专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西官方:托雷斯永久转会AC米兰

brondal 发表于 2014-12-28 10:45:00 | 显示全部楼层

好人一生平安

yukiya 发表于 2014-12-28 10:48:00 | 显示全部楼层

这么看租借期间切尔西没负担部分工资,不然不会这么轻易就达成转会了。

mxd5125 发表于 2014-12-28 11:03:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @brondal 发表的:
这么看租借期间切尔西没负担部分工资,不然不会这么轻易就达成转会了。

本来就是新浪脑补,镜报原文都没说车子贴工资。

Hazard713 发表于 2014-12-28 11:03:00 | 显示全部楼层

爱过,恨过,现在只剩下祝福!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-28 11:08:00 | 显示全部楼层

喜大普奔!祝托妞好运

fatavocant 发表于 2014-12-28 11:13:00 | 显示全部楼层

废话少说
是不是有人
该来毛区散卡

脸哥V5 发表于 2014-12-28 11:18:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @wy84867374 发表的:
  肯定假的,真要少,租借的时候粉丝就跑了

早两天我就看到迫不及待的托蜜表示已经把米兰相关账号都取关了,那我车就更别说了……

夜雨残歌 发表于 2014-12-28 11:23:00 | 显示全部楼层

永远的蓝色T9,依稀记得那些经典时刻。
后悔没有亲自前往蓝桥看一看你
这是我终生的遗憾,现在连纪念品恐怕都已经绝版了
多么希望你能终老破车。

jangliang 发表于 2014-12-28 11:27:00 | 显示全部楼层

没人散卡???????

夏天的琴天 发表于 2014-12-28 11:30:00 | 显示全部楼层

再见,再也不见。
关于你的许多回忆都不那么美好,也不值得缅怀。

从来不洗澡 发表于 2014-12-28 12:00:00 | 显示全部楼层

没人散卡?之前可是好多说T9转会的就散卡的

.vale. 发表于 2014-12-28 12:07:00 | 显示全部楼层

回马竞好好打,争取打出当初在西甲的状态,到时候咱们再续前缘,嘿嘿

冠军侯霍 发表于 2014-12-28 12:08:00 | 显示全部楼层

谢天谢地谢亚龙,卧底破车这几年真是辛苦了,不愧利物浦和马竞的传奇

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-12-28 12:20:00 | 显示全部楼层

祝金童托雷斯回到马德里一切顺利。

终生切尔西 发表于 2014-12-28 13:19:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,希望一切安好~~~

AJueSealice 发表于 2014-12-28 15:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Ellinore 发表的:
還記得當年身著紅衣的他,只要出現在禁區附近,都會讓我顫慄。
當他第一次紅領藍衣,在中圈大腿停球後的奔襲,更是我們許久未曾在藍衫眾裡見過的光芒四射。
空門不進也好,送球給二樓觀眾打招呼也好。我回憶更多的是雨中停球轉身逆足進球的他,還有前點瀟灑甩頭破門的他。
一直以來他的起起落落,我都不忍心黑他。因為,我確切知道,真實的他有多麼可怕。
心病也好,年紀也罷。如果沒有對陣天鵝時的那一張紅牌,他那一次的攀爬能有多高,只有上帝知道。
我至今依舊堅信,那次白衣黃黑條,飛奔半場後滑跪的他,已還清我們藍軍家族在他身上龐大的標價。
對於他的未來,我只有無限的祝福。因為他的天賦與認真態度,值得在綠茵場上閃耀更久。
Thank you, Fernando Torres. We will always remember you, and those great moments you had with us. Cheers !!

同意!只有一点需要商榷,就是托妞那场巴萨进球,其实对比赛结果是锦上添花,并非决定性的致命作用。

二村春香 发表于 2014-12-28 15:15:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Vinod 发表的:
据说切尔西官推少了90000粉丝

拉黑滚粗果取关

Costa1988 发表于 2014-12-28 15:35:00 | 显示全部楼层

终于走了,算是双赢吧。

虽然楼上一位朋友抒情的很不错,不过把铁托在车子萎靡的原因归咎于一个红牌对一个“不知道能飞多高”的球员的打击也是醉了····

反正对我而言,车子的锋线噩梦和某些某蜜们编制出的车子中场坑前锋的童话都算是正式画上了句点。

[ 此帖被二村春香在2014-12-28 15:56修改 ]

小贝与三喵 发表于 2014-12-28 16:06:00 | 显示全部楼层

既然已经和车子没有任何牵绊了,那还是送上一句普通的祝福吧
不过想起微博上和贴吧里某些托粉的言论,只希望以后无论你发挥好发挥差都不要再牵扯上车子了
谢谢

bestinterlq 发表于 2014-12-28 18:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @justinpace 发表的:
  从没觉得他有大家夸的多么优秀的职业素养。至少后期看不到对足球的热爱。
他的5000万价值最高的一点是让布总清晰的认识到专业的事交给专业的人做。
一个舍瓦阿布认为是穆鸟不听话,再加一个托雷斯。阿布这么聪明的人知道自己错了,他不会认错,不过开始请回穆帅,听任穆帅购回马蒂奇,卖掉托雷斯。几天时间就被穆帅说服买小法。
谢谢你对阿布转变做出的贡献,但是你是我看切尔西11年最大的失望。请不要每次谈到托雷斯就说舍瓦和克雷斯波也是。对不起,不是,他们只是不适合 但是都不差。而托雷斯 只是差而已。
我认为可以比较的目标是穆图。一个带伤世界杯,一个泡妞吸毒。听起来一个伟大一个低贱。其实说白了都是为了个人的利益伤害到了俱乐部而已。
再见,不见

32个赞,不知道总说他敬业的,从哪看出来的,是煽情么,呵呵。再见不如不见。