专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:裁判和英超主帅参与“反切尔西运动”

从来不洗澡 发表于 2014-12-29 08:03:00 | 显示全部楼层

人善被人欺。鸟叔回归英超后真的是太温柔了,以至于是个人都能蹬鼻子上脸,这赛季真的被裁判坑好几次了。

plu_bestgx 发表于 2014-12-29 08:04:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~哈哈~~穆里尼奥到哪队就有反哪队运动~~哈哈~~~~~~

lester 发表于 2014-12-29 08:06:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @超级奥哈马 发表的:
感觉踢得越来越像厂子了…………

一次過黑了兩隊...

伟青儿 发表于 2014-12-29 08:20:00 | 显示全部楼层

还记得有一年打曼联,我车被连判两个点数,跳水杨脚朝大一万腿上碰,然后摔倒获得点球。而我车小法居然拿到黄牌。裁判没有问题?反正我不信@leelan

phanten 发表于 2014-12-29 08:30:00 | 显示全部楼层

我脚的就算整个英超都和我车为敌,阿森纳总该支持我车吧,没有我车他们争四干嘛呢?

dujunming 发表于 2014-12-29 08:48:00 | 显示全部楼层

确实是误判,不过木鸟这帽子扣得有点大。除了那个误判,我觉得这年轻裁判整场表现还可以

魅月舞影 发表于 2014-12-29 08:49:00 | 显示全部楼层

车子今年被黑不是一次两次了 我有时候觉得车子有要带着0:1开局的觉悟

leelan 发表于 2014-12-29 08:51:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @伟青儿 发表的:
  还记得有一年打曼联,我车被连判两个点数,跳水杨脚朝大一万腿上碰,然后摔倒获得点球。而我车小法居然拿到黄牌。裁判没有问题?反正我不信@leelan

其实吧,误判确实有,但主要是上场大山姆说那话这场马上来一个。不能涨这风气~~~~~~~~

兰指导 发表于 2014-12-29 09:02:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kyoway 发表的:魔力鸟还是少说一点吧上赛季切尔西就是在他和英足总杠上后就被各种教做人英超已经没有能批裁判或足总还能不吃亏的教练了
最近几个月穆帅说话总是你好我好大家好,足总一看,收视率下降,报纸销量锐减。得,给我车点颜色,让穆帅忍不住跳出来。所以,一个沉默的穆帅是不为足总,媒体所喜欢的。

wywooooo 发表于 2014-12-29 09:05:00 | 显示全部楼层

看到还有人说是假摔我笑了,难道过人之后我只能跳着走?以防被绊倒后被罚黄牌?

呆萌呆萌奥利奥 发表于 2014-12-29 09:25:00 | 显示全部楼层

这事必须说说了 我车最近只要球员一摔倒我就怕裁判掏黄说假摔 再不点草裁判 让这种形式延伸 无论场上场下都影响非常不好

飘扬的风铃 发表于 2014-12-29 09:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @itlu 发表的:

说一千道一万还是自己问题,每一场都不要指望裁判能给点球,要靠实力进球,攻击手段太少,只靠一个阿扎尔还是不行的,这是教练的问题

我也回你一下:不确定你是否看了比赛,如果上半场南安普顿还有点战斗力的话,下半场就是完全被切尔西按在禁区里狂揍,上半场41-59的控球比,到下半场变为32-68就说明了问题,可惜就是没进球。印象里下半场到75分钟左右,主队才第一次攻到切尔西禁区前。一场比赛你就能得出教练不行,也是醉了。没有百战百胜的教练,也没有完美无瑕的球队,不过是客场平了第四的球队而已,有必要急着出来分锅吗?

飘扬的风铃 发表于 2014-12-29 09:49:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @从来不洗澡 发表的:
人善被人欺。鸟叔回归英超后真的是太温柔了,以至于是个人都能蹬鼻子上脸,这赛季真的被裁判坑好几次了。

我也把这次的开炮理解为对裁判和英足总的敲打。其实上赛季,包括本赛季之前,鸟叔对裁判都是跪舔的,之前有几次明细的误判也是用比较温柔的方式,确实这些人蹬鼻子上脸,鸟叔只能放大招了···

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-29 09:57:00 | 显示全部楼层

是时候统计一下我车该判点球却未判点球的次数了!!

青苍碧蓝 发表于 2014-12-29 10:03:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈鸟叔又定义了一个新词

swjtutiger 发表于 2014-12-29 10:19:00 | 显示全部楼层

昨天晚上切尔西下半场没怎么射门啊!

suphts 发表于 2014-12-29 10:22:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @swjtutiger 发表的:
昨天晚上切尔西下半场没怎么射门啊!

好多机会都是滑倒拍地去了!!!!!

alexlex 发表于 2014-12-29 10:28:00 | 显示全部楼层

谁踢榜首球队不起劲啊,踢最后一名赢了也没多大意思

Little_Die 发表于 2014-12-29 10:33:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @庄亦邪 发表的:
最近其他队打切尔西就像打了鸡血一样!

打MC就屡屡被焦作人

Little_Die 发表于 2014-12-29 10:35:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @伟青儿 发表的:

哈哈,我也还记得那球。相比之下昨天这判罚,呵呵呵呵