专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

特里:蓝军要保持镇定|阿扎尔:我喜欢回防

孤独蓝军控 发表于 2014-12-27 23:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @巴拉熊 发表的:
总觉得这场比赛踢得不够经济,渣渣或者马蒂奇可以下去一个休息

赛程非常扯淡,没见过这么紧的

孤独蓝军控 发表于 2014-12-27 23:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @鸢尾_jing___ 发表的:
这个很好理解吧,小法没来破车之前,明显不欣赏鸟叔啊,现在来了半个赛季,觉得他是个值得信任的教练。上赛季渣渣也是一个小屁孩那样,还不成熟,还不了解鸟叔的理念,这个赛季,他知道自己要干什么,他明白自己要背起球队,肯定愿意回防啦。

早来破车就好了,巴萨有点儿耽误法布雷加斯,感觉切尔西阿森纳这样的球会更适合他的天赋

鸢尾_jing___ 发表于 2014-12-28 00:15:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @孤独蓝军控 发表的:

早来破车就好了,巴萨有点儿耽误法布雷加斯,感觉切尔西阿森纳这样的球会更适合他的天赋

我觉得现在挺好的,为啥呢,你要是一个破车和小法迷,就可以了解我的心情了。放在以前,看着破车打枪手,多心酸啊,手心手背都是肉,没去巴萨,压根不可能来破车,现在挺好。小法能找回当年八成的功力就很开心了。希望他在俱乐部多拿几个冠军,以前太心酸了。

llh891120 发表于 2014-12-28 08:51:00 | 显示全部楼层

很多人都说不轮换、不经济,我觉得今年主力最重要的任务就是磨合,并提升配合度,从这场比赛可以看出来确实是这样,进攻配合的流畅度比之前要好很多,失误也少了很多,看起来赏心悦目多了,我觉得穆帅在接下来的比赛中,可能更多还是注重提升主力之间的配合和默契度,要轮换也可能也就3-4个位置,要想获得更多的冠军,保持一套稳定的主力阵容是必不可少的

孤独蓝军控 发表于 2014-12-28 15:11:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @鸢尾_jing___ 发表的:
   我觉得现在挺好的,为啥呢,你要是一个破车和小法迷,就可以了解我的心情了。放在以前,看着破车打枪手,多心酸啊,手心手背都是肉,没去巴萨,压根不可能来破车,现在挺好。小法能找回当年八成的功力就很开心了。希望他在俱乐部多拿几个冠军,以前太心酸了。

了解,破车其实一直追求的都是莫德里奇,机缘巧合就是来不了

落英飘风香 发表于 2014-12-28 21:03:00 | 显示全部楼层

现在破车一片和睦对上对同行一片赞歌,难能可贵,就像我朝一样~~很欢欣!

马猴煮酒 发表于 2014-12-28 21:09:00 | 显示全部楼层

渣渣心想防守是好事啊,反正协防之后断球的队友会给他传球,然后他也可以一片一片的过人顺便秀一下自己的大屁股了

phanten 发表于 2014-12-31 07:58:00 | 显示全部楼层

不管在什么情况,都要保持政治正确。

蓝色奥斯卡 发表于 2014-12-31 08:31:00 | 显示全部楼层

这个20万周薪赚的真是难,既要防守还要一个人搞定一条边