专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]未了缘,迪马特奥:我与切尔西不得不说的故事

ccskly 发表于 2014-11-28 17:20:00 | 显示全部楼层

佛帅这面相真好~~慈眉善目~~

MarcoNewanfield 发表于 2014-11-29 02:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @brondal 发表的:
感觉迪马特奥抱住阿布的时候,阿布的脸上表情挺尴尬的。

所以后来才有报道说,佛帅此举让布总有“喧宾夺主”之感。。。佛帅不是说“我做到了”嘛,然后报道称布总心想“没有我你怎么可能做得到”。。。

brondal 发表于 2014-11-29 10:07:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @MarcoNewanfield 发表的:

所以后来才有报道说,佛帅此举让布总有“喧宾夺主”之感。。。佛帅不是说“我做到了”嘛,然后报道称布总心想“没有我你怎么可能做得到”。。。

国内媒体的解读吧?不是西方人思维习惯啊。跟喧宾夺主没关系,其实是打了阿布的脸,教育了阿布足球是充满偶然性的运动,能力和结果并不一定成比例。就算迪马特奥拿了欧冠阿布还是不想续约他,但被这成绩逼得不得不续约。甚至12年阿布就已经接触过穆了。

MarcoNewanfield 发表于 2014-11-30 06:59:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @brondal 发表的:

国内媒体的解读吧?不是西方人思维习惯啊。跟喧宾夺主没关系,其实是打了阿布的脸,教育了阿布足球是充满偶然性的运动,能力和结果并不一定成比例。就算迪马特奥拿了欧冠阿布还是不想续约他,但被这成绩逼得不得不续约。甚至12年阿布就已经接触过穆了。

英国卫报记者的解读。。。佛帅被炒后第二天出来的,当然我个人对这种理解并不赞同。需要留意的一点,欧洲世界对俄罗斯人,以及犹太人的刻板印象。

云在故乡 发表于 2014-11-30 08:08:00 | 显示全部楼层

上场对你5:0,这场0:0,真希望有一个进在这场...有点小伤心...

永远祝福你!!!

凌动风云 发表于 2014-12-29 23:38:00 | 显示全部楼层

佛帅应该没想到半年后他就可以和瓜迪奥拉在学会说德语的地方相对了……