专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:范金克尔可能离开米兰重返旧东家

gumuchouchou 发表于 2015-1-5 18:50:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @lordofS 发表的:
金克尔的动作频率太慢了,虽然大局观和传球不错。

懂球

骑牛南下 发表于 2015-1-5 21:02:00 | 显示全部楼层

本来有很好的机会上位,谁知就受了个大伤。。。哎 命运多磨啊

过.期.作.废 发表于 2015-1-5 21:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @我行我上吧 发表的:
以后租人再也不租米兰和国米了,华莱士好好的球员租过去蹉跎时光,范进过去训练被重伤。

不要太感性思考···荷兰丁日哥来我毛的体质和在你车行的出场顺序基本都是知道不少的呢··
我都纳闷租借丁日来我毛的这笔交易是不是撸托妞的时候顺道一块拐过来的··

前空翻Klose 发表于 2015-1-5 22:02:00 | 显示全部楼层

以后还是少租去意甲吧,都没什么上场机会。

雨楼 发表于 2015-1-6 01:16:00 | 显示全部楼层

范进好像是玻璃体质啊,没几场就伤。。

雨楼 发表于 2015-1-6 01:16:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @前空翻Klose 发表的:
  以后还是少租去意甲吧,都没什么上场机会。

是有伤才没怎么上的吧。。。

Bellvanscofield 发表于 2015-1-6 10:01:00 | 显示全部楼层

留下来吧~还是可以打个轮换的

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-6 10:35:00 | 显示全部楼层

英扎吉不知道搞什么,给的机会太小,我觉得完全是没看上,虽然首发一次受伤了,但伤好了也没给什么机会。

brondal 发表于 2015-1-6 11:36:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
英扎吉不知道搞什么,给的机会太小,我觉得完全是没看上,虽然首发一次受伤了,但伤好了也没给什么机会。

因扎吉是在报复去年青年欧冠联赛我车青年队痛斩他带队的米兰青年队的债吧。

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-6 12:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @brondal 发表的:

因扎吉是在报复去年青年欧冠联赛我车青年队痛斩他带队的米兰青年队的债吧。

他不至于这样小气吧?如果真这样,只好祝米兰没欧战了。

红色辣椒 发表于 2015-1-6 21:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @lordofS 发表的:
金克尔的动作频率太慢了,虽然大局观和传球不错。

这个回复在点,此人打出来的希望渺茫

麦克切兰 发表于 2015-1-7 16:08:00 | 显示全部楼层

在米兰是伤病原因,不过租给米兰的确不好混。

看车子 发表于 2015-1-7 20:34:00 | 显示全部楼层

玻璃体制再好也提不出来的

费尔蓝多 发表于 2015-1-8 10:51:00 | 显示全部楼层

其实小范踢的比小米要好!

federica 发表于 2015-1-8 11:24:00 | 显示全部楼层

其实不能说米兰没给他机会,第一次出场就首发,好几次中场急需用人的时候,小伙子伤了,但凡他健康一点,上场的次数比现在多

brondal 发表于 2015-1-8 11:36:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @federica 发表的:
其实不能说米兰没给他机会,第一次出场就首发,好几次中场急需用人的时候,小伙子伤了,但凡他健康一点,上场的次数比现在多

上赛季范金克尔9月25日重伤赛季报废,就这么两个月出场时间还多于本赛季在米兰的出场时间。这也不知道是他本赛季伤的更重,还是米兰比切尔西更强。

federica 发表于 2015-1-8 11:52:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @brondal 发表的:

上赛季范金克尔9月25日重伤赛季报废,就这么两个月出场时间还多于本赛季在米兰的出场时间。这也不知道是他本赛季伤的更重,还是米兰比切尔西更强。

当然是你车更强,米兰现在意甲第七,怎么跟英超头名比。小伙子上个月在训练中受伤,好像休息40多天,中场的德容又被停赛,如果他没伤,肯定会有机会的,另一个车子老将埃辛都上了,范金出场顺序是比某些中场更靠前,他来了4个月,第一次上场韧带受伤修养一个月,他的健康时间也就2个月而已。

[ 此帖被federica在2015-01-08 15:09修改 ]

天边的云彩 发表于 2015-1-8 20:36:00 | 显示全部楼层

租出去也没机会出场,那就没意义了

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-10 01:28:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
他不至于这样小气吧?如果真这样,只好祝米兰没欧战了。

随便你
不管在我毛有没有机会,祝范金早日伤愈

高橋朱里 发表于 2015-1-10 02:30:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @brondal 发表的:

这人关键是伤了2次,刚来的时候伤了一次,然后复出了打比赛了又伤了一次,再次复出后给踢杯赛踢得也不行,所以根本就没法去适应意甲融合球队踢比赛