专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

独立报:曼联出20万周薪,德赫亚有望续约

hala-rm 发表于 2015-4-30 15:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @paulyinjun 发表的:
我觉得吧~开20w周薪不管鸭子续约不续约都是开给皇马看的,让皇马好好掂量掂量自己的薪资结构,就算不匹配出价也不可能低到哪里去。
反正阴谋论来说,20w镑就是税前1444w欧元,因为鸭子是西班牙本地人,在马德里地区要交52%,税后差不多快700w欧元。那么。。。拉莫斯皇马不是开税后600w他不接受嘛,现在来个那么年轻的还不是铁定主力的守门员就要700w税后,皇马肯定是要续约拉莫斯的,那么真可能给拉莫斯要求的税后1100w欧元收入呢。。。这万一签了鸭子,附带其他球员涨薪的“或有”条款也够皇马受的了。。。

我好像记得英超的年薪是按40周算的吧

paulyinjun 发表于 2015-4-30 15:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @hala-rm 发表的:
我好像记得英超的年薪是按40周算的吧

呃,貌似是的,这个我疏忽了。
但是也不一定明确,大多数好像是按42周算的。

o0RickyRubio0o 发表于 2015-4-30 16:05:00 | 显示全部楼层

20W周薪给门将,实在是不值

维尼琼斯 发表于 2015-4-30 16:17:00 | 显示全部楼层

我就搞不懂你们为毛操着卖白粉的心,三德子专业是干啥的?合理与否他没我们权衡得明白?再说了,工资待遇好也是吸引人才的一大优势,就好比咱跳槽这也是重要因素吧。

快感如潮 发表于 2015-4-30 18:08:00 | 显示全部楼层

上面一个亮贴,脑补程度令人叹为观止

ManHeartC 发表于 2015-4-30 19:26:00 | 显示全部楼层

续约之后卖他皇啊,走c罗的老路咯。C罗当年也不见得多客气,总之结果大家好合好散就行了。鸭子本人我觉得问题不大,主要还是门德斯和曼联管理层关于法尔考等诸多问题进行的角力。

理一分殊 发表于 2015-4-30 19:43:00 | 显示全部楼层

曼联被人当儿童一样戏耍:一个门将都能拿20万胖子了,真是人傻钱多

理一分殊 发表于 2015-4-30 19:44:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @维尼琼斯 发表的:
  我就搞不懂你们为毛操着卖白粉的心,三德子专业是干啥的?合理与否他没我们权衡得明白?再说了,工资待遇好也是吸引人才的一大优势,就好比咱跳槽这也是重要因素吧。

谁操心来着,我等就是来看人傻钱多的笑话来着。呵呵~

鸡蛋包 发表于 2015-4-30 19:48:00 | 显示全部楼层

毕竟有30万在前。
来自 Zen For Android

manutd_Olivier 发表于 2015-5-1 10:06:00 | 显示全部楼层

想着鸭子21岁来的看到现在4年真是唏嘘不已