专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]许尔勒挥别切尔西?分道扬镳或此时

蓝色梅尔西 发表于 2015-1-8 09:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @topkent 发表的:
和多特换吧 无论是罗伊斯还是京多安或者胡梅尔斯 多特的反击流还是比较适合他 切尔西这个赛季踢控制落阵地进攻 可能真的不是很适合他了

想太多了。。。
狐媚是魔蜜。京多安自从受伤就看出来职业素养有问题,脆的像玻璃一样实在不敢要。罗伊斯基本是皇马的菜了

会飞北洋猪 发表于 2015-1-8 10:36:00 | 显示全部楼层

感觉替补的时候效率很高啊 至少丰富战术打法啊 下半赛季比赛这么密 需要板凳强势表演的

brondal 发表于 2015-1-8 10:54:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @bunny_liu 发表的:

以他的位置感打后腰不行啊

就那么一说实际上应该不会那么做。但施魏因施泰格在打右边锋那会也没有后腰的位置感,德国球员战术纪律好执行力强,一般位置感不会是大问题。

bookerrrrrr 发表于 2015-1-8 11:39:00 | 显示全部楼层

许尔勒要上位有两座大山
1、对抗能力不足
2、和伊万不兼容
练练肌肉可以解决问题1,问题2就不是那么好解决了,除非和伊万搞基。

freetodecide 发表于 2015-1-8 13:06:00 | 显示全部楼层

许尔勒卖给我军吧

evhaohao 发表于 2015-1-8 13:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @brondal 发表的:
泰晤士报报道穆里尼奥要求许尔勒加强对抗能力以挽救位置。目前许尔勒正在进行一项特训以增加体重强化力量。
另外我在许尔勒没来之前就觉得他的条件模仿小猪从右边锋改后腰不错。

你觉得谁改后腰都行……他的大局观太差了,后腰最基本的两件事:身体体能、大局观,他少了一半,怎么改?

brondal 发表于 2015-1-8 13:40:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @evhaohao 发表的:

你觉得谁改后腰都行……他的大局观太差了,后腰最基本的两件事:身体体能、大局观,他少了一半,怎么改?

还是有大局观的,其实很多有许尔勒的比赛,形成有效反击的,把录像从射门往前倒回去看由守转攻那一刻,许尔勒在后场出球球路选择很漂亮,反而是前场阵地战被贴身缠斗下出球就一般了。
肯定不是谁改后腰都行,奥斯卡、威廉改后腰就不行。

zhangkevin21 发表于 2015-1-8 14:35:00 | 显示全部楼层

早知道托雷斯能换切尔奇就好了,边路多个选择,许尔勒和萨拉赫就可以处理掉一个

macintosh 发表于 2015-1-8 14:39:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @zhangkevin21 发表的:
早知道托雷斯能换切尔奇就好了,边路多个选择,许尔勒和萨拉赫就可以处理掉一个

这个就有点异想天开了,破车和马竞的风格类似,这个是DC融入速度快的原因,切尔奇已经证明了无法适应西甲的马竞场上风格,那么基本上能适合英超破车风格的概率小的很。
意甲出来的“妖人”,能在英超立足的,没几个吧。

zhangkevin21 发表于 2015-1-8 14:41:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @macintosh 发表的:

这个就有点异想天开了,破车和马竞的风格类似,这个是DC融入速度快的原因,切尔奇已经证明了无法适应西甲的马竞场上风格,那么基本上能适合英超破车风格的概率小的很。
意甲出来的“妖人”,能在英超立足的,没几个吧。

那下个目标就是格列兹曼了

evhaohao 发表于 2015-1-8 15:05:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @brondal 发表的:

还是有大局观的,其实很多有许尔勒的比赛,形成有效反击的,把录像从射门往前倒回去看由守转攻那一刻,许尔勒在后场出球球路选择很漂亮,反而是前场阵地战被贴身缠斗下出球就一般了。
肯定不是谁改后腰都行,奥斯卡、威廉改后腰就不行。

关键改后腰他也是替补,现在右边前卫也是替补,没啥改的意义,不是说你举得小猪那个例子“改完以后就主力甚至核心了”,后腰这有马7+小法,别说他改了,你买个小猪、布斯克斯过来也不见得就是主力。
我始终觉得2乐的问题其实特简单,赛季前还是更久前我有过一个帖子里说了下我的观点:他就是硬实力不够。跟主教练喜不喜欢啊,风格啊,球商踢法啊,都没太大关系。所以2乐要做的,硬实力不可能短期内提升了,踢法也不可能突然就开窍了,主要还是调整好心态,做一个合格的替补,同时尝试多面手(当然这个早就开始尝试了,基本前场的所有位置他都试过)。在德国他就是替补,出场以后也不错;切尔西基本就相当于德国队在国家队里的水平吧。照着这个路子来,还有留下来的可能,不然真的作用不大。
我记得你过去发过一个他与其他球员配合百分比的统计,以此论证“他是切尔西队内最合适做润滑剂类”球员,但事实上是,切尔西现在前场踢的一点都不独,反而是配合过于繁琐和无用,阵地战经常打不进去,这时候需要的,要不然就是阿扎尔这种能1对1靠技术层面解决战斗的;要不然就是某些靠力量身体速度等解决战斗打开局面的,明显2乐都不属于。所以我老说你靠数据是不准确的,容易到最后把自己都骗了。一个球员合适不合适,第一看的还是硬实力,其他都是加减项。
2乐现在明显走到一个瓶颈了,不一定能跨的过去,这也正常,毕竟不是人人都是阿扎尔小法,没这个能力的,就要看运气和心态了

Hazard713 发表于 2015-1-8 15:13:00 | 显示全部楼层

根本就是实力不行,比英超的球员都糙。
现在打英超,没那么多让你畅快打反击的机会,空间小的很。一慢下来他在场球都拿不住。打南安普顿那场,上半场中场完全控制不住,下半场换上威廉立马稳了下来。防守什么倒是其次,关键是威廉在前面能控住球,不被抢。

藍色戰車 发表于 2015-1-8 15:16:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @freetodecide 发表的:
许尔勒卖给我军吧

这么快就忘了截胡萨拉赫

brondal 发表于 2015-1-8 15:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @evhaohao 发表的:

关键改后腰他也是替补,现在右边前卫也是替补,没啥改的意义,不是说你举得小猪那个例子“改完以后就主力甚至核心了”,后腰这有马7+小法,别说他改了,你买个小猪、布斯克斯过来也不见得就是主力。

我始终觉得2乐的问题其实特简单,赛季前还是更久前我有过一个帖子里说了下我的观点:他就是硬实力不够。跟主教练喜不喜欢啊,风格啊,球商踢法啊,都没太大关系。所以2乐要做的,硬实力不可能短期内提升了,踢法也不可能突然就开窍了,主要还是调整好心态,做一个合格的替补,同时尝试多面手(当然这个早就开始尝试了,基本前场的所有位置他都试过)。在德国他就是替补,出场以后也不错;切尔西基本就相当于德国队在国家队里的水平吧。照着这个路子来,还有留下来的可能,不然真的作用不大。

我记得你过去发过一个他与其他球员配合百分比的统计,以此论证“他是切尔西队内最合适做润滑剂类”球员,但事实上是,切尔西现在前场踢的一点都不独,反而是配合过于繁琐和无用,阵地战经常打不进去,这时候需要的,要不然就是阿扎尔这种能1对1靠技术层面解决战斗的;要不然就是某些靠力量身体速度等解决战斗打开局面的,明显2乐都不属于。所以我老说你靠数据是不准确的,容易到最后把自己都骗了。一个球员合适不合适,第一看的还是硬实力,其他都是加减项。

2乐现在明显走到一个瓶颈了,不一定能跨的过去,这也正常,毕竟不是人人都是阿扎尔小法,没这个能力的,就要看运气和心态了

你这是印象了,我真没做过你说那个统计,也从没说过许尔勒是切尔西队内最合适做润滑剂类球员。我现在已经不再做数据统计,那个东西已经玩过保鲜期了。

我觉得许尔勒的优势是,他的长处是其他几名进攻球员都缺乏的,包括快速持球推进、射门、无球跑位、一脚出球、反复高速冲刺等等,正是针对你说的切尔西进攻过于繁琐需要简化需要提速。我也不是说必须得许尔勒,如果最终证明他实力不行,就按这个模板去淘换。至于许尔勒改后腰,只是YY的一个头脑游戏。

硬实力当然重要,能力结构特点也重要。鲁伊兹和卡希尔哪个硬实力更强?我想换个小白可能还会纠缠不清,你肯定还是心里透亮吧,但就是卡希尔主力,鲁伊兹替补到清洗。

[ 此帖被brondal在2015-01-08 16:06修改 ]

月满西关 发表于 2015-1-8 15:52:00 | 显示全部楼层

许尔勒,想继续留在球队并且发挥作用。
要么融入体系,能适应球队最新的打法,控球、跑位、传球各方面都靠谱一些。
要么发挥攻城拔寨的作用,做一把尖刀,随时给对手致命一击,提高进球效率。
要么勤恳防守,足够卖力,反抢,协防,铲断等数据能出色。
依我看来,上述几条他都难以达到。除非状态短期内能回升,否则会恶性循环,即状态不好-----不能得到上场时间----状态更差------板凳坐穿。如果这样,穆帅会考虑把他卖掉,腾出位置,给更适合的人选来帮助球队争冠。

雨楼 发表于 2015-1-8 15:54:00 | 显示全部楼层

才24岁的德国国脚不要??破车木鸟可不是傻子!!!

迪锐奇 发表于 2015-1-8 16:22:00 | 显示全部楼层

许尔勒和小猪除了都是德国人都踢过边锋之外几乎没有任何共同点

evhaohao 发表于 2015-1-8 16:25:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @brondal 发表的:

你这是印象了,我真没做过你说那个统计,也从没说过许尔勒是切尔西队内最合适做润滑剂类球员。我现在已经不再做数据统计,那个东西已经玩过保鲜期了。

我觉得许尔勒的优势是,他的长处是其他几名进攻球员都缺乏的,包括快速持球推进、射门、无球跑位、一脚出球、反复高速冲刺等等,正是针对你说的切尔西进攻过于繁琐需要简化需要提速。我也不是说必须得许尔勒,如果最终证明他实力不行,就按这个模板去淘换。至于许尔勒改后腰,只是YY的一个头脑游戏。

硬实力当然重要,能力结构特点也重要。鲁伊兹和卡希尔哪个硬实力更强?我想换个小白可能还会纠缠不清,你肯定还是心里透亮吧,但就是卡希尔主力,鲁伊兹替补到清洗。

你这个属于混淆概念了,路易斯和卡希尔哪个硬实力强,我觉得还真不好说:卡希尔肯定是二流,但路易斯打中卫在我眼里也不是一流。他可能硬实力比卡希尔稍强,但毕竟不安分,而且跟特里不搭。
我觉得他的问题你这么想一下:他又年轻、硬实力假设又比卡希尔强、而且卡希尔也不是不接受替补(至少能轮换就行),老穆为啥还要留下卡希尔呢?有些人,吵的价格高,不一定实力真强;有些人在哪里都可以踢的很好,但就是身价不高。尽管卡希尔不一定属于后者,但路易斯一定是前者。

brondal 发表于 2015-1-8 17:23:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @evhaohao 发表的:

你这个属于混淆概念了,路易斯和卡希尔哪个硬实力强,我觉得还真不好说:卡希尔肯定是二流,但路易斯打中卫在我眼里也不是一流。他可能硬实力比卡希尔稍强,但毕竟不安分,而且跟特里不搭。

我觉得他的问题你这么想一下:他又年轻、硬实力假设又比卡希尔强、而且卡希尔也不是不接受替补(至少能轮换就行),老穆为啥还要留下卡希尔呢?有些人,吵的价格高,不一定实力真强;有些人在哪里都可以踢的很好,但就是身价不高。尽管卡希尔不一定属于后者,但路易斯一定是前者。

那就是见仁见智了,我觉得鲁伊兹硬实力强于卡希尔还是挺明显的,至于鲁伊兹有缺点那是另一个问题,这里没有逻辑关系。但恰恰是鲁伊兹的特点不如卡希尔更适合穆里尼奥的体系(包括跟特里不搭这不正说明除了实力以外也要考虑能力结构搭配么),才让穆里尼奥选择了卡希尔。

[ 此帖被brondal在2015-01-09 09:49修改 ]

bunny_liu 发表于 2015-1-9 01:00:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @brondal 发表的:

就那么一说实际上应该不会那么做。但施魏因施泰格在打右边锋那会也没有后腰的位置感,德国球员战术纪律好执行力强,一般位置感不会是大问题。

二勒现在打边锋的防守也够烂了,位置感也不是说培养就能培养的。说实话他位置感稍微好点,首发就不会是威廉了。