专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内传声筒]Reddit:我本将心向神灯,奈何神灯照曼城

迪锐奇 发表于 2015-1-6 10:11:00 | 显示全部楼层

有人好像觉得中枪了,没关系你不用躲版规,不会把你怎么样的,毕竟上次说话口气还是“感谢您、您、还有您回我的帖子”。
没办法,对把切尔西和兰帕德闹成这样当最好的新年礼物的人,这个区确实没什么好话可说

基思薛图 发表于 2015-1-6 10:12:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @jerrydn1821 发表的:

“如果当初他直接加盟曼城,我敢保证这个区骂他的人会更多”
“我敢再次打赌,如果曼城现在落后10分绝对很少会有人这样天天拉他出来轮”
看看你说的鬼话,你怎么保证别人的想法?整个论坛都是你的小号?凭什么想法都要跟你一样?你的脸皮是有多厚?
反正现在事情也已经发生了,你再怎么随便说,也证伪不了。
但是你爱怎么想你随意,不要揣测别人的想法OK?你没水平也没资格。
说到底就是有些人水平太差了,说的话都站不住脚。洗要洗的有水平,洗的没水平,就是招黑讨骂。

别这么说,你这样“既不会显得你的道德高尚,也不突出你的情感真挚,尤其不会证明你的眼光敏锐头脑冷静。”
Reddit上大不了你的发言被downvote下去,不会有人给你扣大帽子质疑你的人品你的目的的~
上个论坛发表观点你要是没有个中国十佳青年奖状、优秀GCD员,你都没资格开口~
事已至此,咱们就祝福兰帕德吧,祝福他的职业生涯能以冠军作为圆满收尾好了。祝福他冒天下之大不韪,能换回值得的功名。
将来回到斯坦福桥,他还是我们的传奇,我们的名宿,我们的俱乐部大使,这一点点瑕疵对于兰帕德这样德艺双馨的伟大运动员来说,只不过如荧虫之于皓月一般微不足道。
祝福他~
感激他~
愿圣光保佑他前行!

jangliang 发表于 2015-1-6 10:15:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @jerrydn1821 发表的:

“如果当初他直接加盟曼城,我敢保证这个区骂他的人会更多”

“我敢再次打赌,如果曼城现在落后10分绝对很少会有人这样天天拉他出来轮”

看看你说的鬼话,你怎么保证别人的想法?整个论坛都是你的小号?凭什么想法都要跟你一样?你的脸皮是有多厚?

反正现在事情也已经发生了,你再怎么随便说,也证伪不了。

但是你爱怎么想你随意,不要揣测别人的想法OK?你没水平也没资格。

说到底就是有些人水平太差了,说的话都站不住脚。陈述事实就陈述事实,没事找事猜这个猜那个,看起来很有成就感,无非是跳梁小丑装逼罢了。

大家都冷静下吧,不要毁了成都德罗巴辛苦翻译的帖子。

[ 此帖被jangliang在2015-01-06 10:49修改 ]

遥控大猫 发表于 2015-1-6 10:28:00 | 显示全部楼层

唉 要不咱车也弄个MLS俱乐部亲戚吧

迪锐奇 发表于 2015-1-6 10:44:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @基思薛图 发表的:

没办法,有些元老有些大神连@都不敢@~还说些什么呢?
这不跟兰帕德一样么?说好听了叫含蓄,说难听了笔杆子也大概清楚。
2014年最好的礼物就是告诉我,如果你认为自己是对的,就应该相信自己的判断,坚持自己的想法,而不是被别人随便说两句就退缩就轻易否定自己。
跟兰帕德和“搞成”这样没什么关系,不巧正好是您的名宿让我摊上了。
至于为什么是最好的礼物,跟我自己私人生活有关,这点您不理解,我完全同意,也完全理解,但指桑骂槐,甚至连@我的勇气都没有,就有点儿贻笑大方了。
我依旧感谢一个元老版主在我没有@你的情况下,给我耐心回复,虽然口气和内容不怎么样,比如说我是有脑黑之类的,但是我仍然感激你,因为你也抽出了你生命中几分钟的时间来,这对于网络生活中素不相识的人来说也算难能可贵了。
但后面的回复和发言我可就真心是觉得呵呵了。
当然,这是您发表您言论的自由,我也不需要您承认自己错了,当然可能从你看来您也没什么错误可言。这都是自由的论坛所允许的,不会因为ID偏差、级别高低,职位不同而变化,您有您发表看法的自由,你有你发表看法的自由,我,也有我的。
至于指桑骂槐,你确实没有@我,我也不好说是就是说我的,不过这种文人墨客的小把戏这么大人了还玩儿,就有点儿小儿科了。
我觉得也没有必要因为你个人或者您个人,对我的看法和意见,而在这里占用其他网友的流量和眼球,您或者你要是想发表什么意见看法,直接找我就可以了~@我也可以~不需要这样~
再重申一次我在QPR帖子里的观点
我乐意作为靶子,来让其他需要发泄心中不满的版友们获得这样的自由。
如果您或者你同意,大可不必在这种帖子里泛酸水,我可以保证我以后不出现在任何兰帕德话题的帖子里,不在车区、话题区发表任何相关观点,就问您或者你一句,这样的话能不能让您或者你收起那副张-春-桥的嘴脸?
如果行,我就地消失~如果不行,也就别再呵呵别人了。
最后多说一句
像个男人一样,不要像兰帕德一样。

你搞错了很多件事。
——不管你信不信,和什么文人墨客小把戏无关,我那段话确实不是特意在说你,不过你肯定应该是我说那段话的原因之一,不知道你搞得清搞不清其中的区别。
——HC足球板块从来也不是”发泄心中不满“的地方,这里是正常讨论的地方,根本不存在什么“发泄的自由”,这里和某些门户的留言板是有区别的,你不能非得要求在飞机跑道上踢足球,所以你也不需要去捍卫什么不存在的东西。
——交流确实很重要,能讲通道理的我会讲,讲不通的我会尽可能把他们的负面影响降到最低。在论坛上其实我从未考虑过教人怎么说话,有些人不必你教,有些人不值得你教,所以请你也不用教我,我不必你教,我也不值得你教。
提醒一下,最后一句话是违反版规的,你在阿森纳专区这样说亨利试试?当然,我可以避嫌装没看见,毕竟我不是专区版主。
至于什么张纯巧,拿一件自己不了解的事物形容另一件自己不了解的事物这种事还是少干,不会吸粉的。

victoria26 发表于 2015-1-6 11:20:00 | 显示全部楼层

because I had such a long and a good time at Chelsea it was the end for me there I didnt want to play anywhere else in England because I had been so affiliated with one club it made sense for me to move.  
记得当时为他这句话感动不已,现在看起来真是太讽刺了,骗了球迷,骗了你的朴茨茅斯舅父

兰指导 发表于 2015-1-6 11:30:00 | 显示全部楼层

理解!理解万岁!理解球员,理解俱乐部!这是没有输家的转会!

艾伦耶格尔 发表于 2015-1-6 11:45:00 | 显示全部楼层

说实话,兰帕德已经不再是我心目中的队魂了,但他目前依然是切尔西历史上最伟大的球员,感谢他付出的一切。而现在我们需要做的就是再造球队的辉煌,用现在的核心班底赢得更多,他的种种记录并非不可超越。

macintosh 发表于 2015-1-6 11:51:00 | 显示全部楼层

破车区里还是有几个道德帝的,其中还包括有版主,不能对L18说出任何不敬之语,说了就会被小黑屋的,蛋定。
去微博上看看打卤面的说法就知道了,这件事在米国说是“丑闻”都不为过了(米国正规大报美联社,英国bbc都报道了)而在破车区,这事是不能说的,说了就是诋毁传奇,小黑屋伺候。

oliverstone 发表于 2015-1-6 11:57:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @马猴煮酒 发表的:
so what?我从头到尾一直都在说是自己的猜测,但我什么时候把这个猜测赋予别人了?我说大家必须相信我的猜测了?我说我心中的幻影一定是正确的了?怎么我说一下自己的想法自己的感受都要被人教育了?
拜托别混淆概念好么,想要教育别人先把别人说的什么搞清楚了,再把自己的脑子捋顺了,谢谢。

兰帕德的看法不都是你脑补的吗?你没有把自己的想法赋予兰帕德在你心中的幻影吗?发现实际情况和你心目中的想法差距可能很大吗?没想教育你,只是提示你这是现实的残酷,希望你能更好的走出来。越是心情不好越要自我调节

MR.Westwing 发表于 2015-1-6 12:01:00 | 显示全部楼层

It"s not Chelsea it"s fucking pathetic and a bit arsenal.

Bhoppi 发表于 2015-1-6 12:34:00 | 显示全部楼层

球迷一定得是理智的理解的?不理智不配做球迷?那么目睹兰帕德攻入我车球门后猝死的非洲哥们配不配做球迷?
某些道德帝,当一些球迷说感情上无法接受时,就从理智的角度跟你讲他是自由球员了跟切尔西毫无关系云云;当一些球迷说兰八说过不加盟其他英格兰球队时,又从感情的角度解释他对切尔西的感情肯定比你深什么的。这双重标准为其开脱也是够拼的。
兰八的转会事件,只能说可以理解,但绝对是伤害性的。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-1-6 13:01:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Bhoppi 发表的:
  球迷一定得是理智的理解的?不理智不配做球迷?那么目睹兰帕德攻入我车球门后猝死的非洲哥们配不配做球迷?
某些道德帝,当一些球迷说感情上无法接受时,就从理智的角度跟你讲他是自由球员了跟切尔西毫无关系云云;当一些球迷说兰八说过不加盟其他英格兰球队时,又从感情的角度解释他对切尔西的感情肯定比你深什么的。这双重标准为其开脱也是够拼的。
兰八的转会事件,只能说可以理解,但绝对是伤害性的。

兰帕德没说过这话吧,不过意思这么理解也没错的。记得当初被博阿斯放到板凳上时,他说的是如果感觉自己无法为球队效力的时候,便会选择退役,而不是加盟其他球队。
现在,显然是情况有变了。
我的立场也很简单,如果俱乐部认为兰帕德在球队毫无用处了而不提供合同,那兰帕德做的任何决定我都表示理解,不支持但不会恨他。即使未来的切赫有这种可能性,我也是这种态度。
忘了那些所有忠诚不二的话吧,在这种商业化环境下,还抱着这心态伤的只是自己。
就像前面有人说的一样,根正苗红的蓝军队长特里当年不也在曼城的勾引下纠结了很久,最后顶薪条款续约了才了结了这闹剧。
如果真的要说统一标准,那对于小法,埃托奥,我们应该如何自处?球迷们本身何尝不是双重标准,热爱每一个为蓝军做贡献的球员,哪管他过去如何。
现在兰帕德已经成为了过去式,又何必频频拿出来鞭尸呢。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-1-6 13:03:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @victoria26 发表的:
because I had such a long and a good time at Chelsea it was the end for me there I didnt want to play anywhere else in England because I had been so affiliated with one club it made sense for me to move.  

记得当时为他这句话感动不已,现在看起来真是太讽刺了,骗了球迷,骗了你的朴茨茅斯舅父

我当时也是,真是造化弄人,也许他就此退役是最好的结局,也许除了他自己外。

梁爽chacha 发表于 2015-1-6 15:09:00 | 显示全部楼层

[quote]引用1楼 @wjlzlx 发表的:
"It"s tough for me. I love Frank, but this is about as unprofessional as you can get. He spit on Chelsea fans with this move.".
" If he resigns for next season he can seriously get fucked."

梁爽chacha 发表于 2015-1-6 15:12:00 | 显示全部楼层

[–]FuzzedLogicengland 8 points 10 hours ago
The problem is people are acting like he turned down a contract extension and went there. We didn"t offer one. What did you expect him to do he"s a professional who can still play at the highest level as he"s proven this season, he"s too good for the MLS it"s a waste.if you want to use analogies some of you are acting like the creepy possessive ex that stalks the current relationship and is a bit weird. He"s free to do what he likes and it doesn"t mark on what he achieved at Chelsea at all. People up voting a post saying he can fuck himself isn"t on. It"s not Chelsea it"s fucking pathetic and a bit arsenal.

问题是,大家都以为兰帕德拒绝了续约合同去了曼城————其实是我车没有给他合同。作为一个高水准的职业球员,去MLS实在太浪费。
[color=]有些人的占有欲强到去跟踪前女友,这实在是太奇怪了。他离开切尔西后就是个自由的人,做什么都不影响曾经的成就
。成天念叨“玩儿蛋”“断腿”,简直像是阿森纳球迷,为你们感到悲哀。

梁爽chacha 发表于 2015-1-6 15:15:00 | 显示全部楼层

兰帕德说,他离开切尔西了,不想在英格兰踢球了,我现在不愿意相信他了,不愿意,不愿,不,不!!!这对我来说太难了!!!因为我深爱着他!!!我做为一个民工,都有决定去哪搬砖的权利,他能选择自己去纽约还是曼城吧,他能选择,他能,他能,他能!!!泪奔~~o(>_引用53楼 @oliverstone 发表的:
   兰帕德的看法不都是你脑补的吗?你没有把自己的想法赋予兰帕德在你心中的幻影吗?发现实际情况和你心目中的想法差距可能很大吗?没想教育你,只是提示你这是现实的残酷,希望你能更好的走出来。越是心情不好越要自我调节

1.我脑补是我的事,我一没说我脑补的是事实,二没要求别人认同我的脑补,你管得着我吗?
2.现实是怎样的谁也不知道,除非你陪着老兰全程参与了和车子的续约以及和曼城的签约。
3.别搞笑了,没有人需要你做人生导师,还是那句话,我心情好不好调不调节跟你没有一毛钱关系,拜托我们又不熟,一个不认识的人突然跳出来指责我,说了一大堆莫名其妙跟我的回复驴唇不对马嘴的话……你谁啊?

马猴煮酒 发表于 2015-1-6 15:36:00 | 显示全部楼层

怎么气性那么大,回了你一个帖子,你回我指责我说的不对,我不能回复你一下吗?
你说话跟吃了枪药似的,我回复你有指责你的口吻吗?
年轻人别气性那么大,动不动这那的,没必要,也对你自身不利

oliverstone 发表于 2015-1-6 15:52:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @oliverstone 发表的:
怎么气性那么大,回了你一个帖子,你回我指责我说的不对,我不能回复你一下吗?
你说话跟吃了枪药似的,我回复你有指责你的口吻吗?
年轻人别气性那么大,动不动这那的,没必要,也对你自身不利

你也真是逗比。。。真的
谁也不比谁高,没事教别人怎么做人是不是闲的蛋疼

人之忌,在好为人师。

Garrus 发表于 2015-1-6 16:00:00 | 显示全部楼层

怎么还在纠结这事,L8不就是撒个谎欺骗下球迷罢了,有什么大不了的,把明星当作偶像就会出这种情况,大家还是太年轻啊。