专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:蓝军让我重拾对球员的热爱

禁断邪语 发表于 2014-12-28 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:蓝军让我重拾对球员的热爱  由 禁断邪语 发表

在成功以2-0的比分拿下西汉姆后,切尔西主帅穆里尼奥对于蓝军将士们的表现也是非常满意。而在接受采访时,这位葡萄牙主帅更是直言自己非常热爱蓝军的球员,并称他已经很久都没有如此了。
“结果很棒,球队也踢得相当不错。在这样一场胜利后大家也都非常开心。作为球队主帅我自然也是非常满意了,毕竟大家踢了一场漂亮的比赛,”穆里尼奥说道,“此外,作为一个普通人我也很开心,因为我实在太爱切尔西的球员了。老实说,我已经有一段时间没有过这样的感受了。但在执教这个团队的时候我又重新找回了昔日的那种感觉。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
coldegg 发表于 2014-12-28 12:15:00 | 显示全部楼层

鸟叔在他皇是过的有多不开心

ians 发表于 2014-12-28 12:17:00 | 显示全部楼层

撸主ID和这标题,绝配

ashuai1981 发表于 2014-12-28 12:21:00 | 显示全部楼层

不要提皇马那一档子事了,我也跟着受了一年的罪。离开皇马我才解脱,现在看到鸟叔开心的样子,我也觉得春光明媚啊。加油切尔西,加油鸟叔!人都有低谷的时候,但强者之所以强,是因为强者永远都有走出泥淖追求光明的动力!

fatavocant 发表于 2014-12-28 12:26:00 | 显示全部楼层

马卡简直神烦,点开原链接看了一下,右边的Most popular榜上不仅有这一条新闻,还有一篇跟几条旧消息放一块儿又整合出来的列举鸟离开皇马以后如何不断发表针对老东家的言论的文章,真是专注挑口水三十年

brondal 发表于 2014-12-28 12:28:00 | 显示全部楼层

我是觉得迪马特奥临时主帅的时候本来就有打算请穆里尼奥回归切尔西,但迪马特奥那个情况让回归变得困难,然后才有穆续约皇马,事情推迟了一年。

wjlzlx 发表于 2014-12-28 12:38:00 | 显示全部楼层

穆帅的感受应该是指一种超越一般喜爱的爱,而不是说之前已经对足球本身失去兴趣吧
他对足球一直都是很热爱的,绝不会因为不顺利就失去喜爱,感觉标题不算忠实原意

舍瓦卡卡 发表于 2014-12-28 12:42:00 | 显示全部楼层

温馨的 蓝军  车车…
发自虎扑WindowsPhone客户端

shane2011 发表于 2014-12-28 12:43:00 | 显示全部楼层

他去西班牙一趟还是有收获的 对他完善战术和更衣室管理都有心得教训 世上没有白吃的苦

鲁本奇科 发表于 2014-12-28 12:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ians 发表的:
撸主ID和这标题,绝配

不是出狱祝贺么。。。

brondal 发表于 2014-12-28 12:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @shane2011 发表的:
他去西班牙一趟还是有收获的 对他完善战术和更衣室管理都有心得教训 世上没有白吃的苦

但从皇马离开后如果能有几个月时间沉淀一下,这个收获会更大。当然这个不是主观能控制的。

[ 此帖被brondal在2014-12-28 15:04修改 ]

藍色戰車 发表于 2014-12-28 12:57:00 | 显示全部楼层

卧槽,欧冠与上皇马的话,那场面不敢想啊

从来不洗澡 发表于 2014-12-28 13:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @藍色戰車 发表的:卧槽,欧冠与上皇马的话,那场面不敢想啊
那团迷还不得乐翻天啊,我车有吃饼或七喜的可能!!

bmwxxy 发表于 2014-12-28 13:20:00 | 显示全部楼层

其实在大部分皇马球员看来又何尝不是如此,现在球员教练其乐融融的
分手挺好

shane2011 发表于 2014-12-28 13:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @brondal 发表的:

但从皇马离开后如果能有几个月时间沉淀一下,这个收获会更大。当然这个不是主观能控制的。穆里尼奥上一次沉淀还是从巴萨离开,这么多年一直连轴转。

他是工作狂 天生劳碌命 等下次被解雇的时候应该可以休息下了

风流夜归人 发表于 2014-12-28 13:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @从来不洗澡 发表的:
  那团迷还不得乐翻天啊,我车有吃饼或七喜的可能!!

他皇不也是?哈哈        

我行我上吧 发表于 2014-12-28 14:01:00 | 显示全部楼层

但从皇马离开后如果能有几个月时间沉淀一下,这个收获会更大。当然这个不是主观能控制的。穆里尼奥上一次沉淀还是从巴萨离开,这么多年一直连轴转。

话这么说没错,不过他要是休息的话破车在贝大师之后请谁啊...毕竟当时贝大师不受待见,他自己也不愿长期待。

Epitaph 发表于 2014-12-28 14:18:00 | 显示全部楼层

其实鸟是最适合皇马的主教练。假如没有当初和车的奇缘,一切完全不一样。
胖子是个政治家,长相气质也不完全符合佛爷的审美嘿嘿,成绩只要不稳定就待不下去。别看现在连胜,但隐忧已现,很多人不愿说而已。

朋友走了 发表于 2014-12-28 14:23:00 | 显示全部楼层

光明媚啊。加油切尔西,加油鸟叔!

猜猜木麻 发表于 2014-12-28 14:56:00 | 显示全部楼层

任国米教练之前也休息了一段时间的