专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德:QPR曾邀请我,但我怎么会去隔壁

jangliang 发表于 2015-1-3 09:33:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @trueblueseu 发表的:
给切尔西卖命了十几个春秋,队史第一进球、50年来首个联赛冠军、欧冠冠军场上队长。就因为分道扬镳后去了本赛季的争冠对手且不是死敌就被某些中国车迷追着酸个不放,真是世态炎凉。他和这代切尔西是一起成长共同成就的,这件事上兰帕德也许做了暗度陈仓的事,但这份过就能抹杀他这十几年的血汗?就被某些中国球迷开除蓝军名宿地位?也许他这赛季去热刺QPR那些喷子也就是无所谓了吧。车区人换了一波波,每个人看球时间长短不一,对兰帕德的感情都不一样,这很正常。可是丹尼斯劳把曼联踢降级,施梅切尔还帮死敌曼城镇守龙门,皮尔洛从米兰去尤文,莫伦特斯欧冠弑杀皇马,这些又有什么?过分的瞄准对手就会迷失自己,踢好自己的球曼城又能影响切尔西什么呢?

眼不见为净,深蓝不要纠结了。

yukiya 发表于 2015-1-3 09:37:00 | 显示全部楼层

过去都是假的,回忆没有归路,春天总是一去不返,
最疯狂执着的爱情也终究是过眼云烟。
加西亚马尔克斯

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-1-3 09:38:00 | 显示全部楼层

都说冠军球迷傻逼多,这都还没开始拿冠就这么多傻逼了。
兰帕德说不去同城死敌有错?在当地球迷心里,曼城可不是死敌。
说过想在对我车时不上场这有什么好掩饰的,只是佩工坚持让他上而已。
真不知一些哪来的球迷,比起对切尔西的感情,兰帕德比喷他的大多数人都热爱的多了吧!!!

AKB柏木由纪 发表于 2015-1-3 10:12:00 | 显示全部楼层

弗兰克 曼帕德

足坛莫扎特 发表于 2015-1-3 11:26:00 | 显示全部楼层

给切尔西卖命了十几个春秋,队史第一进球、50年来首个联赛冠军、欧冠冠军场上队长。就因为分道扬镳后去了本赛季的争冠对手且不是死敌就被某些中国车迷追着酸个不放,真是世态炎凉。他和这代切尔西是一起成长共同成就的,这件事上兰帕德也许做了暗度陈仓的事,但这份过就能抹杀他这十几年的血汗?就被某些中国球迷开除蓝军名宿地位?也许他这赛季去热刺QPR那些喷子也就是无所谓了吧。车区人换了一波波,每个人看球时间长短不一,对兰帕德的感情都不一样,这很正常。可是丹尼斯劳把曼联踢降级,施梅切尔还帮死敌曼城镇守龙门,皮尔洛从米兰去尤文,莫伦特斯欧冠弑杀皇马,这些又有什么?过分的瞄准对手就会迷失自己,踢好自己的球曼城又能影响切尔西什么呢?

要去曼城你当时就直接说,做了XX还要立牌坊,曲线救城,这么阴谋你有意思吗?只会让车迷现在你Y还传奇,伪君子一个!看看隔壁杰拉德明年走时会不会做出这种猥琐的事!

东亚重工 发表于 2015-1-3 11:29:00 | 显示全部楼层

结果去了争冠对手,呵呵,从此粉转路人

一介庸犬 发表于 2015-1-3 11:31:00 | 显示全部楼层

我真是不明白为什么这两年专区里的车迷变得越来越急躁 口气越来越大。。

超级奥哈马 发表于 2015-1-3 12:04:00 | 显示全部楼层

球迷觉得自己被瞒骗了,有情绪正常啊,骂两句发泄一下就完了。最可恶是有些不知道是车米还是人米,联合话题区的萨米,各路车黑。一起给这些车米扣上什么小心眼,渣前男友的帽子。轮得不亦乐乎。还说什么是因为本场没赢,输不起。那新闻中午就炸开了。比赛是晚上才踢的好吧

[ 此帖被超级奥哈马在2015-01-03 12:55修改 ]

Solanke 发表于 2015-1-3 12:14:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @超级奥哈马 发表的:
球迷觉得自己被瞒骗了,有情绪正常啊,骂两句发泄一下就完了。最可恶是有些不知道是车米还是人米,联合话题区的萨米,各路车黑。一起给这些车米扣上什么小心眼,渣前男友的帽子。轮得不亦乐乎。

就是这样,站着说话不腰疼,看热闹不嫌事大,这件事真正伤心的都是非常喜爱兰8的车迷,车迷不要互相攻击才好,免得让一些小人得志。

nvidintelamd 发表于 2015-1-3 12:15:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @超级奥哈马 发表的:
球迷觉得自己被瞒骗了,有情绪正常啊,骂两句发泄一下就完了。最可恶是有些不知道是车米还是人米,联合话题区的萨米,各路车黑。一起给这些车米扣上什么小心眼,渣前男友的帽子。轮得不亦乐乎。

你说的这个太同意了啊啊啊啊

nvidintelamd 发表于 2015-1-3 12:34:00 | 显示全部楼层

兰帕德无非也就是看上了曼城的工资,作为球员来说他无可厚非,足球就是生意么毕竟。但他这个事儿出了,在很多切尔西球迷心中的地位就下降了,跟特里德华切赫这种精神领袖比不成了。德华第一次走,连像尤文欧洲的俱乐部都拒绝,直接去的中超,为什么?生怕与破车为敌啊!!!若是先去纽约被租到曼城也就罢了,现在说他当时直接和曼城签的约……………那他跑到纽约还开什么发布会?还说出这个新闻里的那几句话?这趟走秀真是秀了车蜜一脸。果然是我爱的人伤我最深,我还是尊重他是一名功勋,一名伴随车子一起成长的工作伙伴,但我已经不把他看作切尔西的旗帜和领袖了

kidd8468 发表于 2015-1-3 12:46:00 | 显示全部楼层

兰帕德永远是切尔西的旗帜,就赛场上的表现来说历史第一人
大赛从不掉链子,03赛季梅开二度锁定冠军,欧冠决赛都有进球的人
现在在曼城踢得好也为他开心,至于我们能不能拿冠军是靠球场表现,就上周被热刺打爆的后防线真配不上冠军
曼城阿奎罗,YY,席尔瓦,孔帕尼都是各自位置上最好的球员,我们也就阿扎尔,不伤的科斯塔算是超级巨星,现在怎么好像我们稳拿冠军一样。。。

意呆利国米 发表于 2015-1-3 12:50:00 | 显示全部楼层

其实就是曼城现在威胁到了那些所谓车迷心目中的"本赛季冠军"了而已,急了.我想要是曼城现在还落后8分,即便是2场双杀都是兰帕德,也不会有那么多车迷被其他人挑衅挑拨

迪锐奇 发表于 2015-1-3 12:54:00 | 显示全部楼层

就说一句,退一万步,就算那些有的没的都是那样的,宁要说谎的兰帕德,不要忠诚的某某某。

超级奥哈马 发表于 2015-1-3 13:06:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @意呆利国米 发表的:
其实就是曼城现在威胁到了那些所谓车迷心目中的"本赛季冠军"了而已,急了.我想要是曼城现在还落后8分,即便是2场双杀都是兰帕德,也不会有那么多车迷被其他人挑衅挑拨

扯淡,那新闻出来前,曼城就已经追到只剩三分了,兰8之前进那么多球。有车米说过什么吗。那些说了重话的人,无非就是假租借新闻出来后,一时感觉被骗,心情失落而已。真正看车子时间长的车米,谁会去真的怪兰8什么。有句歌词说的好:“毕竟是我爱的人,我能够怪你什么呢”。没听过的建议听听张玉华的《原谅》。你们这些黑啊,无非就是想抓住机会,好好群嘲下车米而已。装啥白莲花

二村春香 发表于 2015-1-3 13:16:00 | 显示全部楼层

在基本真相大白后,还真别以为国外车迷对这事没反应······

nvidintelamd 发表于 2015-1-3 13:25:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @kidd8468 发表的:
兰帕德永远是切尔西的旗帜,就赛场上的表现来说历史第一人
大赛从不掉链子,03赛季梅开二度锁定冠军,欧冠决赛都有进球的人
现在在曼城踢得好也为他开心,至于我们能不能拿冠军是靠球场表现,就上周被热刺打爆的后防线真配不上冠军
曼城阿奎罗,YY,席尔瓦,孔帕尼都是各自位置上最好的球员,我们也就阿扎尔,不伤的科斯塔算是超级巨星,现在怎么好像我们稳拿冠军一样。。。

我就不说上赛季哪怕四大皆空,全队也要众志成城帮兰八刷进球了………为了让他成那个第一,现在想想就觉得有点不值得,阿扎尔埃托奥也能拿了那些个点球啊

jangliang 发表于 2015-1-3 13:27:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @nvidintelamd 发表的:

我就不说上赛季哪怕四大皆空,全队也要众志成城帮兰八刷进球了………为了让他成那个第一,现在想想就觉得有点不值得,阿扎尔埃托奥也能拿了那些个点球啊

这话说的真不要脸。

eienyuki 发表于 2015-1-3 13:27:00 | 显示全部楼层

最怕的是对比啊
现在喷他的那些人只是在他决定续约才喷的 赛季初有人喷吗?
最后麻烦看下杰拉德吧 当然要是杰拉德跟他一样那么做 在另说
好了 看看德华 在看看阿什利科尔 这是本队的!
还是说一定要发生最坏的事在喷? 比如进球后庆祝?
怕的只是对比而已
最后我也许明白了 为什么爵爷想要的是杰拉德 而不是我们队史最多进球的兰8 也明白了鸟叔为什么在有L8的情况下还想要杰拉德  双德的存在是无解的啊!
当然我希望那个最坏的事永远不要发生

没用的家伙 发表于 2015-1-3 13:34:00 | 显示全部楼层