专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:裁判和英超主帅参与“反切尔西运动”

落英飘风香 发表于 2014-12-29 19:19:00 | 显示全部楼层

这也算假装 那西甲没法活了

三叶草和刀 发表于 2014-12-29 19:36:00 | 显示全部楼层

阿穆还是忍不住了
唯一的办法只能是自己更强啊。

cfc_cfc 发表于 2014-12-29 21:50:00 | 显示全部楼层

加里内维尔倒是在为穆帅解围。真车吹。。

ashuai1981 发表于 2014-12-29 22:23:00 | 显示全部楼层

我觉得对车去引用59楼 @IsayamaYomi 发表的:
某些区,你只要不是他们主队的,过去说两句大实话也来各种“跨区小黑屋!”
车区,一堆人过来上蹿下跳的还能点亮上榜呢

我觉得车区就是车区,对过来上蹿下跳出言不逊的小黑屋没商量!不要跟这种人理论!居心不良罢了!

camel_jiez 发表于 2014-12-29 22:27:00 | 显示全部楼层

其实我还觉得有一个反阿森纳联盟呢,虽然教授收了这么多户口本

闪电暴雪 发表于 2014-12-30 10:54:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @杂烩飯 发表的:
  太逗了 想夺冠就打好自己的。扯什么曼城 曼城也吃过误判好么,每年都吃好么,你们真心态完全畸形。你们领先 你们还有一个主场,你们最难的赛程过去了好么!说白了,不自信。

你们心态不畸形?我们是不自信又如何?用得着你说?你为啥跨区?你也不自信吗?你们不是冠军么,你这么自信用得着跨区来指导吗?@马猴煮酒

[ 此帖被闪电暴雪在2014-12-30 11:06修改 ]

kg_zeng 发表于 2014-12-30 11:06:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @闪电暴雪 发表的:

你们心态不畸形?我们是不自信又如何?用得着你说?你为啥跨区?你也不自信吗?你们不是冠军么,你这么自信用得着跨区来指导吗?@wjlzlx

你圈王姑娘干嘛..应该圈@马猴煮酒

闪电暴雪 发表于 2014-12-30 11:08:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @kg_zeng 发表的:

你圈王姑娘干嘛..应该圈@马猴煮酒

哈哈,搞错搞错,王姑娘很活跃,以为是版主

藍色戰車 发表于 2014-12-30 12:02:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @lhp1980tx 发表的:
穆帅说的还是有道理的。对比下南安普顿对曼城的比赛,南安普顿在主场打曼城,曼城一直在防反,南安普顿大举压上,就像皇马一样,然后不断被曼城反击打了3:0。南安普顿打我车就是彻底防反,基本不前压。个人感觉,英超这些球队的确有点商量好一样,只要打我车就玩命,完全是一副誓把皇帝拉下马的嘴脸,把一个本来应该是数强争霸的英超打造成了貌似我车一家独大的局面。可以说,我车在舆论战中彻底失败,被捧杀了。
好像真有这样的联盟存在,我就纳闷了,曼城的公关做的这么好吗?

是他们根本不怕沛公的球队,所以敢对攻。
只敢防反是面对车子不敢想太多。
各有利弊吧。主要还是在车子自己