专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德:QPR曾邀请我,但我怎么会去隔壁

禁断邪语 发表于 2014-7-25 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]兰帕德:QPR曾邀请我,但我怎么会去隔壁  由 禁断邪语 发表

切尔西中场传奇兰帕德已经正式加盟了纽约城俱乐部,下赛季将征战MLS。在接受采访时,这位前英格兰中场向媒体透漏了一个小故事:在签约纽约前他曾拒绝了QPR主帅兼亲舅舅老雷发来的邀请。
在本周四,兰帕德正式亮相在布鲁克林,并签下一份两年的合同。在新闻发布会中,兰帕德透漏称他与父亲曾同雷德克纳普谈过,以决定兰帕德是否能留在英超踢球。“我和老雷谈过,我父亲也是如此。我觉得我爸和老雷谈得还挺多的。但其实加盟QPR对我来说都算不上一个选择,”兰帕德说,“我在切尔西效力了十三年,这一段经历对我来说也无比珍贵,所以转会到隔壁去实在是不太可能。转会到纽约就不一样了,在这里我拥有一个全新的开始。”
“在世界杯之前我就明白我要离开斯坦福桥了。我又不想在世界杯期间做这些决定,所以我在最近才敲定了加盟纽约的事。但老实说,这种机会非常棒,”他说,“其他俱乐部也曾发过邀请。有的在英格兰,有的不在。但一直以来只有加盟纽约这个选择很令我心动,能来到这里,加入一支新的队伍,而且拥有不错的未来,这一切都让我觉得非常棒。在这之后,选择纽约就算不上什么艰难的决定了。”
鉴于MLS下赛季的比赛要到2015年初才开始,不少刚刚签约的球员都被暂时租到其他联赛。如比利亚就短期加盟了澳超球队墨尔本。但现如今大家还不知道这半年时间内兰帕德会在哪训练,但这位中场球员却已经准备好迎接新的挑战了。
“我真不知道我会去哪训练,但有一点很确定,那就是我一定得保持状态。我肯定得接受顶级的训练,无论是自己练还是跟着其他球队,”兰帕德说,“MLS的季前训练在一月中旬才开始。这段时间看起来很长,但实际上还好。我以前也因为受伤歇过三四个月,其实没有大家想象的那么长的。但这段时间内我肯定会保持好状态,确保自己的实力不会下降太多。当季前训练来临的时候我希望我能准备好上场。”
此外,兰帕德还对MLS的未来做了一番展望,并称在将来肯定会有更多的顶级球员选择加盟MLS。“毫无疑问,MLS的实力一直在增强,不仅仅是英格兰球员,全世界的球员都在选择这里。新俱乐部如雨后春笋般出现,就比如纽约城吧,比利亚这一级别的球员也都在选择加盟这里。在新闻上你总是能发现有球员和这里联系在一起。对于球员们来说来这里踢球也是一个很好的选择。”
兰帕德还透漏称他并没有和切尔西主帅穆里尼奥就转会一事做太多沟通,但他相信穆帅一定会支持他的决定。“我和穆里尼奥没聊过太多,但他肯定能明白为什么我会做出这样的选择。他本人就很喜欢在季前训练的时候来美国。说不定哪天我们就能和切尔西踢一场友谊赛了,穆帅肯定会这么干的,”兰帕德说,“但话说回来,这毕竟还是我自己的决定,并非他人的。我也知道这个决定是正确的。穆帅肯定会尊重我的选择。老实说,无论怎么样穆帅都会支持我的。无论我在哪踢球我们的关系总是很好。现在就算我远离英伦,我还是会像以前一样尊重他并支持切尔西的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论106

正序浏览
贝尔筋斗云 发表于 2014-7-25 22:34:00 | 显示全部楼层

大晚上的,最后一段话让我眼眶湿润是闹哪样啊
老实说,无论怎么样穆帅都会支持我的。无论我在哪踢球我们的关系总是很好。现在就算我远离英伦,我还是会像以前一样尊重他并支持切尔西的。”

TheForsaken 发表于 2014-7-25 22:36:00 | 显示全部楼层

但是这配图,贱贱的感觉

博格亨利 发表于 2014-7-25 22:38:00 | 显示全部楼层

美帝妞靓多金,廉颇未老,大斧饥渴难忍啊

骑牛南下 发表于 2014-7-25 22:40:00 | 显示全部楼层

哎,最喜欢的车子球员就是兰8了,球商高,智商也高,人勤奋,说实话天赋一般,但就凭借智商,勤奋,低调活生生在车子打出一段传奇!

theduke 发表于 2014-7-25 22:42:00 | 显示全部楼层

雷叔 实在对不住了  车车对我太重要了 不忍为敌

铁杆枪迷 发表于 2014-7-25 22:50:00 | 显示全部楼层

法布高级黑

朋友走了 发表于 2014-7-25 23:04:00 | 显示全部楼层

舅舅过来。让我打打

成都德罗巴 发表于 2014-7-25 23:07:00 | 显示全部楼层

老雷也是有知遇之恩的,重要程度不比拉涅利和穆里尼奥小,我个人甚至认为老雷的功劳最大
能翻墙的朋友可以去找一段视频,发布会现场有人质疑兰帕德的实力,认为老雷任人唯亲,结果老雷像开了机关枪似的还击。只可惜在伦敦啊,虽然其他英超球队我也不能接受吧

夜访寡妇村 发表于 2014-7-25 23:08:00 | 显示全部楼层

还要这么久才开赛,租到破车来玩玩(⊙o⊙)

鲁本奇科 发表于 2014-7-26 00:02:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @成都德罗巴 发表的:
老雷也是有知遇之恩的,重要程度不比拉涅利和穆里尼奥小,我个人甚至认为老雷的功劳最大
能翻墙的朋友可以去找一段视频,发布会现场有人质疑兰帕德的实力,认为老雷任人唯亲,结果老雷像开了机关枪似的还击。只可惜在伦敦啊,虽然其他英超球队我也不能接受吧

http://bbs.hupu.com/4883911.html

专攻外快 发表于 2014-7-26 00:31:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @鲁本奇科 发表的:

http://bbs.hupu.com/4883911.html

哇塞 蓝胖子!

.vale. 发表于 2014-7-26 00:43:00 | 显示全部楼层

老雷是姨父吧,和基友老蓝是连襟

碧海蓝星 发表于 2014-7-26 00:51:00 | 显示全部楼层

租回来切尔西吧,你不是要顶级的训练嘛
我车的训练还不顶级!还有你最爱的特里切赫德罗巴!

mikewei 发表于 2014-7-26 00:52:00 | 显示全部楼层

上周末在洛杉矶吃饭碰到他了。。。人太nice了。。。。。。

魂断斯坦福 发表于 2014-7-26 00:54:00 | 显示全部楼层

不能在切尔西跟队训练么?

.vale. 发表于 2014-7-26 01:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @mikewei 发表的:
上周末在洛杉矶吃饭碰到他了。。。人太nice了。。。。。。

落山鸡哪?小肥羊?湖南菜?

cnspawn 发表于 2014-7-26 01:29:00 | 显示全部楼层

心酸
兰帕德应该留在切尔西到退役

sjlabt 发表于 2014-7-26 02:26:00 | 显示全部楼层

哎。。。l8,车子永远的旗帜

oasis1990s 发表于 2014-7-26 02:32:00 | 显示全部楼层

兰帕德当了教练要是有老雷的水平就好了