专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[字幕组]扎球王七进七出精神爽,奈何圣徒牌大巴质量好(MOTD)

GONDOLIN 发表于 2014-12-30 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[字幕组]扎球王七进七出精神爽,奈何圣徒牌大巴质量好(MOTD)  由 GONDOLIN 发表
【MOTD】切尔西VS南安普顿赛后分析

听译:@成都德罗巴  / @买兇拍人
北京时间12月28日22时,英超联赛第19轮展开角逐,切尔西客场挑战南安普顿。上半场马内的轻巧为圣徒先拔头筹,半场行将结束时,阿扎尔利用个人能力为蓝军扳平比分。下半场圣徒中场施耐德林累积黄牌离场,但众志成城的南安普顿最终抵挡住了切尔西的攻势,双方1-1握手言和。
在线观看:http://v.opahnet.com/soccer/v468885.html
手机:http://www.tudou.com/programs/view/AVfOIAm8OC8/

精彩评论12

正序浏览
kg_zeng 发表于 2014-12-30 15:58:00 | 显示全部楼层

字幕有点跟不上的感觉?不过还好都能听懂,非常感谢,幸苦了。
黄牌应该撤掉的

GONDOLIN 发表于 2014-12-30 16:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kg_zeng 发表的:
字幕有点跟不上的感觉?不过还好都能听懂,非常感谢,幸苦了。
黄牌应该撤掉的

没带耳机 听不大清 见谅~

楼主| kg_zeng 发表于 2014-12-30 16:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @GONDOLIN 发表的:

没带耳机 听不大清 见谅~

内容没问题,很准确,就是有些字幕刚出现就消失了,或者话已经说了一段了然后字幕才出现。字幕轴的问题,可能是我要求太高了:D

博格亨利 发表于 2014-12-30 16:42:00 | 显示全部楼层

膜拜渣球王!

二村春香 发表于 2014-12-30 16:49:00 | 显示全部楼层

归根到底就是黄牌到底能不能取消啊

英文盲 发表于 2014-12-30 18:13:00 | 显示全部楼层

黄牌取消么?!  这是关键

甘家大公子 发表于 2014-12-30 18:34:00 | 显示全部楼层

超喜欢字幕组这个节目!这个断档很久了吧?我以为这个节目没有了呢

BETA派 发表于 2014-12-30 20:03:00 | 显示全部楼层

这期只有这一段吗?

BETA派 发表于 2014-12-30 20:15:00 | 显示全部楼层

字幕好像是有点问题哈,不过还是感谢制作,每一期都看,很喜欢。

我就知道会 发表于 2014-12-30 21:31:00 | 显示全部楼层

这个节目又继续译啦?之前好久不见啦!

成都德罗巴 发表于 2014-12-30 21:44:00 | 显示全部楼层

第一次参与motd的制作,有瑕疵大家见谅
这个节目现在车区无人接手,希望有听译能力或者制作字幕经验的朋友能一起参与
引用8楼 @甘家大公子 发表的:
超喜欢字幕组这个节目!这个断档很久了吧?我以为这个节目没有了呢

引用9楼 @BETA派 发表的:
  这期只有这一段吗?

引用11楼 @我就知道会 发表的:
这个节目又继续译啦?之前好久不见啦!

马猴煮酒 发表于 2014-12-30 22:06:00 | 显示全部楼层

感谢@成都德罗巴 同学为了车区的MOTD而卖身给字幕组