专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马需要在48小时内决定是否买断小豌豆

juvenian 发表于 2015-4-29 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

皇家马德里必须在48小时内决定是否从曼联手中买断前锋埃尔南德斯,过了这个时间之后,他们将失去优先购买权。
皇马主帅安切洛蒂在周一曾表示,他们将在本赛季结束后决定是否买断小豌豆。
但是,按照当初曼联将26岁的埃尔南德斯租借给银河战舰的协议,4月30日是皇马拥有优先购买权的截止日期。从周五起,他们不再有这个权利,曼联可以选择接受来自西汉姆、南安普顿和拉齐奥等队大约1000万英镑的报价。
自老特拉福德租借加盟以来,这名墨西哥前锋一直不受重用,但在最近的比赛中他证明了自己的价值,近2战攻入了3球。
安切洛蒂说道:“这是我们将在赛季结束后评估的问题。我可以说的是,在整整一年之中我很欣赏他的职业精神。他很享受拥有更多的比赛机会,有着极高的职业水准。拥有这种类型的球员差遣,对一位教练来说是非常欣慰的。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

精彩评论23

正序浏览
魔力鸟2014 发表于 2015-4-29 22:29:00 | 显示全部楼层

曼联 2说送走了不回收,皇马嫌弃2000无便宜不够大牌。我车首发前锋37岁了,800万磅来小破车吧,没挖到肉泥,挖个肉泥替补算了。

快感如潮 发表于 2015-4-29 22:38:00 | 显示全部楼层

2000万百分百不会买断。

zzz2000zzz 发表于 2015-4-29 22:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @魔力鸟2014 发表的:
  曼联 2说送走了不回收,皇马嫌弃2000无便宜不够大牌。我车首发前锋37岁了,800万磅来小破车吧,没挖到肉泥,挖个肉泥替补算了。

感觉我车不是很适合,我车中锋需要能做轴,做支点的,dc可以,伊卡尔迪可以,鲁尼也可以,但是豌豆不像吧

LarsIverStrand 发表于 2015-4-29 22:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zzz2000zzz 发表的:
感觉我车不是很适合,我车中锋需要能做轴,做支点的,dc可以,伊卡尔迪可以,鲁尼也可以,但是豌豆不像吧

我哥们儿是国米球迷,伊卡尔迪不是纯中锋,身体条件不够,如果想要支点也不合适。鲁尼就更别说了,绝对做不了支点,如果你车要买,我魔绝对应该卖。话说豌豆其实真的很不错,虽然技术上有短板(停球,传球),但是长板也很长(压迫,无球跑动,射门)。你车常打反击,有阿扎尔,可能一个直塞豌豆就一个机会。说实话,真不希望小豌豆离开,如果必须要走,去你车也算有个好归宿。但参考雷米,还是算了吧!

LarsIverStrand 发表于 2015-4-29 22:51:00 | 显示全部楼层

私以为,豌豆可以去多特试试。至少比因莫比莱强几倍,可惜的就是克洛普走了。

贝影VII 发表于 2015-4-29 23:18:00 | 显示全部楼层

皇马上次从英超租前锋是阿德八约,估计这次也是老套路,借完了拖,拖几天甩。

zzz2000zzz 发表于 2015-4-29 23:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @LarsIverStrand 发表的:
我哥们儿是国米球迷,伊卡尔迪不是纯中锋,身体条件不够,如果想要支点也不合适。鲁尼就更别说了,绝对做不了支点,如果你车要买,我魔绝对应该卖。话说豌豆其实真的很不错,虽然技术上有短板(停球,传球),但是长板也很长(压迫,无球跑动,射门)。你车常打反击,有阿扎尔,可能一个直塞豌豆就一个机会。说实话,真不希望小豌豆离开,如果必须要走,去你车也算有个好归宿。但参考雷米,还是算了吧!

我的意思可能有点没表述清楚,我是觉得豌豆和雷米类型可能有点重复了,没必要,伊卡尔迪球看的不多,但是在意甲前面做球好像还不错,鲁尼最适合的位置应该是影锋吧(这个是之前看魔区的某个帖子里说的),不过感觉以他的身体素质,扛住人,然后传球也还可以,当个支点应该问题不大吧。(看鲁尼和伊卡尔迪都有点映像流,如果有问题,请指正吧,毕竟我不可能每支球队经常看的,所以只是个人看法,国米算是意甲主队吧,不过这几年实在是太惨了,看一次伤一次,后来就不看了)
至于你说的雷米的上场问题,其实一开始鸟叔是不信任他的,但是后来发现的确还挺好用的,不过问题在于,dc一伤,雷米也马上伤了,所以只能上德华了。鸟是一个很保守的人,但是一旦这些人爆发,他也不会忽视的,不会说为了证明自己英明神武就坚持不用,这个情况几乎不可能(这个不好意思,说话习惯如此,没恶意的)
我是觉得吧,如果能提前夺冠,希望我车能够练练小将,比如索兰克,布朗,阿克,奇科,下赛季估计班福德和范金克尔要回归,如果这批人练出来了,基本上未来英足总新政策就没一点压力了。

一巴掌抽死愤青 发表于 2015-4-29 23:31:00 | 显示全部楼层

东柳西梆 发表于 2015-4-29 23:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:

世界杯期间罗本说的范爷的黄金利器还没亮出来,就吓哭了,要是亮出来,还不吓尿!

不懂得中国 发表于 2015-4-30 00:11:00 | 显示全部楼层

雷米论表现和机会在我车都不错吧,只是伤病太坑人了。好不容易科斯塔伤了能上位了,自己训练中伤了,怪谁?

dengguangjian 发表于 2015-4-30 02:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @zzz2000zzz 发表的:
我的意思可能有点没表述清楚,我是觉得豌豆和雷米类型可能有点重复了,没必要,伊卡尔迪球看的不多,但是在意甲前面做球好像还不错,鲁尼最适合的位置应该是影锋吧(这个是之前看魔区的某个帖子里说的),不过感觉以他的身体素质,扛住人,然后传球也还可以,当个支点应该问题不大吧。(看鲁尼和伊卡尔迪都有点映像流,如果有问题,请指正吧,毕竟我不可能每支球队经常看的,所以只是个人看法,国米算是意甲主队吧,不过这几年实在是太惨了,看一次伤一次,后来就不看了)
至于你说的雷米的上场问题,其实一开始鸟叔是不信任他的,但是后来发现的确还挺好用的,不过问题在于,dc一伤,雷米也马上伤了,所以只能上德华了。鸟是一个很保守的人,但是一旦这些人爆发,他也不会忽视的,不会说为了证明自己英明神武就坚持不用,这个情况几乎不可能(这个不好意思,说话习惯如此,没恶意的)
我是觉得吧,如果能提前夺冠,希望我车能够练练小将,比如索兰克,布朗,阿克,奇科,下赛季估计班福德和范金克尔要回归,如果这批人练出来了,基本上未来英足总新政策就没一点压力了。

你在魔区说鲁尼可以,你这属于是犯了罪,虽然鲁尼在外界一直有好评,但在魔区鲁尼是属于要倒帖送走的毒瘤!

zzz2000zzz 发表于 2015-4-30 11:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dengguangjian 发表的:
你在魔区说鲁尼可以,你这属于是犯了罪,虽然鲁尼在外界一直有好评,但在魔区鲁尼是属于要倒帖送走的毒瘤!

我是觉得吧,鲁尼被诟病的还是天价工资,毕竟影响了工资结构,容易带动大家涨工资进一步影响球队的财政,我车不说了,皇马的工资都是控制得非常好的,要是爵爷在,估计还好点,+2不见得能阻止涨工资的趋势,能力在英超还是数得上的,感觉像是啥都能干,啥都不是顶级吧

www98765 发表于 2015-4-30 12:04:00 | 显示全部楼层

看看。。。

LarsIverStrand 发表于 2015-4-30 16:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @不懂得中国 发表的:
   雷米论表现和机会在我车都不错吧,只是伤病太坑人了。好不容易科斯塔伤了能上位了,自己训练中伤了,怪谁?

哥们儿别急,我的意思是,鸟之前给雷米的机会太少了,其实雷米打边锋也不错。还能解决科斯塔回撤做球以后没人前插得分的问题。鸟这次回来,比上一次稳重保守了,雷米费利配在外人看来都有点可惜。只是不希望自己家孩子转走了还是没机会,如果豌豆到了你车,后边配上小法阿扎尔,等攻阵地时候,你们就等着乐吧!真心的

LarsIverStrand 发表于 2015-4-30 16:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @zzz2000zzz 发表的:

兄弟别在意,咱就是随便讨论。其实小豌豆跟雷米区别挺大的。雷米有边锋属性,盘带前插都不错,射门挺好,但是我个人感觉不如豌豆。豌豆是纯抢点射手,无球移动,射门,对球门的感觉是顶级。但是传接球,盘带差一些。所以他俩其实可以互补。
关于伊卡尔迪,我就转哥们原话了,一米八出头的中锋,你觉着英超中后卫能放过他么?意甲风格不同,没英超这么直接。英超中,身体条件对中锋的制约太大了。看我们现在的法尔考,技战术能力其实真好,就是身高太吃亏。
关于鲁尼,其实魔区讨论很多了。鲁尼的停球,背身,还有无球移动,完全打不了中锋。如果有兴趣,可以对比下他跟佩西单前锋的表现。是佛格森时代啊,莫耶斯算了。当然如果你车真要砸,作为曼联球迷,我本人是开心的。就是怕你们到时候真吃亏。

威廉.基恩 发表于 2015-4-30 17:18:00 | 显示全部楼层

留给皇马的时间不多了

linkbest2013 发表于 2015-4-30 18:02:00 | 显示全部楼层

这你就错了,车子买替补是给DC替补,类型基本都要差不多的,不是买来丰富打法的,说反击偶尔用用雷米也足够了。

ryanpique 发表于 2015-4-30 18:37:00 | 显示全部楼层

每日邮报的发文时间是4.28晚上8:54分,48小时候是4.30的晚上8:54。换算成中国时间就是5.1的早上4:54分。
留给皇马的时间不多了……(开个玩笑,只是觉得这种48小时的都极为不靠谱)

LarsIverStrand 发表于 2015-4-30 21:10:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @linkbest2013 发表的:
   这你就错了,车子买替补是给DC替补,类型基本都要差不多的,不是买来丰富打法的,说反击偶尔用用雷米也足够了。

嗯,所以要是纯替补,就不希望豌豆去了。