专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝切尔西接触梅西父亲,可能豪掷巨额违约金

fofo999 发表于 2015-1-7 21:17:00 | 显示全部楼层

那么梅西一辈子都攻破不了切尔西的球门了

歌颂英超 发表于 2015-1-7 21:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @XavierKong 发表的:
普京:小布啊,你快把财产转回俄罗斯。
阿布:老大,我把梅西买了下来,让他帮我们宣传2018世界杯。
普京:所以我一直都让大家都向你学习。

我擦,这论调靠谱,普京大帝当推手,好

chinafwyyx 发表于 2015-1-7 21:35:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @brondal 发表的:

如果只是一个流言,无法解释梅西、巴萨和切尔西三方都沉默不语,没人出来辟谣。这种球队头牌闹转会流言,不辟谣就已经说明问题了。这些都属于可靠间接证据。

这样的敏感时刻三方都不好乱说话吧,我认为这是因为我车转会方面越来越冷静,梅西本人也比较低调,巴萨高层脑残的都被解雇了,最近大嘴的人少了,所以三方都沉默不语。梅西能来我车肯定是好事,但是可以发现这一切的起源都是梅西社交网关注了我车而已,其实不是什么太大的事情。

jarodjason 发表于 2015-1-7 21:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @brondal 发表的:如果只是一个流言,无法解释梅西、巴萨和切尔西三方都沉默不语,没人出来辟谣。这种球队头牌闹转会流言,不辟谣就已经说明问题了。这些都属于可靠间接证据。
我车和鸟叔辟谣好几遍了,但是吸引不到任何流量……这样下去抬价联的名号会不会让给我车,变成抬价大巴呢?

mmyc2012 发表于 2015-1-7 21:46:00 | 显示全部楼层

2.5亿欧元的巨额违约金可以重建一支求队了。我操,假新闻

hues5487 发表于 2015-1-7 21:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @XavierKong 发表的:
普京:小布啊,你快把财产转回俄罗斯。
阿布:老大,我把梅西买了下来,让他帮我们宣传2018世界杯。
普京:所以我一直都让大家都向你学习。

碉堡了……

甩头娄 发表于 2015-1-7 22:05:00 | 显示全部楼层

又要建球场,又要买梅西,是不是因为生怕梅西来了在斯坦福桥依旧没进球运,不适应小球场,所以布总才准备扩建球场啊。。。虽然说没什么可能。。

wood木新 发表于 2015-1-7 22:11:00 | 显示全部楼层

瞎扯,不可能来的,养不起球王年年要求加薪,来了,全队天天喊加薪了

云在故乡 发表于 2015-1-7 22:11:00 | 显示全部楼层

要成为第二个托雷斯么???!!

一战定江山 发表于 2015-1-7 22:12:00 | 显示全部楼层

应该不会来
发自虎扑WindowsPhone客户端

云在故乡 发表于 2015-1-7 22:13:00 | 显示全部楼层

云在故乡 发表于 2015-1-7 22:13:00 | 显示全部楼层

好大的国际 发表于 2015-1-7 22:20:00 | 显示全部楼层

阿布买下梅西后,穆里尼奥宣布:十年后我可以退休了。

CECHER 发表于 2015-1-7 22:35:00 | 显示全部楼层

我一直在想,如果梅西来切尔西能打什么位置呢?梅西的能力无法替掉科斯塔。要不,卖掉许尔勒,让梅西顶在右边?

兰指导 发表于 2015-1-7 22:37:00 | 显示全部楼层

可能性是存在的,关键是价格!

ABRASZA 发表于 2015-1-7 22:43:00 | 显示全部楼层

别罗嗦了,赶紧来

yukiya 发表于 2015-1-7 22:45:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @chinafwyyx 发表的:
这几个新闻来源都是RAC,估计只是一个流言而已

是梅西阵营的人在放话给RAC吧。
据说巴萨还没让恩里克下课的原因是没有替代人选。

听说车子的官方ins并没有回fo。

chinafwyyx 发表于 2015-1-7 22:49:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @yukiya 发表的:

是梅西阵营的人在放话给RAC吧。
据说巴萨还没让恩里克下课的原因是没有替代人选。

听说车子的官方ins并没有回fo。

是啊,我车估计就是千斤顶,煤老板想换教练的时候帮了一下忙而已

lxyrh818 发表于 2015-1-7 23:15:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @甩头娄 发表的:
又要建球场,又要买梅西,是不是因为生怕梅西来了在斯坦福桥依旧没进球运,不适应小球场,所以布总才准备扩建球场啊。。。虽然说没什么可能。。

尼玛 因为买了个球员怕他嫌场地小而扩建球场 这也太任性了吧

mmywl 发表于 2015-1-8 00:46:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @mmyc2012 发表的:
2.5亿欧元的巨额违约金可以重建一支求队了。我操,假新闻

曼联花了三亿英镑,还没重建好呢