专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[对不起,我们不买,还倒贴线]英超第19轮 南安普顿vs切尔西12.28周日22:05

长沙小男人 发表于 2014-12-28 15:12:00 | 显示全部楼层

最难就这场了,下轮客战热刺我倒是不担心.上轮圣徒客场轻松获胜,这场主战我车肯定是争3分保1分的.希望我车蜷曲~

长沙小男人 发表于 2014-12-28 15:13:00 | 显示全部楼层

好消息是近10场和圣徒的比赛我们是8胜1平1负,心理优势还是很大的

长沙小男人 发表于 2014-12-28 15:15:00 | 显示全部楼层

另一个好消息是圣徒打强队好像都输了,主场输的两场就是输曼彻斯特双雄,客场输给厂子.希望我车也能如愿3分.等下去银行冲点钱到网银,今晚就买我车获胜!

金色冒险号 发表于 2014-12-28 15:19:00 | 显示全部楼层

比赛时间真好。最近热线好像都很少人啊  什么情况

长沙小男人 发表于 2014-12-28 15:20:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @MilseaRaymond 发表的:
今年圣诞节的主体就是”打第四“。西汉姆之前第四,好不容易打下来,圣徒到了第四,如果有可能的话,今儿把圣徒打了,是不是热刺在下场比赛之前也可能到第四?。。。。

还真有可能,我们赢圣徒,厂子和铁锤打平,热刺赢他抬~那么热刺就33分排第四。。。

点点通pp 发表于 2014-12-28 17:11:00 | 显示全部楼层

为了让破厂重回第四 我们要赢啊

壮哉我凯 发表于 2014-12-28 18:16:00 | 显示全部楼层

打平就满意了………一周三赛啊

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-28 18:20:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @MilseaRaymond 发表的:
今年圣诞节的主体就是”打第四“。西汉姆之前第四,好不容易打下来,圣徒到了第四,如果有可能的话,今儿把圣徒打了,是不是热刺在下场比赛之前也可能到第四?。。。。

嗯,这圣诞赛程确实是 hard 模式,不过我喜欢,哈哈!!

长沙小男人 发表于 2014-12-28 18:26:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @壮哉我凯 发表的:
  打平就满意了………一周三赛啊

别。。。月亮就差3分,这场我们平了,可能就1分优势了,太不保险

青山吴田 发表于 2014-12-28 18:29:00 | 显示全部楼层

看好一万轮休,azp和费力佩各守一边,二乐首发,奥斯卡轮休,拉米雷斯上,小法顶到前面去

yukiya 发表于 2014-12-28 19:07:00 | 显示全部楼层

Petr Cech ?@PetrCech  9分9分钟前
Let"s finish the year with a win ! ;-)
切赫号召以胜利结束今年!!!!!

斜阳看尽 发表于 2014-12-28 19:28:00 | 显示全部楼层

再来个2:0结束今年的征程吧。

zzybug 发表于 2014-12-28 20:04:00 | 显示全部楼层

能赢就好 不求场面 只求别伤

zzybug 发表于 2014-12-28 20:06:00 | 显示全部楼层

[quote]引用65楼 @长沙小男人 发表的:

还真有可能,我们赢圣徒,厂子和铁锤打平,热刺赢他抬~那么热刺就33分排第四。。
34轮打娜娜,估计娜娜那时也第四。。。专杀第四。。

zzybug 发表于 2014-12-28 20:08:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @金色冒险号 发表的:
比赛时间真好。最近热线好像都很少人啊  什么情况

那说明比赛好看啊 哈哈

Costa1988 发表于 2014-12-28 21:01:00 | 显示全部楼层

这场拿下,就是半程冠军!

Costa1988 发表于 2014-12-28 21:05:00 | 显示全部楼层

今天阿紫、威廉、奥斯卡下、米克尔、路易斯、许尔勒上,看来小法提前了

Costa1988 发表于 2014-12-28 21:06:00 | 显示全部楼层

Chelsea XI vs. Southampton: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Filipe Luis; Matic, Mikel; Schurrle, Fabregas, Hazard; Diego Costa.

Costa1988 发表于 2014-12-28 21:07:00 | 显示全部楼层

Substitutes v Southampton: Cech, Zouma, Azpilicueta, Ramires, Willian, Remy, Drogba.

Costa1988 发表于 2014-12-28 21:08:00 | 显示全部楼层

奥斯卡都没进名单