专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[苦主还债否线]英超联赛第21轮 1月10日23:00 切尔西vs纽卡斯尔

Chelray 发表于 2015-1-9 22:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[苦主还债否线]英超联赛第21轮 1月10日23:00 切尔西vs纽卡斯尔  由 Chelray 发表
                                2014-2015 英格兰足球超级联赛第21轮

VS

比赛时间:北京时间2015年1月10日23:00比赛地点:斯坦福桥首发阵容:
[color=]切赫/伊万 祖玛 特里 azp/马蒂奇 小法/威廉 奥斯卡 阿扎尔/科斯塔
直播地址:北京体育(高清无插件) jumbotv8(无插件) PD5(无插件)Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播                          新英体育 ballbar  SBS台   (感谢大家的补充)

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

预测首发

话说,费利佩应该会上?
历史交手战绩

近几年打纽卡总是磕磕绊绊,胜少负多,是我们的苦主之一
双方近期战绩

换帅,大面积伤病,非洲杯,纽卡近期走势惨淡,杯赛还输了莱斯特城
伤停情况

很久没见过对比强烈到具有喜剧效果的双方伤病名单了,为背运的纽卡掬一把同情泪。西塞和蒂奥特两员大将去了非洲杯,阿梅奥比、西索科、科洛奇尼、科尔巴克、扬马特伤疑,剩下别的几乎所有人都伤了。帕杜老师又乐陶陶地跳槽了,这是要从预备队拉人了吗?
比赛前瞻:1. 上周我车自纽卡赛季初败后又尝败绩,与曼城平分平净胜球平进球失球数平射手榜平梅西争夺战(?) 如今以字母优势领跑积分榜,如此奇观亦属罕见,甚有合影留念的必要。

而今时不比往日,纽卡如今跑的跑,伤的伤,人丁凋敝,士气低落,于我车而言,正是复仇良机——话又说回来,倘若这也不拿下,自己想想怎么办吧
2. 只差一场,特里将追平兰帕德,成为切尔西队史出场第3的球员,代表切尔西第648场正式比赛,仅次于哈里斯的795场和博内蒂的729场。目前特里有37个英超联赛进球,只差1球,特里就将追平昂斯沃斯,成为英超史上第一带刀后卫。不出意外,队长职业生涯应该止步于历史出场第三了,后一个记录到手倒是倚马可待。前两日由于一些复杂的事情,论坛里也是甚嚣尘上。作为两个老人,队长与兰八到底还是在职业生涯末期赶上了相爱相杀戏码的时代潮流——开个玩笑——无论如何,人不能两次踏入同一条河流,锦绣文章也永远不会由于蹩脚的续书而失色,到底个体也只会被自己关心的事物所伤害,他人如何前行,自己如何前行,各自无愧于心就好。

***RPMM:

最后一场联赛热线了,亦对忘了负责的第一场表示歉意。打码的是英超LOGO狮,下回还是用队徽狮吧。顺便,保佑我明天考试过关[合掌][合掌]

[ 此帖被Chelray在2015-01-10 22:40修改 ]

精彩评论94

正序浏览
liupard 发表于 2015-1-9 23:00:00 | 显示全部楼层

前排占座, 首页留名

不辣的皮蛋 发表于 2015-1-9 23:04:00 | 显示全部楼层

前排....... 终于开了

各种腿,. 求发挥.....

[ 此帖被不辣的皮蛋在2015-01-10 13:07修改 ]

ABRASZA 发表于 2015-1-9 23:10:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @Chelray 发表的:
  2014-2015 英格兰足球超级联赛第21轮

比赛时间:北京时间2015年1月10日23:00比赛地点:斯坦福桥

比赛前瞻:1. 上周我车自纽卡赛季初败又尝败绩,今时不比往日,纽卡如今伤兵可凑一个首发阵容,正是复仇良机

[工地待装修]

***又开晚了。楼主今天考完试寂灭地躺在床上,正挣扎着是今天开还是明天再开,少女的短信闹钟如电流般刺激了我。于是,还是今日事,今日毕。等我慢慢来。

嗷嗷 楼主啊楼主 这沉沦的迷羊,啊啊 这柔情一脉 便是千古的伤心种子,轻薄淫荡的异性者呀 你们用了种种柔术想把来弄杀了的他

感冒被抢了 发表于 2015-1-9 23:23:00 | 显示全部楼层

轩莲阁 发表于 2015-1-9 23:23:00 | 显示全部楼层

前排求三分,强势反弹。好戏刚刚开始。

droba1122 发表于 2015-1-9 23:24:00 | 显示全部楼层

开得晚呀,喜鹊刚换帅,必须拿下,看好我车3:0

无尽路人 发表于 2015-1-9 23:27:00 | 显示全部楼层

破车加油!期末考试期间也要照样看球!

alalei0714 发表于 2015-1-9 23:28:00 | 显示全部楼层

拿了我的给我送回来!!!

没用的家伙 发表于 2015-1-9 23:29:00 | 显示全部楼层

明天回家了
可以看

鸢尾_jing___ 发表于 2015-1-9 23:31:00 | 显示全部楼层

看到对方名单那一堆让人眼花缭乱的十字符号,忽然觉得放心了很多。

kkhp 发表于 2015-1-9 23:31:00 | 显示全部楼层

开了,破车加油。

Wensky 发表于 2015-1-9 23:47:00 | 显示全部楼层

RPMM太劲爆,只期待一场精彩的比赛,加油

一路向东游 发表于 2015-1-9 23:48:00 | 显示全部楼层

估計能行

jd_caomu 发表于 2015-1-9 23:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @感冒被抢了 发表的:

奶奶的,能不能把头发剪短一点,太长了,不好看

蓝色挖掘机 发表于 2015-1-10 00:11:00 | 显示全部楼层

首页挖一铲子

suphts 发表于 2015-1-10 00:13:00 | 显示全部楼层

终于开了,强势反弹吧!

马猴煮酒 发表于 2015-1-10 00:15:00 | 显示全部楼层

惜酱么么哒~开热线辛苦啦!

阿兹皮 发表于 2015-1-10 00:21:00 | 显示全部楼层

这照片说实话不敢再公司欣赏啊

fvvv 发表于 2015-1-10 00:36:00 | 显示全部楼层

喜鹊还钱来。。。。。。。。。。。