专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内传声筒]Reddit:我本将心向神灯,奈何神灯照曼城

zk2003ly 发表于 2015-1-6 16:32:00 | 显示全部楼层

[–]CescFabrecash 46 points 14 hours ago
Imo he"s still a legend but he"s fallen well below people like JT, Zola and Drogba in my esteem. If he resigns for next season he can seriously get fucked.
我认为兰帕德仍然是传奇,但是肯定比不上老蒋,左拉和爪巴。如果下赛季他还和曼城续约,那就玩儿蛋去吧!

这个网友的名字亮亮亮!

曝阿扎尔 发表于 2015-1-6 17:21:00 | 显示全部楼层

说实话从来没有关于西汉姆的流言挺奇怪的,虽然那段经历可能不太愉快,但这么多年过去也该淡然了吧,何况西汉姆联还是他英超梦开始的地方,效力时间也还蛮长,难道就没有一丁点感情吗?如果对西汉姆都这么无感,也不难理解离开我租后演的这出戏了。也许对他而言实实在在的东西才是值得追求的,过去的就放下并遗忘,不必感恩,也绝不留恋。
唯一可惜一点就是他还不够超然,离开就是了,何必再演下去,多累。
可这就是凡人,随性如巴洛特利或特维斯还真不易
最后,祝你我好运

brilliantleon 发表于 2015-1-6 17:49:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @基思薛图 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:

没办法,有些元老有些大神连@都不敢@~还说些什么呢?
这不跟兰帕德一样么?说好听了叫含蓄,说难听了笔杆子也大概清楚。
2014年最好的礼物就是告诉我,如果你认为自己是对的,就应该相信自己的判断,坚持自己的想法,而不是被别人随便说两句就退缩就轻易否定自己。
跟兰帕德和“搞成”这样没什么关系,不巧正好是您的名宿让我摊上了。
至于为什么是最好的礼物,跟我自己私人生活有关,这点您不理解,我完全同意,也完全理解,但指桑骂槐,甚至连@我的勇气都没有,就有点儿贻笑大方了。
我依旧感谢一个元老版主在我没有@你的情况下,给我耐心回复,虽然口气和内容不怎么样,比如说我是有脑黑之类的,但是我仍然感激你,因为你也抽出了你生命中几分钟的时间来,这对于网络生活中素不相识的人来说也算难能可贵了。
但后面的回复和发言我可就真心是觉得呵呵了。
当然,这是您发表您言论的自由,我也不需要您承认自己错了,当然可能从你看来您也没什么错误可言。这都是自由的论坛所允许的,不会因为ID偏差、级别高低,职位不同而变化,您有您发表看法的自由,你有你发表看法的自由,我,也有我的。
至于指桑骂槐,你确实没有@我,我也不好说是就是说我的,不过这种文人墨客的小把戏这么大人了还玩儿,就有点儿小儿科了。
我觉得也没有必要因为你个人或者您个人,对我的看法和意见,而在这里占用其他网友的流量和眼球,您或者你要是想发表什么意见看法,直接找我就可以了~@我也可以~不需要这样~
再重申一次我在QPR帖子里的观点
我乐意作为靶子,来让其他需要发泄心中不满的版友们获得这样的自由。
如果您或者你同意,大可不必在这种帖子里泛酸水,我可以保证我以后不出现在任何兰帕德话题的帖子里,不在车区、话题区发表任何相关观点,就问您或者你一句,这样的话能不能让您或者你收起那副张-春-桥的嘴脸?
如果行,我就地消失~如果不行,也就别再呵呵别人了。
最后多说一句
像个男人一样,不要像兰帕德一样。

毕竟这是天朝的论坛, 经营论坛的都是天朝的人民, 既然是这样, 你还是顺应一下比较好。

曝阿扎尔 发表于 2015-1-6 18:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @马猴煮酒 发表的:
已经有诅咒断腿的了,真的

那去指责那些人,不要一棒子打死,版主大人。

曝阿扎尔 发表于 2015-1-6 18:39:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @曝阿扎尔 发表的:

那去指责那些人,不要一棒子打死,版主大人。

……我又什么时候一棒子打死了?今天真是莫名啊

马猴煮酒 发表于 2015-1-6 19:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jangliang 发表的:
我真不想拉队长下水但当初队长续约谈判时曼城高薪勾引队长可是自始至终就没表态拒绝过直到与你车高薪续约,倘若当初续约没谈谁知道会怎样呢?
他们都是需要养家糊口的职业球员,不是你臆想中幻化的图腾。老兰这次最大的错误就是吃相太难看,仅此而已,当他成为自由球员那一刻起,他所做的决定并不受你车道德层面的束缚,如果当初他直接加盟曼城,我敢保证这个区骂他的人会更多,都别装得那么冠冕堂皇道貌岸然好像真是爱之深责之切,我敢再次打赌,如果曼城现在落后10分绝对很少会有人这样天天拉他出来轮。很好的压力宣泄口嘛,我懂得,但我不齿。对于那些张口断腿闭口裱子三字不离无耻的“车迷”,你其实可以出门左转娜区的。明明很多人素质堪忧还非得说要理解这是球迷正常的愤怒,这何止脸皮厚。我不敢说自己看球多久资格多老多懂球,这些都是装逼,但我敢说我还真特么有优越感的一点就是我懂得尊重球员,我不会对陪伴了自己十多年的球员说出污言秽语,哪怕我再愤怒时我也能想起他过往是如何十余年如一日付出的来克制自己。这些,我就敢大言不惭的说,有些人是不会懂的。

别做有罪推论吧,我看以老蒋的性格谈不拢会直接转会的。
更重要的是这事的重点就不在转会而是欺骗。
你的这些保证、再次打些看起来其实不那么站得住脚。

竹独松 发表于 2015-1-6 19:57:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @马猴煮酒 发表的:
……我又什么时候一棒子打死了?今天真是莫名啊

我的意思是诅咒断腿毕竟是少数,林子大了什么鸟都有啊。拦不住嘴巴的啊。

曝阿扎尔 发表于 2015-1-6 20:15:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @基思薛图 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:

没办法,有些元老有些大神连@都不敢@~还说些什么呢?
这不跟兰帕德一样么?说好听了叫含蓄,说难听了笔杆子也大概清楚。
2014年最好的礼物就是告诉我,如果你认为自己是对的,就应该相信自己的判断,坚持自己的想法,而不是被别人随便说两句就退缩就轻易否定自己。
跟兰帕德和“搞成”这样没什么关系,不巧正好是您的名宿让我摊上了。
至于为什么是最好的礼物,跟我自己私人生活有关,这点您不理解,我完全同意,也完全理解,但指桑骂槐,甚至连@我的勇气都没有,就有点儿贻笑大方了。

我依旧感谢一个元老版主在我没有@你的情况下,给我耐心回复,虽然口气和内容不怎么样,比如说我是有脑黑之类的,但是我仍然感激你,因为你也抽出了你生命中几分钟的时间来,这对于网络生活中素不相识的人来说也算难能可贵了。

但后面的回复和发言我可就真心是觉得呵呵了。
当然,这是您发表您言论的自由,我也不需要您承认自己错了,当然可能从你看来您也没什么错误可言。这都是自由的论坛所允许的,不会因为ID偏差、级别高低,职位不同而变化,您有您发表看法的自由,你有你发表看法的自由,我,也有我的。
至于指桑骂槐,你确实没有@我,我也不好说是就是说我的,不过这种文人墨客的小把戏这么大人了还玩儿,就有点儿小儿科了。
我觉得也没有必要因为你个人或者您个人,对我的看法和意见,而在这里占用其他网友的流量和眼球,您或者你要是想发表什么意见看法,直接找我就可以了~@我也可以~不需要这样~

再重申一次我在QPR帖子里的观点
我乐意作为靶子,来让其他需要发泄心中不满的版友们获得这样的自由。
如果您或者你同意,大可不必在这种帖子里泛酸水,我可以保证我以后不出现在任何兰帕德话题的帖子里,不在车区、话题区发表任何相关观点,就问您或者你一句,这样的话能不能让您或者你收起那副张-春-桥的嘴脸?
如果行,我就地消失~如果不行,也就别再呵呵别人了。

最后多说一句
像个男人一样,不要像兰帕德一样。

你关于兰帕德新闻的分析以及和网友的讨论我都看过,基本支持你的意见。我也不喜欢版主区分什么新球迷和老球迷以及有所针对转会风波中对兰帕德极为不满的部分球迷。但是,我还是得说,你最后几句话十分不妥当,不说涉及人身攻击,也是对其他球迷的不尊敬。大家都在一个专区,都是切尔西的球迷,本来应该求同存异的,即使有矛盾也不应冷嘲热讽。能说到一起自然好,不成也不必这样。我觉得@成都德罗巴 的一条翻译就足够表达大家对兰帕德的态度,thank you, frank, thank you from the bottom of my heart, and now go fuck yourself!小黑屋之后,希望能继续看到你的发言。

N.Bohr 发表于 2015-1-6 20:56:00 | 显示全部楼层

为啥只有我觉得租借其实是存在的,上半赛季在曼城保持状态,踢得好就留队,踢不好就去纽约。。。。。。。。。。。。。。本来不就是这样么

fm玩电脑 发表于 2015-1-6 21:34:00 | 显示全部楼层

已经深爱了十年,却换回如今的背叛!
理智告诉我应该理解,毕竟你没有超凡入圣。可我作为一个球迷一个人,并不是用理智看球的!!!
betrayer,go fuck yourslf.
心中有座坟,葬着未亡人。

深蓝信徒 发表于 2015-1-6 21:46:00 | 显示全部楼层

恨就恨虎扑没有倒彩可以点, 不然真想送给那些不敢at的懦夫。

曝阿扎尔 发表于 2015-1-6 23:33:00 | 显示全部楼层

大致看了下原文和回复,别的不说,至少能把频道对起来么?别一边在说兰帕德欺骗球迷的事情,另一边反驳兰帕德加盟曼城没什么问题好么?

Ninhair 发表于 2015-1-6 23:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @maryantonia 发表的:
现在看各方面的消息都是在说兰帕德当初是直接加盟的曼城了,心里乱的很,最后梳理一遍吧。
兰帕德加盟曼城,为了钱为了出场时间为了冠军甚至为了报复一下车车,都无所谓,他是车车传奇,没在车车终老的确有点遗憾,但加盟曼城绝对不可能磨灭他在车蜜心中的地位,也不可能抹去他对车车的贡献。
只不过,他夏天演戏搞曲线救国就是虚伪,为什么不能堂堂正正加盟曼城?
看到有人说什么如果当初夏天兰帕德真的直接宣布加盟曼城,会有很多人跳出来骂他诅咒他什么的,我想请问,“很多人”跳出来骂他诅咒他的原因是什么,是不是因为他加盟曼城?既然如此,那个时候直接宣布加盟是加盟,这个时候被人爆料“加盟”就不是加盟了么?对于本来就要骂要诅咒他的人来说不会有任何区别,哦好吧,大概会晚个半年开骂。
但是还有一些人本来不会因为兰帕德加盟曼城并且进了车车的球而恨他骂他诅咒他,虽然有点失落但绝对会真心祝福他,比如我,结果却发现他是在演戏,跟曼城还有NYCFC演了一出好戏。
看到本来的英雄成为闹剧的主角,我是失望,真的非常失望。
不过也许这个英雄形象本来就是我自己描画出来的,他本身并不是那么完美,是我自己强行把光环套在了他的身上,然后去崇拜去敬仰。
对不起,以后再也不会了。

不错....说得好

周慕雲 发表于 2015-1-7 04:51:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @马猴煮酒 发表的:
1.我脑补是我的事,我一没说我脑补的是事实,二没要求别人认同我的脑补,你管得着我吗?
2.现实是怎样的谁也不知道,除非你陪着老兰全程参与了和车子的续约以及和曼城的签约。
3.别搞笑了,没有人需要你做人生导师,还是那句话,我心情好不好调不调节跟你没有一毛钱关系,拜托我们又不熟,一个不认识的人突然跳出来指责我,说了一大堆莫名其妙跟我的回复驴唇不对马嘴的话……你谁啊?

这撕逼撕的.........

周慕雲 发表于 2015-1-7 04:54:00 | 显示全部楼层

兰八没有不职业!
兰八也没有欺骗俱乐部!
但是他欺骗所有喜欢他的车迷的感情!
哪怕你现在依然热捧他,你也不能否认他欺骗过你!

米老鼠1023 发表于 2015-1-7 09:45:00 | 显示全部楼层

[–]DrCrazyFishMan1Hazard 21 points 15 hours ago
So basically Lampard just chose to sign for City after leaving us. Fuck that. I"ll forever treat him with respect for what he did for us and acknowledge him as one of the best ever premier league players, but "super frank" is dead to me

简单来说就是他离开我车后选择和曼城签约。大爷的,我会感谢你为切尔西付出的一切,我会承认你是英超历史上最伟大的球员之一,但是曾经的超级Frank已经回不来了。         
加上 我自己昨天发的

满满的忧伤!

潜水已久 发表于 2015-1-7 10:10:00 | 显示全部楼层

范佩西,小法,纳斯里,阿德巴约。
我厂的经验已经足够丰富

永喑devil 发表于 2015-1-7 12:55:00 | 显示全部楼层

当初直接表示加盟曼城,球迷一时间肯定很不好受,现在是兜兜转转一大圈,球迷落差更大。。。

ttutta 发表于 2015-1-7 13:59:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @ttutta 发表的:
当初直接表示加盟曼城,球迷一时间肯定很不好受,现在是兜兜转转一大圈,球迷落差更大。。。

我觉得球迷对俱乐部诋毁会更多一点,比如土豪又不差钱之类的
这种言论会跟多一点

sherry-T 发表于 2015-1-7 14:08:00 | 显示全部楼层

希望回到主场迎接他的是嘘声