专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德:QPR曾邀请我,但我怎么会去隔壁

liujiajunrrr 发表于 2015-1-3 13:34:00 | 显示全部楼层

更多的还是一种被欺骗的感觉吧,他曾经的付出不会忘记,还是我回忆里重要的人只是没有以前的敬意了

nvidintelamd 发表于 2015-1-3 13:35:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @迪锐奇 发表的:
  就说一句,退一万步,就算那些有的没的都是那样的,宁要说谎的兰帕德,不要忠诚的某某某。

版主说的太对,说谎的兰帕德,依旧有血有肉,队史传奇。但他先天就所谓的队忠队魂,那可真是可遇不可求,特里普约尔马尔蒂尼吉格斯,这些血统太纯,是人都会黯然失色

T.Courtois 发表于 2015-1-3 13:41:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @trueblueseu 发表的:
给切尔西卖命了十几个春秋,队史第一进球、50年来首个联赛冠军、欧冠冠军场上队长。就因为分道扬镳后去了本赛季的争冠对手且不是死敌就被某些中国车迷追着酸个不放,真是世态炎凉。他和这代切尔西是一起成长共同成就的,这件事上兰帕德也许做了暗度陈仓的事,但这份过就能抹杀他这十几年的血汗?就被某些中国球迷开除蓝军名宿地位?也许他这赛季去热刺QPR那些喷子也就是无所谓了吧。车区人换了一波波,每个人看球时间长短不一,对兰帕德的感情都不一样,这很正常。可是丹尼斯劳把曼联踢降级,施梅切尔还帮死敌曼城镇守龙门,皮尔洛从米兰去尤文,莫伦特斯欧冠弑杀皇马,这些又有什么?过分的瞄准对手就会迷失自己,踢好自己的球曼城又能影响切尔西什么呢?

如果一开始就直接说签约曼城…你看看还有多少人喷?现在欺骗的不仅仅是切尔西的球迷连纽约城的球迷也一起骗进去了…你去淘金没问题…去曼城保持状态没问题…有问题的是睁眼说瞎话!

wjlzlx 发表于 2015-1-3 13:45:00 | 显示全部楼层

@马猴煮酒
锁帖吧,说着说着又吵起来,有必要么?
兰帕德在切尔西的历史刻在那谁也抹不掉
兰帕德帮助竞争对手数次间接KO车子的积分优势,这也是现实谁也无法否认
在这事情上有分歧再正常不过,没有分歧才奇怪,都不是圣人,也都不是傻子
我觉得谁也别代表谁,谁也代表不了别人,强行代表只会是争吵,而且是毫无意义的争吵

唯Vri 发表于 2015-1-3 13:46:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @T.Courtois 发表的:
   如果一开始就直接说签约曼城…你看看还有多少人喷?现在欺骗的不仅仅是切尔西的球迷连纽约城的球迷也一起骗进去了…你去淘金没问题…去曼城保持状态没问题…有问题的是睁眼说瞎话!

除了骗纽约城球迷季票我不觉得有什么不同

唯Vri 发表于 2015-1-3 13:48:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @超级奥哈马 发表的:
扯淡,那新闻出来前,曼城就已经追到只剩三分了,兰8之前进那么多球。有车米说过什么吗。那些说了重话的人,无非就是假租借新闻出来后,一时感觉被骗,心情失落而已。真正看车子时间长的车米,谁会去真的怪兰8什么。有句歌词说的好:“毕竟是我爱的人,我能够怪你什么呢”。没听过的建议听听张玉华的《原谅》。你们这些黑啊,无非就是想抓住机会,好好群嘲下车米而已。装啥白莲花

我不觉得是因为假租借你们才开始喷的 是被追平之后吧

nvidintelamd 发表于 2015-1-3 13:50:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @jangliang 发表的:

这话说的真不要脸。

…………………知道话说重了得罪人,但兰八去年的进球说实话,点球直接任意都是让给他罚,是大家都希望兰八能带着记录离开蓝军,大家都希望在他的职业生涯里能在蓝军成为传奇,就像你们说的,假如不是队史第一,我们一样尊重他的奉献!可如果一切是真的,我不知道破车的这帮球员真的会怎么想,特队昨天接受采访说,兰帕德是破车的legend,将来也会是。对此我是支持的,但也足以说明在国外这件事影响也不小了

rinol 发表于 2015-1-3 13:52:00 | 显示全部楼层

人品问题

唯Vri 发表于 2015-1-3 13:53:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @jerrydn1821 发表的:

哈哈哈哈“你觉得”有什么用 你觉得伟大的毛 主 席现在还活着也没人拦你

假租借又不是现在才报道的 赛季开始就有人质疑 现在才爆发你告诉我不是因为兰帕德帮曼城进球而切尔西又输球导致的?

唯Vri 发表于 2015-1-3 13:55:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @jerrydn1821 发表的:

哈哈哈哈“你觉得”有什么用 你觉得伟大的毛 主 席现在还活着也没人拦你

借着假租借的幌子喷 装的跟我一直喜爱兰帕德一样 无非是甩锅和发泄 反正某些切尔西球迷根本不把传奇看在眼里

bmwxxy 发表于 2015-1-3 13:56:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @wjlzlx 发表的:
@马猴煮酒
锁帖吧,说着说着又吵起来,有必要么?
兰帕德在切尔西的历史刻在那谁也抹不掉
兰帕德帮助竞争对手数次间接KO车子的积分优势,这也是现实谁也无法否认
在这事情上有分歧再正常不过,没有分歧才奇怪,都不是圣人,也都不是傻子
我觉得谁也别代表谁,谁也代表不了别人,强行代表只会是争吵,而且是毫无意义的争吵

老王啊,可能你看球较晚,很多事情不知道,就少说两句吧
很多球迷都被你误导了

rinol 发表于 2015-1-3 13:58:00 | 显示全部楼层

功劳在哪里,谁都抹不掉
人品也在哪里,谁都洗不掉
这个世界本就不是非黑即白的

jangliang 发表于 2015-1-3 13:59:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @nvidintelamd 发表的:
   …………………知道话说重了得罪人,但兰八去年的进球说实话,点球直接任意都是让给他罚,是大家都希望兰八能带着记录离开蓝军,大家都希望在他的职业生涯里能在蓝军成为传奇,就像你们说的,假如不是队史第一,我们一样尊重他的奉献!可如果一切是真的,我不知道破车的这帮球员真的会怎么想,特队昨天接受采访说,兰帕德是破车的legend,将来也会是。对此我是支持的,但也足以说明在国外这件事影响也不小了

他过去十年一直是队内第一点球手和任意球手谢谢,根本就不存在其他人让给他这种莫名其妙的说法。至于记录,上上赛季踢维拉,他梅开二度破掉的最重要的记录,跟上赛季一毛钱关系都没有。

唯Vri 发表于 2015-1-3 14:02:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @jerrydn1821 发表的:
传奇归传奇,现在做了这样欺骗众人的事,日后可以原谅,现在还不能说了?
要是你深爱的人捅你一刀,告诉你TA爱你,你是不是会特别幸福?

欺骗众人难道不是为了给曼城台阶下?明目张胆的逃避财政公平不是作死?

ape_force 发表于 2015-1-3 14:02:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @jangliang 发表的:
他过去十年一直是队内第一点球手和任意球手谢谢,根本就不存在其他人让给他这种莫名其妙的说法。至于记录,上上赛季踢维拉,他梅开二度破掉的最重要的记录,跟上赛季一毛钱关系都没有。

说实在的  没有那两个球现在车子球迷要少不少吧。。

悍马狂飙 发表于 2015-1-5 09:40:00 | 显示全部楼层

QPR出不起19万周薪和400万英镑奖金的,怎么可能去嘛!

佐原空希 发表于 2015-1-5 10:43:00 | 显示全部楼层

那些说车迷没资格指责兰帕德的,从来未曾想过自己有何资格对别的车迷说“没资格”

Appletalk 发表于 2015-1-5 10:58:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
L18这次表现出来的智商已经超越了150,最难能可贵的是,通过这次闹剧,L18体现出了影帝级的表演水平(利用媒体,满嘴谎言,唯利是图,厚颜无耻),当然,还体现出了他还有在英超豪门球队打替补的实力。

水无月空 发表于 2015-1-5 11:26:00 | 显示全部楼层

反正我是没法想象他夏季直接宣布转会曼城的话某些人会是个啥嘴脸

Garrus 发表于 2015-1-5 11:30:00 | 显示全部楼层

引用225楼 @水无月空 发表的:

反正我是没法想象他夏季直接宣布转会曼城的话某些人会是个啥嘴脸

里外都是喷呗。 别看好多人说什么直接转会也比骗我们好, 真要直接转会了,被诅咒断腿是轻的。