专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:进球改变不了什么,小豌豆已被送走

一过alright 发表于 2015-4-28 12:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

对于外租球员埃尔南德斯是否会在赛季末归队,范加尔的回答非常坚定。
“小豌豆在曼联的未来?我想我已经把他送走了。”
在红魔主教练眼中,似乎墨西哥射手那粒将皇马送入欧冠四强的进球对球员本人的留队与否没有丝毫影响。
“当你打入像他为皇马攻入的那粒球之后你就突然变了个人?我可不这么认为。”
荷兰人还用已转会到阿森纳的维尔贝克当例子。
“我对他说了同维尔贝克一样的话‘你将会再次打替补,我不觉得这对你有什么好处。’”
虽然在高级别的比赛中有上佳表现,但是埃尔南德斯的未来仍不甚明朗。然而如果皇马想要留下他将需要支付2000万欧元的费用,在伯纳乌看来这个价格似乎有点不划算。
在不确定下赛是否季仍会执掌红魔教鞭的范加尔表示埃尔南德斯不在他的计划范围内之后,关于小豌豆去留的问题变得更加扑朔迷离。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论43

正序浏览
永不超昇鬼 发表于 2015-4-28 12:33:00 | 显示全部楼层

可怜的豆子,到处漂泊

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-28 12:37:00 | 显示全部楼层

起码表明立场,不耽误球员,我挺范加尔!!!

justdojoy 发表于 2015-4-28 12:39:00 | 显示全部楼层

就现在这人员配置和打法,豌豆还真用不上。

东柳西梆 发表于 2015-4-28 12:49:00 | 显示全部楼层

加尔的意思是对于一个当打之年的球员来说,在曼联打替补,不如去其他队寻找机会。这点加尔做的挺好的。

piggycute 发表于 2015-4-28 13:25:00 | 显示全部楼层

现在把话说死,价格怎么谈

yj1983 发表于 2015-4-28 13:27:00 | 显示全部楼层

范加尔太实诚了,转会费上会吃亏的。

sxjnwq 发表于 2015-4-28 13:57:00 | 显示全部楼层

小豌豆如果留下,会比法尔考管用得多,即插即用,场上尽心尽力,场下不惹是生非,关键比赛时不时还有惊喜。

eouren 发表于 2015-4-28 14:01:00 | 显示全部楼层

实话实到有点让人难以接受, 这是他的优点也是缺点

[ 此帖被eouren在2015-04-28 14:07修改 ]

jeijeijei 发表于 2015-4-28 14:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @yj1983 发表的:
范加尔太实诚了,转会费上会吃亏的。

已经有好几家有意,怕啥

greenV 发表于 2015-4-28 19:21:00 | 显示全部楼层

虽然是不想耽误豌豆,但是这话说得很伤人

状棍宋世杰 发表于 2015-4-28 19:26:00 | 显示全部楼层

应该先表扬一下豌豆取得进步,是个好球员,将来前途无量。但最佳阵容已在阵中,豌豆还是没位置

cescman 发表于 2015-4-28 19:43:00 | 显示全部楼层

当黑贝绝杀曼联而法病猫继续装病的时候,范说不后悔;当豌豆不断在皇马进球的时候,范说已经把人送走了;当纳尼在里斯本表现回勇时,范连个表示都没有。对于这样的固执,我只能认为他要么是脸皮特别厚,要么是脑子被驴踢了,再要么就是个卧底。

jtr621 发表于 2015-4-28 19:56:00 | 显示全部楼层

从豌豆刚租借去皇马就开喷曼联开始我就对他无感了 希望好运吧

osky003 发表于 2015-4-28 20:35:00 | 显示全部楼层

修改掉吧,过于激动了。小豌豆是个好球员,走好吧。

[ 此帖被osky003在2015-04-28 20:42修改 ]

睡蓮花 发表于 2015-4-28 21:37:00 | 显示全部楼层

进球改变不了什么,但问题是现在我抬的前锋都进不了球啊…

panda591210 发表于 2015-4-28 21:59:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @睡蓮花 发表的:
进球改变不了什么,但问题是现在我抬的前锋都进不了球啊…

就算豌豆回来也是进不了球啊,没人喂球啊

artiny 发表于 2015-4-28 22:25:00 | 显示全部楼层

加尔的战术的确不太需要豌豆这种功能比较单一的前锋!

123mnza 发表于 2015-4-29 14:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @cescman 发表的:
当黑贝绝杀曼联而法病猫继续装病的时候,范说不后悔;当豌豆不断在皇马进球的时候,范说已经把人送走了;当纳尼在里斯本表现回勇时,范连个表示都没有。对于这样的固执,我只能认为他要么是脸皮特别厚,要么是脑子被驴踢了,再要么就是个卧底。

说明他只向前看,另外豌豆在皇马进球不断?呵呵

RvanNistelrooy 发表于 2015-4-29 14:29:00 | 显示全部楼层

上赛季小豆上场比赛就不断发脾气了,表现不见得好,这赛季初走了还喷球队,不想想自己的表现。