专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

蓝军助教:信任祖玛收到回报,奥斯卡大赞

尼多朗 发表于 2015-1-11 16:29:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
米尔纳本赛季发挥屌爆了,万能狗皮膏药

所以说巴西主力国脚连欧洲中国队的替补都不如啊

小贤哗啦啦 发表于 2015-1-11 16:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wjlzlx 发表的:
感觉卡希尔需要休息但反省到谈不上其受限的是能力上限而不是意志和态度有多大问题
天资一般的球员靠交学费来一点点提高,而天资型球员则不必所有失败都经历一次
所以卡希尔需要更多更细致的指导而不是自己能反思出点什么,布置精细他可应付绝大多数联赛,精英赛场球商不足
祖玛到底能到什么程度现在还不好判断,但可以肯定就算最终不能指挥防线,以祖玛先天条件超越卡希尔有保障

但这赛季,我觉得特队比卡希尔稳得多,刚开始卡希尔成英格兰副队,觉得嗯,也是时候在切尔西接班特队。结果很多比赛感觉他才是更老的老兵。。

dfh东方会 发表于 2015-1-11 18:45:00 | 显示全部楼层

感觉竹马上场进了一个头球就把自己当特里了,结果,嘿,真发挥的跟特里样

一战定江山 发表于 2015-1-11 21:49:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @zixusands 发表的:
作为进攻球员 威廉真的是不行 。。。最好是下赛季买进 菲尔米诺 增加前面的竞争力度

菲尔米诺 ,这个屌啊,可以有

zixusands 发表于 2015-1-11 22:42:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @一战定江山 发表的:
菲尔米诺 ,这个屌啊,可以有

去年曾经传要买 后来就没信儿了 主要是前场人够多 但是现在替补真不太顶用。。

魔力鸟V5 发表于 2015-1-12 00:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @brondal 发表的:
我车这场就是炫富,伤了一个英超前五的门将,首发了另一个前五门将。伤了一个英超前五的边后卫,替补上了另一个前五的边后卫。真是朱门酒肉臭啊。

车子也就这两个位置有可靠板凳啊。哎。。。

木图的苹果 发表于 2015-1-12 01:48:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @蓝色奥斯卡 发表的:米尔纳本赛季发挥屌爆了,万能狗皮膏药
与球队打法有关,威廉去了曼城表现会更好。

brondal 发表于 2015-1-12 06:44:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @木图的苹果 发表的:
  与球队打法有关,威廉去了曼城表现会更好。

明白人。
看威廉八十分钟追抢40米,一方面觉得厉害,另一方面觉得不正常。

萨拉赫. 发表于 2015-1-12 12:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @brondal 发表的:
我车这场就是炫富,伤了一个英超前五的门将,首发了另一个前五门将。伤了一个英超前五的边后卫,替补上了另一个前五的边后卫。真是朱门酒肉臭啊。

哼哼,注意RP

LamgendRyan 发表于 2015-1-12 13:48:00 | 显示全部楼层

我倒不觉得裤袜是真疼。只是比较会做人的表现吧。

冠军侯霍 发表于 2015-1-12 14:28:00 | 显示全部楼层

联赛杯半决赛让切赫上吧。
库娃回来后,联赛还是上他。

xiaozyy 发表于 2015-1-12 15:21:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @brondal 发表的:

菲利佩比我想象的强多了,正面拦截这一下在全世界边后卫里第一。2000多万买到是捡了大便宜,比什么卢克肖莫雷诺强多了。赛季初有些失误是新球员对体系不熟悉导致,现在已经渐入佳境了,这次阿兹皮利奎塔受伤正好可以看看。我认为穆里尼奥用菲利佩替补是略保守了。

我也觉得费利佩抢没问题比较失望的是传中。。。

macintosh 发表于 2015-1-12 15:24:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @xiaozyy 发表的:

传中这个么,主要还是跟破车前场队员的熟悉程度不够吧。。。话说很多好的传中出现之后,破车门前只有一个点“包抄”的场景出现无数次了,起码学习去年的抬联传中大法的话,也要有三点包抄的吧。。。

brondal 发表于 2015-1-12 15:26:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @xiaozyy 发表的:

费利佩传中的问题在于他就不该传中。