专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曼联切尔西欲出2400万欧元追逐瓦拉内

前空翻Klose 发表于 2015-1-5 22:05:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @ccskly 发表的:瓦拉内可操作程度不大啊……话说毕尔包鄂竞技的拉波尔特如何呀?94年的,小鲜肉啊
我也很看好拉波尔塔来我车。

macintosh 发表于 2015-1-5 22:09:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @前空翻Klose 发表的:
  我也很看好拉波尔塔来我车。

嗯,这个么,首先买毕巴的球员必须支付违约金,这个是规矩。
其次,他的违约金超过40M胖子。
over

不便细说 发表于 2015-1-6 02:56:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @超级奥哈马 发表的:
大家觉得阿扎尔换贝尔+瓦拉内是亏了还是赚了?

不换不换

Epitaph 发表于 2015-1-6 09:29:00 | 显示全部楼层

这个事现在越来越像真的了。已经报价了。

前空翻Klose 发表于 2015-1-7 14:14:00 | 显示全部楼层

引用@macintosh 发表的:
嗯,这个么,首先买毕巴的球员必须支付违约金,这个是规矩。
其次,他的违约金超过40M胖子。
over

我擦,这么贵啊!
发自虎扑WindowsPhone客户端

flyDutch2014 发表于 2015-1-8 13:43:00 | 显示全部楼层

2400W?这个消息太不靠谱了,虽然现在还是Pepe的主力,但是黄马无任何理由卖他,如果非要强挖,一个曼加拉都要3500W,瓦拉内少了4500W,直接免谈。

無瑕 发表于 2015-1-8 20:06:00 | 显示全部楼层

倒過來4200還有可能 2400對瓦拉內算污辱性的報價了 人家才剛續約 只開2400...太瞧不起人了

macintosh 发表于 2015-1-9 13:49:00 | 显示全部楼层

抬联那边权威记者的消息是:
俱乐部层面,大黄马公开或者私下里都表明了瓦拉内是非卖品。
球员团队方面,说转会是可以谈的。

军曹SKY 发表于 2015-1-9 15:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @泡沫_小子 发表的:
看完对热刺那场球,拿个梅西都不换

是的  真的想一直看阿扎走下去  谁给我们都不要