专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[妖人来袭]“出租车”最新代表 学霸射手——巴姆福德

leelan 发表于 2015-1-10 12:26:00 | 显示全部楼层

觉得他这样的在以前那支玛塔奥斯卡扎扎的车子中倒是能出来,现在嘛~~~

itisdream 发表于 2015-1-10 20:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @SamuraiKee 发表的:
高智商让我想起了L8,也是踢球非常聪明的代表。
希望这样的智力加成能让学霸走得更远,夏天德华退役,第三前锋的位置空出来了,希望他可以打出来,回来继承青训的旗帜。

他算青训嘛?

Saberlily 发表于 2015-1-11 09:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @brondal 发表的:

克拉马里奇可能和马尔科维奇情况类似,我车和莱切斯特有暗箱协议,可以选择未来给莱切斯特适当补偿后回购克拉马里奇。

马尔科维奇到底啥情况,格兰特都去卧底了还没带回来被莉莉带走了,几个意思?

梦幻白鹿巷 发表于 2015-1-11 09:56:00 | 显示全部楼层

感觉他有点像弱化版的加比亚迪尼,没身体,没突破,就靠暴力左脚吃饭

brondal 发表于 2015-1-11 10:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Saberlily 发表的:

马尔科维奇到底啥情况,格兰特都去卧底了还没带回来被莉莉带走了,几个意思?

我车和本菲卡有协议,能以1200万欧元价格购买马尔科维奇。利物浦买他时我车犹豫了一阵还是放弃了。

Saberlily 发表于 2015-1-11 10:07:00 | 显示全部楼层

原来是这样,我就说当初怎么一开始传我们,后来却直接被本菲卡买走了

druidboy 发表于 2015-1-11 11:16:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @brondal 发表的:

克拉马里奇可能和马尔科维奇情况类似,我车和莱切斯特有暗箱协议,可以选择未来给莱切斯特适当补偿后回购克拉马里奇。

确实有这种可能,估计类似期权那种。
“反正你先拿着用,到时我这边少人了就拿回来,我看中其它人了这个你就继续用好了”

-带刀侍卫 发表于 2015-1-11 11:21:00 | 显示全部楼层

要不哥们儿还是去读书吧

阿兹皮 发表于 2015-1-11 11:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @SamuraiKee 发表的:
高智商让我想起了L8,也是踢球非常聪明的代表。
希望这样的智力加成能让学霸走得更远,夏天德华退役,第三前锋的位置空出来了,希望他可以打出来,回来继承青训的旗帜。

要不是高智商就不会和曼城唱一出虚假租借那一套,说实话我感觉被骗了,你可以加盟曼城,但是别玩的那么复杂。说到对切尔西的爱,没人能比得上特里,毕竟我车纯正血统!

小风之未 发表于 2015-1-11 11:57:00 | 显示全部楼层

总觉得穿上蓝色球衣就像许尔勒

軎卆叴峚 发表于 2015-1-11 12:41:00 | 显示全部楼层

如果在我大天朝,成绩那么好,肯定放弃足球考托福,进入哈佛深造

当当档 发表于 2015-1-11 13:23:00 | 显示全部楼层

天朝随便拉出来一个中等水平中学生都能去大英当学霸

Curryarch 发表于 2015-1-11 15:43:00 | 显示全部楼层

乍一看照片,居然有些像乔弗里大帝....

ivykillua 发表于 2015-1-11 15:53:00 | 显示全部楼层

GCSE考试拿全A+的学霸我都认识几个  

我抬队草的GCSE考试也都是A+或A
看过他在英冠的几场比赛,感觉比较平庸