专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内传声筒]Reddit:我本将心向神灯,奈何神灯照曼城

zhangkevin21 发表于 2015-1-7 14:27:00 | 显示全部楼层

他的付出与贡献难度没有资格这样去败人生,切尔西上下小伙伴们都没吭声默许,大家着急上火干啥,

cheanty 发表于 2015-1-7 17:44:00 | 显示全部楼层

反正这个感觉就是TMD倍伤。。。。。。。。。

小破车一辆 发表于 2015-1-7 20:16:00 | 显示全部楼层

作为一个十多年的兰密 看到真相无法接受 无数蓝军球迷心中的英雄却这样欺骗了球迷的心灵 但L8肯定是有原因的 或许不服老 或许想要高新 但那又如何 离开了蓝军那一刻他就不是蓝军球员 想去哪里也无所谓 但由于作为蓝军最高进球记录的拥有者 受到全世界无数兰密和车迷的崇拜 自己如果光明正大加盟曼城这个目前蓝军最大的竞争对手 面对舆论的压力 球迷的指责 自己内心的挣扎 很难承受 选择了折中的方式 其实还是不想伤蓝军球迷的心的 但纸包不住火 事情露馅了 L8的光辉形象在车迷和兰密心中崩塌了 哎 其实L8现在被轮那么严重的导火索不就是大比分输热刺 曼城迎头追上 制胜球进的是L8吗 蓝军自己争气吧 既然想当冠军就不应该怕这种挑战 L8也老了 能踢球时光不多了 他也说了明年肯定去美国 我想在这一年内心是多挣扎 事情败露了再在曼城踢一年的可能性不大了 我们还是珍惜L8还能在顶级联赛踢球的时光吧 蓝军夺冠要靠自己!

泷泽羅拉 发表于 2015-1-7 20:27:00 | 显示全部楼层

囧,感觉我太怂了,输热刺加L8这事心塞得我直接断网戒HUPU到现在才敢上来看看
也不想说什么了,费尽心机也好,阴差阳差也罢。为曼城进那球的时候眼角眉梢也相信都曾是动过真情,只是结局不尽如人意。这就是足球,职业足球,BLOODY HELL,足球将你带到我的身边,也总有一天会将你带走。

HikariS 发表于 2015-1-7 22:19:00 | 显示全部楼层

爱蓝军,爱兰八,爱足球。

rbird2012 发表于 2015-1-9 09:55:00 | 显示全部楼层

“我在切尔西的日子很美好,但是这一切都结束了,我不想在其他的英格兰球队踢球,因为我对这只俱乐部爱得深沉”,呵呵

N_factor 发表于 2015-1-9 09:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sherry-T 发表的:
兰8的事情已经够焦头烂额了,就别再开帖战了

还有人在避重就轻,指责球迷对待以前球队功勋的各种不是,或者就说满口大道理,生意就是生意什么的

兰8导演智商太高,纽约旅游了一圈,但是现在基本拆穿的差不多了,纸X不住火,弄巧成拙了

离队就是待遇谈不拢,砍一半不能接受,接下来的表演才是最大的原因

1.  留在切尔西他这个位置上 威廉,奥斯卡,拉米雷斯都可以打,还引进了小法
明显兰8在切尔西没什么上场的机会。

2.  兰8没有和切尔西续约的细节我是不清楚,不过肯定就是双方的期望有了差距嘛。而且我相信很大的一部分因素是兰8的上场需求球队无法满足。
  至于兰8在自由身的时候是去纽约还是去曼城,理论上来讲,真的是他自己的自由。

3. 关于最后一点那个“叛徒” 要面对旧主,前一季的自己人这一季成为敌人。(第一次交手还就进球了)
但请想想竞技体育的精神不正是如此么? 无论场下是怎样的关系,到场上就全力以赴争胜,这一点更没什么可非议的。

当然说回来兰8有问题,问题在先说了不会为其他英国球队效力,却又去了曼城这个车子最大的联赛竞争对手那儿。 球迷心理上会很难受,曾经敬爱的神灯摆了球迷一道。  
  但前面的Jr也有说过,在和车分手, 面对纽约(无论是真是假)和去曼城的选择的时间点上,他对足球的爱超过了对切尔西的爱。

最后如果硬说纯粹因为待遇我就觉得牵强了,请问一年的合同差异能在多少? 曼城是壕车子也不差啊~ (再说这个级别的球员,真不差钱)     毕竟是你车的传奇之一,至少的尊重还是给他吧。。

hp02496638 发表于 2015-1-9 09:58:00 | 显示全部楼层

这件是确实是兰帕德不厚道,别拿什么养家糊口说事,德罗巴当初也是想赚钱,但他不会伤害车迷~~~
还是搞经济的教授精明,很早就看出他和曼城狼狈为奸,赛季初就提出抗议~~~

处女保卫者 发表于 2015-1-9 10:08:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @hp02496638 发表的:

我只说出了兰8没有续约的原因,就是待遇问题
说的好像我没尊重他一样,我可没对兰8有一句中伤的
和我解释体育精神,职业素质做什么

sherry-T 发表于 2015-1-9 10:37:00 | 显示全部楼层

想想当时在纽约又是记者会又是亮球衣又是接受专访 居然还去布鲁克林参加俱乐部组织的小球员教学活动 这种演技,今年夏天还去啥纽约啊,直接好莱坞的走起

hhhhh890 发表于 2015-1-9 11:03:00 | 显示全部楼层

这是丑闻没什么说的

JackFinch 发表于 2015-1-9 11:04:00 | 显示全部楼层

我已经把兰帕德的球衣扔了…

壮哉我凯 发表于 2015-1-9 11:13:00 | 显示全部楼层

这种事有什么好讨论的,我车当时需要换血兰8还想继续在高水平联赛驰骋。本身我车也是自愿放走他的,至于别人走后要去哪你管得着吗?

自行脑补 发表于 2015-1-9 11:49:00 | 显示全部楼层

好吧...看了那么多的评论,看了那么多的新闻,我也想发表一下我的意见了...
不知道我算不算老球迷了,喜欢上切尔西也有差不多10年了,我也不怕跟其他队的球迷说,没错,我就是是从阿布入主切尔西之后才关注上切尔西,当时什么暴发户,拜金者等等的名称哪位切尔西球迷没有经历过呢,但是我依然坚持一步步的喜欢上切尔西,热爱上切尔西的...
可能有些人会先喜欢上球队才喜欢队中的球员,有些人会喜欢上球员再继而喜欢上球队,但是我可以说是同时喜欢上L8和切尔西的...所以我对L8和切尔西是没分谁高谁低的...
L8为切尔西流的每一滴汗水,打进的每一个进球,我相信每个切尔西的球迷都会历历在目,L8为切尔西做的所有贡献不论以后发生什么事也是所不能抹杀的...
事情回到上赛季的休赛期,作为一个L8和切尔西的球迷,我对当时的事态发展是首先希望L8能续约留下来的,毕竟上赛季的状态很不错,即使不能首发也能作为重要的替补,在更衣室里也能作为老将稳定军心...到了谈判破裂(不知道用破裂这词合适不)的时候,宣布不会留下来的时候,我的心情虽然很低落,但是怎么说也好,双方谈不拢了,那就和平分手吧,毕竟人各有志...再到L8宣布加盟纽约城,我想大多数的切尔西球迷都会和我一样,祝福L8在美国一切安好,并期盼L8能在退役后回到切尔西当名宿也好,助教也好,毕竟家门永远会你而开.事情发生到这里,几乎很多人都觉得事情发生到这地步还是能接受的...事情继续发展下去,L8宣布租借曼城半个赛季,以便保持状态,再到在对阵切尔西关键一战,打进宝贵的扳平一球的时候,大多数的球迷还是送上祝福,毕竟大家都是各为其主嘛,冠军还是要靠自己争取的,不能指望谁来帮助你或者对你手下留情...
事情来到这里,很多球迷对L8的感情都是一样的,这也是我在12.25日登记结婚的时候,我依然穿着上赛季L8的球衣来拍领证照片的原因..
但是直到最新消息说L8续租曼城到赛季末,再爆出L8从没与纽约城签约,L8其实是直接跟曼城签约等等消息的时候.我的心里真的是五味杂陈了...
保持状态没错,想证明自己廉颇未老也没错,即使是黑暗点说报复切尔西看低自己,而跟曼城签约也没错,但是现在L8这样做,我个人的感觉就好像是生吞了苍蝇那么恶心,为什么不能光明正大的来做呢?
我不知道究竟真实的内情是怎么样,可能有些内情也是我们旁人所没有知道的,因为现在所有的消息都是媒体所报道出来的,但是我只是说出我自己现在的感受,就是真TM的恶心

zeroarenas0 发表于 2015-1-9 11:51:00 | 显示全部楼层

Despite that, he"s a club legend, Chelsea" top scorer, and basically the greatest player in West London Blue, and the best number 8 England has seen.
He"s just not my hero anymore.

logoi 发表于 2015-1-9 11:54:00 | 显示全部楼层

引用117楼 @吾爱米兰 发表的:
成天念叨“玩儿蛋”“断腿”,简直像是阿森纳球迷
这黑得也太.............

现在都被揭穿了

sherry-T 发表于 2015-1-9 14:21:00 | 显示全部楼层

事情撤皮那么久了,兰8经济人也发言了,直接签的曼城
能锁贴停止名宿论和球迷道德论吗
@baibairrot
@noxting444
@kurt1003
@马猴煮酒

sherry-T 发表于 2015-1-9 14:23:00 | 显示全部楼层

兰帕德很像我魔的丹尼斯劳

upcwxw 发表于 2015-1-9 14:49:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @painkkkiler 发表的:

所以说他并不是我们心目中那个完美无瑕的蓝色传奇,本质上来说他只是个普通球员,我们赋予了他太多意义,寄托了太多感情,然后看着这一切都成了泡影,为他加冕的王冠变无声的嘲讽。

笑死,在你车十几年年年保持进球兢兢业业在您这儿什么也不是,那其他球员岂不是连普通球员都不如

从本质上所有球员都是普通球员,这话有问题么?一个球员是否是俱乐部传奇,是球迷赋予的,是俱乐部认可的,是媒体大众广为传播的,我的想法抹杀不了他对俱乐部做出的贡献,迄今为止他做的这一切也不能,但确实发生的是他在许多球迷心中的地位有所改变,他依然是传奇,依然是功勋,所有的功劳和奉献都不会凭空消失。我也只是说他不完美,不是我心中那个把对俱乐部对球迷的感情放在第一位的人,所以不需要把他加冕成足够令人膜拜的神。也许我曾经这么做过,为他做的所有伤害到我感情的事找一个合适的理由和借口,但现在我不会了。
我不乐意扯别人家的功勋下水,我也不知道你是否真的是国米球迷,你说的这些酸话没有意义,断章取义树立一个不存在的靶子然后试图打倒它,能产生多大的快感?你可以不理解我们的心情,但没有必要冷嘲热讽,下次再这么干之前自己摸着心口想想如果这事儿换成你家小将你能完全不介怀能说一点不难受吗?

马猴煮酒 发表于 2015-1-9 14:57:00 | 显示全部楼层

要去曼城直接去,骗了半天,就是又想拿高薪又要做切尔西名宿。。。只是我对车子美好记忆都有L8的画面,恨是恨不起来,真心无语的很。。。