专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:多特蒙德高层否认京多安转会曼联

BISHOP百夫长 发表于 2015-4-25 21:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我狗王老吉 发表的:
突然觉得,否认就好。。。。

否认就是稳了。。。

BISHOP百夫长 发表于 2015-4-25 21:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @rooneykean 发表的:
  天空体育也一直挺准的,直到遇到了斯特鲁曼…

斯特罗曼是严重大伤,否则估计也是要来。

BISHOP百夫长 发表于 2015-4-25 21:40:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @饭夹贰 发表的:
   我也是这么想的,单卖3000太坑,搭着狐媚6000w欧还是靠谱的

够便宜了,现在一个小妖都能一千万,3000万的即战力很不错。

℡小强 发表于 2015-4-25 21:41:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @劲射*河蟹* 发表的:
2000欧元=1432.6英镑 挂个彩票都不止这个价吧?
6000欧元=4297.8英镑 4500万英镑不到 当年一个玛塔叔叔都3700万英镑了。。

京多安给2000W欧元的原因无非他现在处境和克罗斯一模一样
他真想来完全可以这个价格 难道他现在的状态能比得过去年的克罗斯
克罗斯不才2500.
玛塔叔叔3700W英镑 难道我抬以后永远都要那么买
别人都可以便宜 就我抬必须得被宰呗。那闯进欧冠和没进欧冠有啥区别吗

劲射松岛枫 发表于 2015-4-25 22:01:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @℡小强 发表的:
京多安给2000W欧元的原因无非他现在处境和克罗斯一模一样
他真想来完全可以这个价格 难道他现在的状态能比得过去年的克罗斯
克罗斯不才2500.
玛塔叔叔3700W英镑 难道我抬以后永远都要那么买
别人都可以便宜 就我抬必须得被宰呗。那闯进欧冠和没进欧冠有啥区别吗

1.你市场上能买到的就那么些人,在卡神这个位置有多少是能买到的?而且京东安其实才25岁啊,买个即战力还是当年欧冠亚军的中场核心不过分吧。。
2,而且说句老实的,就算是今年给克罗斯再选择一次别人还是去的皇马。你其他球队砸多点也没用。
3.最近几年英超西甲的几个巨头哪个买人不这样?看看皇马巴萨乃至7000万存款的阿森纳买的人都不便宜啊。皇马买J罗伊拉拉啥的,巴萨买个马蒂厄2000w。市场就这样了。。
4.一个俱乐部只要经营得健康,自己赚的钱自己花不被欧足联盯上,买个球员多个500w有区别?格雷泽家族当年被喷不花钱,花钱被喷大头冤。到现在我都觉得玛塔叔叔跟爆炸头还是对得起他们的身价。而且看看布林德跟罗霍的转会费我不觉得三德子是大头冤。

giggsnbc 发表于 2015-4-25 22:01:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @℡小强 发表的:京多安给2000W欧元的原因无非他现在处境和克罗斯一模一样他真想来完全可以这个价格 难道他现在的状态能比得过去年的克罗斯克罗斯不才2500.玛塔叔叔3700W英镑 难道我抬以后永远都要那么买别人都可以便宜 就我抬必须得被宰呗。那闯进欧冠和没进欧冠有啥区别吗
别提克罗斯了,克罗斯根本就不想来,加二也不想要。光看价钱的话,莱万去拜仁还是免签的呢。没有可比性
发自虎扑体育Android客户端

℡小强 发表于 2015-4-25 22:08:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @劲射*河蟹* 发表的:
1.你市场上能买到的就那么些人,在卡神这个位置有多少是能买到的?而且京东安其实才25岁啊,买个即战力还是当年欧冠亚军的中场核心不过分吧。。
2,而且说句老实的,就算是今年给克罗斯再选择一次别人还是去的皇马。你其他球队砸多点也没用。
3.最近几年英超西甲的几个巨头哪个买人不这样?看看皇马巴萨乃至7000万存款的阿森纳买的人都不便宜啊。皇马买J罗伊拉拉啥的,巴萨买个马蒂厄2000w。市场就这样了。。
4.一个俱乐部只要经营得健康,自己赚的钱自己花不被欧足联盯上,买个球员多个500w有区别?格雷泽家族当年被喷不花钱,花钱被喷大头冤。到现在我都觉得玛塔叔叔跟爆炸头还是对得起他们的身价。而且看看布林德跟罗霍的转会费我不觉得三德子是大头冤。

即战斗力。。京多安早就不是那时候的京多安了。 卡神这个位置是不好买。但你要是了解京多安明显他也不是卡神合适的接班人。 皇马 巴萨那会员制。你说英超。那得好好说说了。先提个马竞。。曼珠2000W欧元 格里泽曼3000W欧元 再说桑切斯 娜娜花了3000多W镑  切尔西的 小法和科斯塔不也才3000多W  布林德和罗霍还算适当 那迪马利亚呢?卢克肖呢(别拿那对切尔西的一场就顶3000W嘞)这都不是溢价很多吗?
再说克罗斯 人家爱皇马。。莱万爱拜仁。
那京多安为啥不能爱曼联。 再者说我抬现在不是去年夏天因为没有欧冠没有吸引力
手握着欧冠入场券  加 豪门底蕴 就得当冤大头呗。

劲射松岛枫 发表于 2015-4-25 23:16:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @℡小强 发表的:
即战斗力。。京多安早就不是那时候的京多安了。 卡神这个位置是不好买。但你要是了解京多安明显他也不是卡神合适的接班人。 皇马 巴萨那会员制。你说英超。那得好好说说了。先提个马竞。。曼珠2000W欧元 格里泽曼3000W欧元 再说桑切斯 娜娜花了3000多W镑  切尔西的 小法和科斯塔不也才3000多W  布林德和罗霍还算适当 那迪马利亚呢?卢克肖呢(别拿那对切尔西的一场就顶3000W嘞)这都不是溢价很多吗?
再说克罗斯 人家爱皇马。。莱万爱拜仁。
那京多安为啥不能爱曼联。 再者说我抬现在不是去年夏天因为没有欧冠没有吸引力
手握着欧冠入场券  加 豪门底蕴 就得当冤大头呗。

其实现在也不算大头冤把,觉得今年德佩啊,京多安啊啥的报价还算合理吧,毕竟三德子也不傻。而且京多安是90年10月的,24岁,又重新进了德国国家队,还是值得一买的。多特也不傻,人家推倒重建也是要钱的,你曼联不买还是有人买的,2000w欧元卖了的话多特才是大头冤了。其实我们真得学学车子的买卖,卖个许尔勒都3200w欧元,我们卖人最近都是白菜价。。

chchhhei 发表于 2015-4-25 23:46:00 | 显示全部楼层

如果真买,说明医疗组对京多安的伤病恢复是有预期的,同样大伤修一年的斯特鲁曼最近没了消息。状态么,可以通过训练和比赛慢慢调。
京多安和德佩能在6月前确定的话夏天转会任务已经完成了一半,就缺右后卫和中后卫了。这两位置应该也在谈。中锋和门将买不买要再看看。
尽早的完成转会,有利于夏天的加练磨合打造新战术。

chchhhei 发表于 2015-4-25 23:49:00 | 显示全部楼层

京多安3000万欧和德佩2500万磅真不算贵了,毕竟三德子拉赞助强如狗

twxf32167 发表于 2015-4-25 23:52:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @小小苦瓜仔 发表的:
感觉伊啦啦现在就是一个胖子,安德森的白人版~~~~~~~~~~

你是没看到京多安养伤时候的照片,简直胖到。。。

6980110 发表于 2015-4-25 23:53:00 | 显示全部楼层

就想问,京多安来拉是否意味着狐媚希望不大了?多特放走这俩的可能性多大?一直传的是狐媚,也更需要狐媚,真的很希望狐媚能来啊

快感如潮 发表于 2015-4-26 00:02:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @小小苦瓜仔 发表的:

感觉伊啦啦现在就是一个胖子,安德森的白人版~~~~~~~~~~

他有实力的,只是缺乏信任,冬歇期毕巴那么扣的球队,都2500万求购他呢。

℡小强 发表于 2015-4-26 00:05:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @快感如潮 发表的:

他有实力的,只是缺乏信任,冬歇期毕巴那么扣的球队,都2500万求购他呢。

毕巴才不会买京多安 妥妥的假新闻

快感如潮 发表于 2015-4-26 00:06:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @℡小强 发表的:

毕巴才不会买京多安 妥妥的假新闻

我说的是毕巴求购伊拉拉门迪啊!~!~!~~~!~~~~

℡小强 发表于 2015-4-26 00:10:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @快感如潮 发表的:

我说的是毕巴求购伊拉拉门迪啊!~!~!~~~!~~~~

。。看差了。。。。不过伊拉拉是巴斯克血统吗。。还真不知道。

快感如潮 发表于 2015-4-26 00:12:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @℡小强 发表的:

。。看差了。。。。不过伊拉拉是巴斯克血统吗。。还真不知道。

皇家社会出身,都是巴斯克球队,当年可是拉风的很,奈何遇到安胖子。

Robbie_LJ 发表于 2015-4-26 00:25:00 | 显示全部楼层

在redcafe上看到这

aeonsz 发表于 2015-4-28 15:34:00 | 显示全部楼层

实话说12,13年的滚豆干强于任何一年的卡里克

tssmk 发表于 2015-4-28 16:13:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @twxf32167 发表的:

你是没看到京多安养伤时候的照片,简直胖到。。。

郭德纲来了,加上鲁小胖,胖肖,最好在撸来西甲第一胖科克,英超第一胖子天团就此成立。。