专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西官方:托雷斯永久转会AC米兰

10号巴乔 发表于 2014-12-28 08:27:00 | 显示全部楼层

祝福!好聚好散!

雨楼 发表于 2014-12-28 08:40:00 | 显示全部楼层

唉,岁月不饶人啊。。。。大神0价都着急出手。。。

kosiverlar 发表于 2014-12-28 08:44:00 | 显示全部楼层

喜大普奔,这对于破车是一个标志性的事件,这代表着破车自11年开始的混沌时代的结束。这期间,破车在低谷中挣扎,虽然破车球员通过自身坚持不懈的奋斗,夺得了欧冠以及欧联,但不可否认的是,这段时间是破车的一段低谷时期,是一段痛苦的换血时期。而这一切,都是从那个“惊喜”,托妞冬歇加盟破车开始的。
始于斯,终于斯,今天我们送走了托妞,代表着破车终于完成了拨乱反正,进入高速稳定的发展时期,以穆里尼奥为俱乐部核心,以前场三叉戟为代表,向着下一个美好的十年前进,向着建立王朝伟大目标前进!

我不知道你们怎么想的,但是我看到这新闻,脑袋里就自动脑补新闻联播了。。。

kosiverlar 发表于 2014-12-28 08:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Vinod 发表的:

也是看微博上说的。。因为不知道之前推特切尔西球迷总数的数据。。所以没法考证

梗啦,昨天破车还多了6k的followers呢。。。

无尽路人 发表于 2014-12-28 09:04:00 | 显示全部楼层

嘛,虽然挺不喜他的,但毕竟在破车也挺久了,走时还是祝福一下吧……

兰指导 发表于 2014-12-28 09:21:00 | 显示全部楼层

送祝福,希望回马竞完成刷机升级。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-28 09:23:00 | 显示全部楼层

祝福你啊!托雷斯!!

DaniilKvyat 发表于 2014-12-28 09:25:00 | 显示全部楼层

记住那个绝杀就好了,,,其他的随时间去吧

骑牛南下 发表于 2014-12-28 09:26:00 | 显示全部楼层

可惜了,高光的时候没来我车,状态下滑了才来

漆黑の夜 发表于 2014-12-28 09:33:00 | 显示全部楼层

托雷斯加油,你为切尔西赢得第一个欧冠,你还是蓝军名宿。

云在故乡 发表于 2014-12-28 09:47:00 | 显示全部楼层

希未来的日子一切顺利!!!

jungg0919 发表于 2014-12-28 09:49:00 | 显示全部楼层

人生赢家,可惜没能拿个联赛冠军

足坛莫扎特 发表于 2014-12-28 09:55:00 | 显示全部楼层

当年那个意气风发,带球如骑着摩托车的追风少年去哪了,那几次双红大战虐的当时的世界级后卫维迪奇撞墙的心都有了,我一直觉得维迪奇是被托雷斯给废掉的,信心直接被摧毁到0!

伟青儿 发表于 2014-12-28 10:08:00 | 显示全部楼层

走好,祝一路顺风。今年有机会重返斯坦福桥呢

debe236 发表于 2014-12-28 10:09:00 | 显示全部楼层

当个好后卫都加油

ashuai1981 发表于 2014-12-28 10:19:00 | 显示全部楼层

请问,永久转会我车还要承担部分薪水吗???

柴飒库罗 发表于 2014-12-28 10:23:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Thibaut_Courtois 发表的:
请问,永久转会我车还要承担部分薪水吗???

nani?不可以能吧,忘记薪水的事吧,祝托妞一切走好。

justinpace 发表于 2014-12-28 10:30:00 | 显示全部楼层

好聚好散吧,希望托雷斯在马竞能转型成功

一笑长官 发表于 2014-12-28 10:31:00 | 显示全部楼层

从没觉得他有大家夸的多么优秀的职业素养。至少后期看不到对足球的热爱。
他的5000万价值最高的一点是让布总清晰的认识到专业的事交给专业的人做。
一个舍瓦阿布认为是穆鸟不听话,再加一个托雷斯。阿布这么聪明的人知道自己错了,他不会认错,不过开始请回穆帅,听任穆帅购回马蒂奇,卖掉托雷斯。几天时间就被穆帅说服买小法。
谢谢你对阿布转变做出的贡献,但是你是我看切尔西11年最大的失望。请不要每次谈到托雷斯就说舍瓦和克雷斯波也是。对不起,不是,他们只是不适合 但是都不差。而托雷斯 只是差而已。
我认为可以比较的目标是穆图。一个带伤世界杯,一个泡妞吸毒。听起来一个伟大一个低贱。其实说白了都是为了个人的利益伤害到了俱乐部而已。
再见,不见

背锅虾Luiz 发表于 2014-12-28 10:42:00 | 显示全部楼层

永远都不想在记起这个人…………