专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特里:蓝军要保持镇定|阿扎尔:我喜欢回防

出狱祝贺 发表于 2014-12-27 02:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特里:蓝军要保持镇定|阿扎尔:我喜欢回防  由 出狱祝贺 发表

切尔西2-0战胜西汉姆,赛后特里和阿扎尔接受了采访。
特里说:“我们在上下半场都表现很好,尤其是上半场。我们控制了局势。下半场迭戈打进的第二球对我们非常重要。”
取得进球的特里非常开心:“我们把握了定位球,我找到了空当,迭戈把球摆了过来。我们取胜可以把压力留给曼城。如果我们延续这样的表现,竞争会很激烈。”
在节礼日占据榜首后,队长特里表示希望蓝军在赛季末仍然留在这个位置。“如果我们保持现在的状态,任何对手都不容易对付我们。我们踢得很好,但大家都看到,也会在两三场比赛中有起伏。重要的是保持镇定。”
效力多年后特里对现在这支蓝军充满期待:“我看到球员们的愤怒,看到阿扎尔和威廉这样的天才,我们可以走得很远。阿扎尔是个非凡的球员,我们需要保护他。”
当选本场最佳的阿扎尔说:“我们想为球迷取得胜利,想留在榜首。我们进攻球员有很大的自由度,重要的是为队友创造机会。”他还表示自己乐于分担回防的任务:“我们需要为球队来防守。我们知道我们是很棒的球员,但我们也需要保守(笑)。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
徐太阳 发表于 2014-12-27 02:35:00 | 显示全部楼层

看着这两位的笑容真开心

wjlzlx 发表于 2014-12-27 02:36:00 | 显示全部楼层

上赛季踢完巴黎阿扎尔对穆帅的防守要求几乎是公开唱反调,现在乐呵呵的参与防守,这从另一个侧面反映了球队的成长和变化,加油,渣渣,你今天踢出了我最幻想的足球,有球技术只是手段而不是目的,调动所有队友的能量给球队服务才是渣球王最终该干的事,虽然数据不突出但这场球让我感觉你的上限一下被拉高了一截。

hlwxhn12345 发表于 2014-12-27 02:37:00 | 显示全部楼层

保护保护阿扎尔

cfc_cfc 发表于 2014-12-27 02:47:00 | 显示全部楼层

渣渣这几场确实防守很卖力。。而且还不停的往返冲刺,这身体素质真是bug。
特队今年已经4球了吧。。略刁。。

一介庸犬 发表于 2014-12-27 03:24:00 | 显示全部楼层

渣球王该拿个冠军啦。。欧联杯那次受伤穿西装领奖他还激动得不行。。

kobe327292007 发表于 2014-12-27 04:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wjlzlx 发表的:
上赛季踢完巴黎阿扎尔对穆帅的防守要求几乎是公开唱反调,现在乐呵呵的参与防守,这从另一个侧面反映了球队的成长和变化,加油,渣渣,你今天踢出了我最幻想的足球,有球技术只是手段而不是目的,调动所有队友的能量给球队服务才是渣球王最终该干的事,虽然数据不突出但这场球让我感觉你的上限一下被拉高了一截。

这场球把对方搅得一塌糊涂。

jessaner 发表于 2014-12-27 07:27:00 | 显示全部楼层

不错 找到知音了 梅西球王一直得不到认可的原因就是因为无法让队友变强,无法一己之力抗着整个球队,就当前足坛来说还真没有一个服众的球王,或许只有老马称得上球王,坎通纳也仅仅是国王,阿扎尔如果想称王,数据真不重要,用激昂的斗志带领球队持续战斗,这才是球王该干的,没想到这赛季渣渣突破依然犀利,防守却可以这样积极,进球、助攻没上赛季多,但早以完成质变,当不当球王是次要的,跟小法一起抗着球队前进才是球迷真正想看到的

Hazard713 发表于 2014-12-27 07:47:00 | 显示全部楼层

阿扎尔这场感觉传球提高了不少。以前都是狂带球耽误传球最好时机,这场有有机会立马传。射门一如既往的烂啊,完全大力出奇迹。上上打曼联2-2那场有脚超级漂亮的兜弧线去哪了呢。说明他脚法还是有,只是射门不冷静。

Epitaph 发表于 2014-12-27 07:50:00 | 显示全部楼层

数据怎么不重要了?数据很重要。渣渣以后要大力提高射门水平,争取多进球。

米老鼠1023 发表于 2014-12-27 08:34:00 | 显示全部楼层

看球的时候,就在群里和球友说:这场比赛感觉扎扎视野一下子开阔很多。
印象最深的就是扎扎在球场左侧大范围转移给神锋伊万,神锋传中。虽然没形成进球,但那种反击的调调,才是真的反击。

brondal 发表于 2014-12-27 09:32:00 | 显示全部楼层

阿扎尔在不一对一盘带突破的时候视野和长传本来就很好,对曼城那个进球就是阿扎尔大范围长传转移创造的机会。

青山吴田 发表于 2014-12-27 09:34:00 | 显示全部楼层

威廉这是第几次被打脸了,别人一护球抬起手就打他脸,裁判也不管管

巴拉熊 发表于 2014-12-27 16:24:00 | 显示全部楼层

总觉得这场比赛踢得不够经济,渣渣或者马蒂奇可以下去一个休息

ape_force 发表于 2014-12-27 16:30:00 | 显示全部楼层

想想上赛季还因为因为防守问题和老穆闹过意见的渣渣,他真的是越来越成熟了。作为球队在前场最为倚重的一环,他没必要做到威廉那么疯,但是姿态做出来了就让人觉得越来越识大体了~

漆黑の夜 发表于 2014-12-27 17:50:00 | 显示全部楼层

扎扎的视野本身没有问题的,只是之前突破牵扯了太多精力。现在和小法两个,真的是前场双核的感觉,跑位活,开场对面后腰还能跟住,之后估计连人都不知道在哪了。
扎扎中场中路拿球之后有以点带面的效果,边路能再坚决点,中路抢点进球就不远了。

鸢尾_jing___ 发表于 2014-12-27 18:14:00 | 显示全部楼层

是破车的球迷都知道渣渣的上限很高,要当核心绝对不仅仅是会过人,这个赛季他展现出来的斗志,让特里,小法都从心里承认他是球队的核心,在比赛中,可以看到渣渣眼里有火的,以前很多球迷都调戏他只会看着队友防守,自己却再散步,现在他看到左后方被人突破了,他每次都拼命去防守的。

bookerrrrrr 发表于 2014-12-27 19:07:00 | 显示全部楼层

扎球:我喜欢回防!
奥斯卡:我喜欢艹妹!
许尔勒:我喜欢飞机!
DC:我喜欢劝架!
委员长:我喜欢。。嘿嘿。

孤独蓝军控 发表于 2014-12-27 20:36:00 | 显示全部楼层

当年打马竞的防守态度 估计媒体对他的批评也少不了吧,也是一个成长过程

鸢尾_jing___ 发表于 2014-12-27 21:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @孤独蓝军控 发表的:

当年打马竞的防守态度 估计媒体对他的批评也少不了吧,也是一个成长过程

这个很好理解吧,小法没来破车之前,明显不欣赏鸟叔啊,现在来了半个赛季,觉得他是个值得信任的教练。上赛季渣渣也是一个小屁孩那样,还不成熟,还不了解鸟叔的理念,这个赛季,他知道自己要干什么,他明白自己要背起球队,肯定愿意回防啦。