专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德赫亚告知好友他无法拒绝当皇马主力的机会

muchbt 发表于 2015-4-30 08:35:00 | 显示全部楼层

去皇马的话可以想想回卡尔德隆有多刺激。

胃液里2002 发表于 2015-4-30 08:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hokimfong 发表的:
续约吧,当是我们还是会同意夏天,或者明年卖给皇马,但必须创造一个新的门将转会费记录!!!!
以后,有机会回来,你的掌声只会比“大爷”多,而不会少!!!

开什么玩笑?c罗给曼联带来了多少冠军?德赫亚能看得到c罗的尾灯么?他就这赛季给天团开始擦屁股了,刚来的时候也是问题多多的啊,卖钱多就能带来掌声?我魔的掌声也忒不值钱了点

B_EASY 发表于 2015-4-30 09:22:00 | 显示全部楼层

很想问一下,巴尔德斯现在状态到底怎么样??

jceyorr 发表于 2015-4-30 09:23:00 | 显示全部楼层

马竞青训去皇马当主力。。不能理解啊

男人联队 发表于 2015-4-30 09:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @edwardcl 发表的:

卡西布冯都是什么时代的门将了?
阿扎尔现在20w,那以前呢?那些巨星都没拿到过20w磅过吧。
时代在进步,身价工资都被抬高,我不认为20w就贵了,至少德赫亚以后一直像这个赛季的表现,完全值20w。

就最近这几场的表现,也就是五六万的水平,私事影响状态,要是爵爷在,早让他一边儿凉快去了

男人联队 发表于 2015-4-30 09:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hokimfong 发表的:
续约吧,当是我们还是会同意夏天,或者明年卖给皇马,但必须创造一个新的门将转会费记录!!!!

以后,有机会回来,你的掌声只会比“大爷”多,而不会少!!!

想太多了,如果赛季初或者流言刚出来他就出来声明,无论是续约还是不续约,你说的情况都有可能。
拖拖拉拉墨迹到现在,为了等他皇的准信儿摇摆不定,状态越来越差,回来掌声就算有也是稀稀拉拉了
绝非鸭黑,赛季初鸭子开挂我也是排队生鸭子的一员。鸭子想走,无可厚非,国家队主力门将的诱惑是个球员就不能拒绝。但是我魔也没亏待他,是走是留给个准信儿不行吗?我是不信流言满天飞他没看到。

ivykillua 发表于 2015-4-30 10:04:00 | 显示全部楼层

爱走不走,真以为天下就你一个门将了么

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-30 10:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @露鸟狂魔 发表的:
皇马?这种没人情味的俱乐部,敢问有几个功勋能善终皇马 ?
卡西的今天就是你的明天

我也觉的如果留下来的话,洛里的今天就是。。

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-30 10:48:00 | 显示全部楼层

引用108楼 @梅吹领袖莱因克尔 发表的:
我也觉的如果留下来的话,洛里的今天就是。。

没有天团的衬托,如何显得牛逼~~~~还真以为是一夫当关万夫莫开啊~~~~

Qisha 发表于 2015-4-30 10:51:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @小小苦瓜仔 发表的:
没有天团的衬托,如何显得牛逼~~~~还真以为是一夫当关万夫莫开啊~~~~

你喜欢天团,人家未必喜欢啊

KareemPuyol 发表于 2015-4-30 11:03:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @梅吹领袖莱因克尔 发表的:
你喜欢天团,人家未必喜欢啊

别搞笑了,难道你以为他团的后防线就不是天团级别?祝愿他到时候最好别落得个名利双失的下场~~~

B_EASY 发表于 2015-4-30 11:09:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @小小苦瓜仔 发表的:
别搞笑了,难道你以为他团的后防线就不是天团级别?祝愿他到时候最好别落得个名利双失的下场~~~

如果他团防线是天团,我也就放心了,我不得不说安切洛蒂给了球队很多改变

posthoc 发表于 2015-4-30 21:38:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @KareemPuyol 发表的:
小学生吧 这么幼稚

高材生 给我开阔下思想呗 光有学问教导到有啥用

felix002421 发表于 2015-4-30 23:48:00 | 显示全部楼层

引用113楼 @Qisha 发表的:
高材生 给我开阔下思想呗 光有学问教导到有啥用

合同就是合同 有点契约精神好吗 合同是随便可以签的吗?

tsyuyu 发表于 2015-5-1 04:54:00 | 显示全部楼层

说了这么半天,就没有一个人告诉我现在巴尔德斯到底有没有曼联主力的实力

jyy-sxy 发表于 2015-5-1 06:13:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @青岛小张 发表的:
马竞现在那个主力门将我估计2000W就能搞来。。。。都一样用

Moya肯定要不了2000w,oblak的话他床1600w买的,明显短期不想出手……高价砸你魔也肯定觉得不值……

blue5sun 发表于 2015-5-1 09:52:00 | 显示全部楼层

要是想走痛快的,好让我们找门将

Qisha 发表于 2015-5-1 10:21:00 | 显示全部楼层

俗话说得好,能用钱解决的都不是大事,现在这事儿就像范加尔说的,决定权在德赫亚,曼联无能为力
发自虎扑体育Android客户端