专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德:QPR曾邀请我,但我怎么会去隔壁

海风明月 发表于 2015-1-5 14:30:00 | 显示全部楼层

引用225楼 @水无月空 发表的:

反正我是没法想象他夏季直接宣布转会曼城的话某些人会是个啥嘴脸

起码不会比现在更糟,直接投奔死敌的例子不少,但这样暗度陈仓的非常令人不齿,如果兰八在蓝月亮再续一年,甚至直接在蓝月亮退役,那就更讽刺了

冠军侯霍 发表于 2015-1-5 14:33:00 | 显示全部楼层

引用227楼 @海风明月 发表的:
起码不会比现在更糟,直接投奔死敌的例子不少,但这样暗度陈仓的非常令人不齿,如果兰八在蓝月亮再续一年,甚至直接在蓝月亮退役,那就更讽刺了

除非身体状态极度下滑,他不会在三五年内退役的。

伊甸园危险 发表于 2015-1-5 15:15:00 | 显示全部楼层

有什么关系,去就去呗,都随意,冠军还靠自身硬。

joinfun 发表于 2015-1-5 15:50:00 | 显示全部楼层

引用211楼 @鲁本奇科 发表的:
我的天。。。放假完一看还吵得这么凶也是闹不明白了。
说说自己的看法。谁有资格喷兰帕德?只有在切尔西比兰帕德资历深的人才有这个资格。
某些球迷你们见过特里、穆里尼奥或者任何一个曾经和兰帕德共事的教练(除了博阿斯)在兰帕德处理这件事情的方式上喷兰帕德的吗。有吗?有,那兰帕德就是活该;没有,那你们喷个什么劲。除非你能说服我说你资格比特里穆里尼奥还老。有吗?有的麻烦站出来。

别以为都是切尔西球迷,所有人就得护着你们。

不知道你有什么资格说别人没资格骂兰帕德的,因为你是上帝还是道德审判官?这件事上某人两面三刀,跟想立牌坊的biaozi并无两样,大家感情受了欺骗,而且他卖力的对象又是我们最大的竞争对手,不骂的人最多只是比较有素质放在心里不爽罢了,骂也是合情合理的。

jasonjone 发表于 2015-1-5 17:01:00 | 显示全部楼层

为了一个不是车子的球员 大家也是拼了啊 眼瞅着要分裂啊  兰帕德现在就是车子一“名宿” 而且出了这档子事后 大家也能看出来了 他虽然智商高 人品却着实不怎么地

goshogun52 发表于 2015-1-5 17:04:00 | 显示全部楼层

引用176楼 @车行 发表的:

车迷不能容忍的是他的欺骗,一个深爱十几年球员的欺骗!这情况和你说了也是白说,特别是能别一厢情愿给你主子长脸成吗?还是特地跑到车区来长脸!平分又怎么样?今年对车子对鸟的决心我还真没动摇半分那。

谁欺骗谁了?我还真的看不懂
不出声不代表我从来没来过啊,我基本上每个区都会去
说到你车迷是受害者似的,看来我说的话是没说错,你们的确感受到威胁了
如果他毫无表现的我才不信车迷们会这么大反应

BoardwalkEmpire 发表于 2015-1-5 17:12:00 | 显示全部楼层

引用225楼 @水无月空 发表的:

反正我是没法想象他夏季直接宣布转会曼城的话某些人会是个啥嘴脸

伪君子和真小人的区别么。别忘了夏季的时候他是怎么吊人胃口的。不那么惺惺作态,直接说为了钱或者为了荣誉,去一个更适合自己发挥的舞台,应该更让人接受。现在都带有欺骗性质了,车迷会不爽我觉得是很自然的事情。