢? 因为没底气 我要脸

Epitaph 发表于 2015-1-5 09:20:00 | 显示全部楼层

楼上滚回你自己的专区去!

Epitaph 发表于 2015-1-5 09:21:00 | 显示全部楼层

哦,说错了,不是楼上,是那个装逼犯池鱼。

Epitaph 发表于 2015-1-5 09:22:00 | 显示全部楼层

娜婊粉来专区挑衅,我们的版主都是鸵鸟是不是?

池鱼思故渊 发表于 2015-1-5 09:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @魅月舞影 发表的:

哦 对了 你还看皇马 皇马今天早晨那个点球怎么判的你看见了没?

我告诉你 那个球判了点球 对热刺那个球也应该判点球

或者你想说皇马有干爹而车子没有? 据说巴萨那边被少判一点球啊

谁给你的自信来车子论坛来撒野? 还脸红 我要是娜娜球迷我都躲着车迷

为啥呢? 因为没底气 我要脸

英超裁判这水准谁不知道?哪个没被黑过点球,就这点气量还有脸说。你是车迷你就牛逼?爷是皇马球迷,你是不是得见着爷赶紧跪添啊。奴性十足。

魅月舞影 发表于 2015-1-5 09:30:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @池鱼思故渊 发表的:

英超裁判这水准谁不知道?哪个没被黑过点球,就这点气量还有脸说。你是车迷你就牛逼?爷是皇马球迷,你是不是得见着爷赶紧跪添啊。奴性十足。

被黑点球我们忍了啊 但是你用得着蹦出来说卡希尔的红牌 说世道坏了吗?

笑死了 你但凡是个真球迷也不会说这种业余的话 球场上1:0和2:0的局势是完全不一样的

当时真要是2:0了 也许热刺就没有心情追赶了 结果就会完全不同 更不会有卡希尔气急败坏的踢人动作 我还告诉你 上半场开赛不到10分钟热刺球员就起身拳击加后来肘击科斯塔 就热刺那个边路的黑人呢 裁判也没给牌 真严格早就罚下去了 蝴蝶效应 你懂不? 估计你也不懂 看你也不像有文化的人

看你这素质 还自称爷 皇马球迷好牛逼呀 刚刚连胜不是被终结了? 输的也很难看嘛

C罗前几天的跳水动作可以比肩当年的布教授满地打滚了 你这个当爷的球迷怎么不拿你的小弟开涮呢? 不要脸了?