专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德赫亚告知好友他无法拒绝当皇马主力的机会

灵魂教鞭 发表于 2015-4-29 19:22:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @edwardcl 发表的:
巴特兹总体及格,但是有多少球迷会觉得那个时候安心?还不是到了范德萨时代才安心,球队在关键时刻才不容易掉链子。范德萨退役的时候,大家都担心找不到好门将。搞来了德赫亚,都说可以用10年门将,现在就因为要20w周薪,所以放弃吗?我觉得不值得,都好好培养到这个地步了。况且20w周薪就是一个顶级球员的水平,德赫亚拿20w可能虚高一点,但是我觉得他值这个价。部分球迷觉得不值,那只能说大家的主观上达不成一致。
另外,按照你这个说法,巴萨球迷应该恨死梅西了……

20W已经开出了啊,问题是鸭还没答应。 而且很暧昧。 我知道这是经纪人手段,不过这样让曼联球迷寒心就是了。 楼上很多抱怨也是这样,感觉似乎被自家人背叛了。原来以为一家人,结果不带自家血。 当然在商言商,如果只是普通球员,又是另一种处理。大家都理解

维尼琼斯 发表于 2015-4-29 19:50:00 | 显示全部楼层

说实话,我魔待你不薄,这样拖着挺不厚道的。再玩下去就不男人了。

jtr621 发表于 2015-4-29 20:04:00 | 显示全部楼层

最新消息就是德赫亚一但走人 洛里斯会成为曼联的一号门将 而他本人也希望转会曼联 曼联加油尽早确定欧冠资格吧 只要稳了的话几笔转会都会有明朗的进展 很多人都在观望

rivate 发表于 2015-4-29 20:15:00 | 显示全部楼层

马竞出身的去皇马真的没问题?

求矫情 发表于 2015-4-29 20:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @edwardcl 发表的:
真是好笑,一边新闻BBC记者说要续约了,没人信,信了又骂薪水太高。
这边一直被唾弃的每日邮报报道了,(而且怎么看都是胡编的),还是骂……这个赛季德赫亚的表现怎么配不上20w了

一个赛季能说明什么,卡西布冯在皇马尤文那么多年,状态那么好才多少,我喜欢鸭子,但我更爱曼联,我不是攻击他,但他这样做真的让人心寒,至少得有个回应吧。

青岛小张 发表于 2015-4-29 20:27:00 | 显示全部楼层

马竞现在那个主力门将我估计2000W就能搞来。。。。都一样用

网球天才 发表于 2015-4-29 20:39:00 | 显示全部楼层

最新消息是德赫亚愿意同曼联签一份1年的短约,但周薪20W。
夏天卖了得了,曼联真要同意这样无理的要求,无异于多特为莱万加薪一事。今后就是被任何人骑在头上拉屎的角色,想想吧,如果曼联同意这样的要求,这20W周薪相当于就是买德赫亚在随后一个赛季里兢兢业业,不想转会事情,场上好好发挥。真没啥劲。

虎扑碎颅者 发表于 2015-4-29 20:44:00 | 显示全部楼层

现在听到这位的消息就烦,能不能整个专贴,C罗转会那年我还没来狗孩,不知道是不是也这样

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-4-29 21:38:00 | 显示全部楼层

神烦!神烦!神烦!因爱生恨了已经

寰宇无敌 发表于 2015-4-29 21:42:00 | 显示全部楼层

西班牙人、葡萄牙人、南美人的忠诚度都是很低的,想想法布雷加斯的旧事,德赫亚多半是走定了。

blue5sun 发表于 2015-4-29 22:34:00 | 显示全部楼层

走走走!!!
最烦的就是这种扯皮了

尖夯 发表于 2015-4-29 23:37:00 | 显示全部楼层

被鸭子的呆萌形象骗了,感谢你的付出,希望能留下。如不能,祝好,好聚好散~

Medel.Gary 发表于 2015-4-29 23:42:00 | 显示全部楼层

1年短约?这就有点侮辱人的意思了。你当你是詹姆斯呢?

jyy-sxy 发表于 2015-4-30 00:42:00 | 显示全部楼层

门将固然主要 不过有着大价钱  还不如把后卫线好好搞搞
德赫亚应该感谢现在的这条后卫线 要不然他能被看上?!

鸡蛋包 发表于 2015-4-30 00:44:00 | 显示全部楼层

"榜样"的力量是无穷的
来自 Zen For Android

朝死暮生 发表于 2015-4-30 01:51:00 | 显示全部楼层

是时候让钢巴试试手了

jolly_rgrs 发表于 2015-4-30 02:05:00 | 显示全部楼层

TMD 装什么,直接滚,放一年饮水机,看你MB还吊

韩宗丰 发表于 2015-4-30 06:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hokimfong 发表的:
续约吧,当是我们还是会同意夏天,或者明年卖给皇马,但必须创造一个新的门将转会费记录!!!!
以后,有机会回来,你的掌声只会比“大爷”多,而不会少!!!

不会~

star13an 发表于 2015-4-30 08:08:00 | 显示全部楼层

你麻痹的,等着在我们主场被扔猪头吧

star13an 发表于 2015-4-30 08:09:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @青岛小张 发表的:
马竞现在那个主力门将我估计2000W就能搞来。。。。都一样用

你们要真掏2000万,Moya肯定就是你们的了