专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

四年缩水20倍!米兰买断托雷斯仅300万

我行我上吧 发表于 2014-12-31 07:27:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @终生切尔西 发表的:
我一直在群里说国内的车迷都是理性,最有独立思考的人!!
话说这种贴,要是放到香港车区,下面一堆的跟贴,不是“费托加油”,“费托争气”,“费托,你要坚强”这种毫无意义的人蜜回复就是一堆骂破车没有人情味的言论,然后就扯上破车怎么对兰八的话题上。
大爱国内车迷

那边讨论组没有任何营养。关注过香港车迷的脸书页面,大部分都是转发虎扑车区的文章,讨论话题也很没意思。

shalimar_zz 发表于 2014-12-31 07:49:00 | 显示全部楼层

看清楚了吗……不是切尔西倒贴300万吧

迪锐奇 发表于 2014-12-31 08:36:00 | 显示全部楼层

我还以为一直没公布转会费就是因为倒贴太多怕丢人。。。

蓝色奥斯卡 发表于 2014-12-31 08:40:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @迪锐奇 发表的:
我还以为一直没公布转会费就是因为倒贴太多怕丢人。。。

能让他毛花钱,就说明他毛都受不了了。。。。。

Appletalk 发表于 2014-12-31 08:51:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @蓝色奥斯卡 发表的:

能让他毛花钱,就说明他毛都受不了了。。。。。

这个是正解。加秃忍受不了托妞了(传闻想退租,不过被破车严词拒绝),正好马竞送上门来要求换租,为了达成送走托妞的目的,就必须要和破车达成买断转会,这个算是有求于人啦,不给点钱出点血恐怕不行。

蓝色奥斯卡 发表于 2014-12-31 08:54:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Appletalk 发表的:

这个是正解。加秃忍受不了托妞了(传闻想退租,不过被破车严词拒绝),正好马竞送上门来要求换租,为了达成送走托妞的目的,就必须要和破车达成买断转会,这个算是有求于人啦,不给点钱出点血恐怕不行。

托雷斯基本可以确定没救了,半月板弄了,腹股沟和膝盖都被动了手术,而他本身就是靠爆发力吃饭的球员,当初在利物浦被称为前三步之王,一个启动就甩开防守球员了,现在没了爆发力,沦为了彻底平庸的球员,而且他现在心理素质绝对成问题,确实需要一个宽泛的包容的环境,而马竞可以满足他的这种心理需求

从来不洗澡 发表于 2014-12-31 09:02:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @蓝色奥斯卡 发表的:

托雷斯基本可以确定没救了,半月板弄了,腹股沟和膝盖都被动了手术,而他本身就是靠爆发力吃饭的球员,当初在利物浦被称为前三步之王,一个启动就甩开防守球员了,现在没了爆发力,沦为了彻底平庸的球员,而且他现在心理素质绝对成问题,确实需要一个宽泛的包容的环境,而马竞可以满足他的这种心理需求

托妞技术和意识还是有的,就是射门不够坚决,估计自信心出了问题,太拖沓。离开身体对抗激烈的英超,回到技术流的西甲,说不定托妞真的可以焕发第二春呢。

伊巴碧咸 发表于 2014-12-31 09:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @我行我上吧 发表的:

那边讨论组没有任何营养。关注过香港车迷的脸书页面,大部分都是转发虎扑车区的文章,讨论话题也很没意思。

就是這個?
https://www.facebook.com/groups/chkblues/

伊巴碧咸 发表于 2014-12-31 09:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
破车处理托雷斯的方式确实前无古人后无来者,从来没有见过一只球队像请瘟神一样请走一个球员的,甚至不惜免费送人,不过也彻底体现了这桩转会的失败程度,一个去寻找新的幸福,一个提前止损,落得一身轻松

幸好送走
如果托妞回車子
不知阿布會否改變主義

你的狗爹 发表于 2014-12-31 09:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @brondal 发表的:
算上范金克尔出场时间太少那50万,我车竟然从加利亚尼手里抠出350万欧元!!这是2014年转会市场最彪悍的操作!现在就是我车买下梅西我也相信了。

说白了,加总这300W还是看在要租借切尔奇才肯花出来的,不然租借两年然后免签,切尔西一分钱得不到。所以说,加总不想花的钱,别人一分也得不到!

摩托也上树 发表于 2014-12-31 10:01:00 | 显示全部楼层

话说这种贴,要是放到香港车区,下面一堆的跟贴,不是“费托加油”,“费托争气”,“费托,你要坚强”这种毫无意义的人蜜回复就是一堆骂破车没有人情味的言论,然后就扯上破车怎么对兰八的话题上。
大爱国内车迷

难不成你不是大陆的?

yamap_anny 发表于 2014-12-31 10:33:00 | 显示全部楼层

大爱国内车迷

咳,那个,就算HK也是国内啊

Mr.Lue 发表于 2014-12-31 10:36:00 | 显示全部楼层

这三百万有可能是用来补贴切尔西付给托雷斯的工资差价的,球员到新球队降薪以后可以要求原球队在原合同剩余期限内补差价

巧汉奥卢 发表于 2014-12-31 11:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Stamford_Bridge 发表的:
加总居然给钱了
难以置信

这尼玛太黑了。。。黑的惨无人道令人发指。。

巧汉奥卢 发表于 2014-12-31 11:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Appletalk 发表的:

被你说的,好像铁托是个瘟神一样,家家都想赶紧送出手。。。不过,车子上赛季要不是铁托占着位子,换个前锋虐菜给力点,联赛冠军很可能就有了

我行我上吧 发表于 2014-12-31 13:48:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @伊巴碧咸 发表的:

就是這個?
https://www.facebook.com/groups/chkblues/

是的,里面发的干货都是车区的翻译,关注得挺没意思的。

Andrew_方 发表于 2014-12-31 15:38:00 | 显示全部楼层

大爱国内车迷

同感啊,香港那邊的體育網站全是轉發些官方消息的,想看點分析文章或者討論話題我一般都是來虎扑看

theduke 发表于 2014-12-31 17:12:00 | 显示全部楼层

居然有能送走托雷斯的一天 还大赚了300W !!! 太意外了

车路仕 发表于 2014-12-31 20:40:00 | 显示全部楼层

加总:能退货吗?

车路仕 发表于 2014-12-31 20:45:00 | 显示全部楼层

加总:能退货不?
布总:NO!!!!
加总:我先哭一会去!
布总:要不你拿辆自行车来怎么样?买断了想怎么样怎么样!
加总:买断了我还得再亏辆自行车,不干!
布总:要不我给你找个下家,你再给我点介绍费?
加总:自行车能不能还我?
布总:成交!!!