专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]未了缘,迪马特奥:我与切尔西不得不说的故事

just_kaka 发表于 2014-11-27 19:08:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @梦回蓝桥 发表的:
我一辈子会记得,12年春夏交界之际那几场疯狂的欧冠淘汰赛,逆转那不勒斯,那一场队长夫妇同场进球,德罗巴蛮不讲理的传球,伊万的绝杀,大破车才懒得和你踢点球呐,大屁股冲到场边弄坏了广告牌;客场战巴萨,拉米雷斯轻松写意的挑射,场边庆祝的时候,镜头里好像有一个巴萨球迷从看台上扑下来……梅西点球打中横梁的时候,球门右边的看台上,有一个车子球迷扔下一个气球一样的东西……托雷斯一骑绝尘白衣飘飘,还有队长怒用膝盖爆了374的菊花。慕尼黑决战的夜里,穆勒80分钟后的进球我竟然一点都没有绝望,真的,我感觉一定有那么一个机会,果然,德华在兰帕德头上抢到了马塔罚出的角球,真的是在兰8头上,居然拜仁后卫不防德华?然后就是罗本点球没打进,以及德罗巴最后一击,好荡气回肠的剧本,好虐心的过程,好圆满的结局,感觉车子的第一座欧冠,真的叫做命中注定,当然,必须感谢你,迪马特奥!

梅西点球打中横梁的时候,球门右边的看台上,有一个车子球迷扔下一个气球一样的东西……
扔气球的是在与拜仁的决赛里面,德华对罗本禁区犯规,罗本主罚点球的时候,一个车子小孩提前把一个气球扔到了球门的右侧,然后罗本起脚就打了右侧,然后切赫就扑右侧抓住了罗本的点球,隐隐有点气球心理暗示罗本的赶脚~

由于鱿鱼有余 发表于 2014-11-27 21:23:00 | 显示全部楼层

终场时,看到佛帅在场边无言独立的身影,突然感觉有些心酸。希望他能在沙尔克取得成绩。

KevinBlues 发表于 2014-11-27 21:36:00 | 显示全部楼层

说实话,有时候心情低落的时候,都很自然地打开那场欧冠决赛重新看一次,然后心情就好多了,希望穆帅给我们带来欧冠夺冠2.0及以上的版本

handy_01 发表于 2014-11-27 22:21:00 | 显示全部楼层

真是一个谁都不得罪的超级老好人阿

马大锤 发表于 2014-11-27 22:59:00 | 显示全部楼层

好祥和的访谈。。佛帅么么哒!

梦回蓝桥 发表于 2014-11-28 01:47:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @just_kaka 发表的:

梅西点球打中横梁的时候,球门右边的看台上,有一个车子球迷扔下一个气球一样的东西……
扔气球的是在与拜仁的决赛里面,德华对罗本禁区犯规,罗本主罚点球的时候,一个车子小孩提前把一个气球扔到了球门的右侧,然后罗本起脚就打了右侧,然后切赫就扑右侧抓住了罗本的点球,隐隐有点气球心理暗示罗本的赶脚~

哈哈,是我记错了!~好诡异的气球!~

just_kaka 发表于 2014-11-28 07:59:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @梦回蓝桥 发表的:

哈哈,是我记错了!~好诡异的气球!~

嗯,后来罗本点球没进,那个孩子好兴奋

E.薛定谔 发表于 2014-11-28 08:20:00 | 显示全部楼层

我感谢他,但从不承认他的水平有多高

R.Luiz 发表于 2014-11-28 08:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @胡锡进 发表的:
“他们说他(温叫兽)是个聪明人,不是吗?能说5种语言!我从科特迪瓦也找到了一个15岁的孩子,他也能说5种语言!”

前几天在防区讨论我哈的时候发现他才是语言大师。

chelsean 发表于 2014-11-28 09:12:00 | 显示全部楼层

我也会三种语言:陕西话,上海话,普通话。。。

虎扑有小人 发表于 2014-11-28 09:34:00 | 显示全部楼层

台州话,安吉话,上海话,普通话

terry652157 发表于 2014-11-28 09:37:00 | 显示全部楼层

佛帅是我最爱的前切尔西教练,没有之一

没用的家伙 发表于 2014-11-28 09:57:00 | 显示全部楼层

普度众生的目光

rbird2012 发表于 2014-11-28 10:52:00 | 显示全部楼层

套哥也是位身体里流淌着蓝色血液的我车传奇,祝套哥未来执教生涯一帆风顺。

伊比利亚挖掘机 发表于 2014-11-28 10:54:00 | 显示全部楼层

张卫健即视感

yajpp 发表于 2014-11-28 10:57:00 | 显示全部楼层

感谢阿佛12年带给切尔西的一切,给我车迷带的永远是幸福的记忆。

Marves 发表于 2014-11-28 12:35:00 | 显示全部楼层

第六点球手是:加里-卡希尔。
夺冠那年对卡希尔的访谈中卡希尔提到过。

萧萧又瑟瑟 发表于 2014-11-28 13:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chelsean 发表的:
我也会三种语言:陕西话,上海话,普通话。。。

这也挺牛的啊!

小布布奉先 发表于 2014-11-28 14:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @梦回蓝桥 发表的:
我一辈子会记得,12年春夏交界之际那几场疯狂的欧冠淘汰赛,逆转那不勒斯,那一场队长夫妇同场进球,德罗巴蛮不讲理的传球,伊万的绝杀,大破车才懒得和你踢点球呐,大屁股冲到场边弄坏了广告牌;客场战巴萨,拉米雷斯轻松写意的挑射,场边庆祝的时候,镜头里好像有一个巴萨球迷从看台上扑下来……梅西点球打中横梁的时候,球门右边的看台上,有一个车子球迷扔下一个气球一样的东西……托雷斯一骑绝尘白衣飘飘,还有队长怒用膝盖爆了374的菊花。慕尼黑决战的夜里,穆勒80分钟后的进球我竟然一点都没有绝望,真的,我感觉一定有那么一个机会,果然,德华在兰帕德头上抢到了马塔罚出的角球,真的是在兰8头上,居然拜仁后卫不防德华?然后就是罗本点球没打进,以及德罗巴最后一击,好荡气回肠的剧本,好虐心的过程,好圆满的结局,感觉车子的第一座欧冠,真的叫做命中注定,当然,必须感谢你,迪马特奥!

我也是80分钟穆勒进球的时候完全没感到绝望,好像从开始就知道车子会赢。
现在想来那只车子可能不是现在的切尔西。是一种精神,永不服输百折不回的精神。
我感觉打完那场之后,那些球员身上的光环也散了。现在看曼城的兰帕德,依然有那种感觉,周中欧冠给阿圭罗的那个挑传,间接造成拜仁红加点。
老兵永不死,只是渐凋零

梦回蓝桥 发表于 2014-11-28 16:09:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @小布布奉先 发表的:
我也是80分钟穆勒进球的时候完全没感到绝望,好像从开始就知道车子会赢。
现在想来那只车子可能不是现在的切尔西。是一种精神,永不服输百折不回的精神。
我感觉打完那场之后,那些球员身上的光环也散了。现在看曼城的兰帕德,依然有那种感觉,周中欧冠给阿圭罗的那个挑传,间接造成拜仁红加点。
老兵永不死,只是渐凋零

周中两场比赛一起看,电视车子,电脑曼城,真心感觉曼城那边只有兰帕德和阿坤两个人在战斗。。。