专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德赫亚告知好友他无法拒绝当皇马主力的机会

mymlatitude 发表于 2015-4-29 13:58:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @小小苦瓜仔 发表的:

你团当然是没什么情怀的俱乐部,连劳尔、古蒂这种功勋都可以随便送走的,因为你们都是只看利益的,这不怪你们这些团迷,但来嘲讽我魔不讲情怀就是你们不对了,好走不送!!

头脑好热啊。是曼联想送走德赫亚么?不是吧。不是给了20w都不续约么?就是告诉你对于职业球员来说,XXX培养了你这样的话是完全站不住脚的,更何况德赫亚还不是曼联青训。想走想留都是个人意愿,人之常情而已。

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-4-29 14:12:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @下一站七号 发表的:

你先别激动,现在就不单单是个钱的问题。德赫亚这半个赛季在续约上扯皮的表现实际上大家都能理解他的潜意思是什么。本身他觉得曼联培养了他,对他不错,但皇马是高一个档次的球队,那是足球运动员的荣耀。这种机会太难得了。
虽然我是曼联球迷可我也并不会因为德赫亚有这种想法而讨厌他。但问题是如果你指望一个有这种心态的球员为曼联效力10多年成为曼联的传奇这就有问题了。任何一个传奇都不会对自己所效力的球队有一种看不起的心理,这正是现在德赫亚表现出来的,也是大量曼联球迷不能认同的。我们现在比皇马比不过。可以一起努力,而不是把曼联作为跳板,表现好了去皇马。

是的 他就是有这种心理 觉得在曼联屈才了 即使留下了 能留住一年两年 终究他不会心甘情愿的在这一辈子

jkuioy 发表于 2015-4-29 14:15:00 | 显示全部楼层

我魔好歹算个豪门,不想留就算了

blkgb 发表于 2015-4-29 14:32:00 | 显示全部楼层

鲁雄心当了队长把这河鸭小弟带坏了吧,前年那种闹转会又加薪的现象又来了,俱乐部态度可不可以强硬些啊,开个20W镑周薪太抬举他了,就这几场低级表现他就不值这价,卖个好价钱成全他吧,别闹得曼联这个大俱乐部掉了身价。

RvanNistelrooy 发表于 2015-4-29 14:36:00 | 显示全部楼层

林德加德和德赫亚对比下,哈哈。
走没关系,好歹签个约然后卖,曼联也一定不为难球员。

波旬 发表于 2015-4-29 14:41:00 | 显示全部楼层

钱估计对鸭子吸引力有限。对千万富翁来说,八百万一千万应该差不了多少。皇马对板鸭球员来说吸引力太大,毕竟是世界第一俱乐部。我不看好鸭子去皇马,最好续约你魔

莫南莫北 发表于 2015-4-29 14:46:00 | 显示全部楼层

没说门将不配20万,只是德赫亚不配20万。

KareemPuyol 发表于 2015-4-29 15:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Qisha 发表的:
想走可以先续约加解约条款,皇马要你自然可以买走你。这不续约要低价走,曼联要买个新门将还要再添钱,从此是路人了。

小学生吧 这么幼稚

hohaiuniversity 发表于 2015-4-29 15:45:00 | 显示全部楼层

反正算是彻底看清此人了,就算他留下,也是和c罗这小崽子一样,心早已飞回马德里了,可能最终的结果就和c罗当年转会一样,反正我不认为他会耗到自由转会!

MC罗西南迪 发表于 2015-4-29 15:46:00 | 显示全部楼层

鸭子去了皇马,会被马竞球迷骂死吧。。。。。。

hohaiuniversity 发表于 2015-4-29 15:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Qisha 发表的:
想走可以先续约加解约条款,皇马要你自然可以买走你。这不续约要低价走,曼联要买个新门将还要再添钱,从此是路人了。

问题就是,他和门德斯就是这么干的,这才是最气人的,所以他还不如c罗

hohaiuniversity 发表于 2015-4-29 15:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @℡小强 发表的:
你刚知道门将低人一等吗
阿扎尔才20W 门将再贵再有能力 能比阿扎尔还厉害?
卡西 布冯 那是10多年的忠诚荣誉合同
诺伊尔才几个钱 去年的库尔图瓦才多少个钱
巴萨的门将同样发挥出色才几个钱
德赫亚呢 今年发挥出色了 之前呢 中规中矩 就20W镑 他有布冯和卡西那荣誉和在队时间吗
贵就是贵  留下了也就认了  留不下赶紧走 今年市场上有的是门将可以选择

门将职业生涯远高于前场球员,凭什么年纪轻轻能拿到前场球星的薪资等级,况且,德赫亚在门将这位置上还算不上前三呢

Jetyoung 发表于 2015-4-29 15:51:00 | 显示全部楼层

这种“和朋友说”的梗多半都是经济人抛出来的筹码吧,鲁尼天使跟“好友”说过多少次了?还信。依我看曼联的转会期那些咋呼得凶的基本都是安全牌,不声不响走人的概率更大,例如黑贝。

hohaiuniversity 发表于 2015-4-29 15:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @小小苦瓜仔 发表的:
赶紧摊牌好不好,最后几场踢到替补席,烦死了,跟鲁尼那个闹剧一样让人不爽!!

我也觉得,他这样做实在是扰乱军心,还有浪费自己的状态,这几场明显的,曼联这前四,要不是马桶自己作死,早被拿下了

hohaiuniversity 发表于 2015-4-29 15:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @edwardcl 发表的:
真是好笑,一边新闻BBC记者说要续约了,没人信,信了又骂薪水太高。
这边一直被唾弃的每日邮报报道了,(而且怎么看都是胡编的),还是骂……这个赛季德赫亚的表现怎么配不上20w了

这还看不出来,范加尔发布会上都公开说了,而且事实摆在眼前,这哥们完全是在等皇马的消息,相信只要皇马轻轻招手,他恨不得马上回马德里。现在他和门德斯还在犹豫,主要是在于,一方面曼联确实是给出了其他地方不可能给的工资待遇,另一方面,皇马那边也在纠结到底拿不拿下卡西!

devilwing001 发表于 2015-4-29 16:11:00 | 显示全部楼层

不管是走是留,最好能在5月份就有个清晰的结果,那样还是好聚好散,如果拖到6月份还是现在这副观望的吊样,直接就雪藏起来,然后全力去引进其他的顶级门将,如果皇马真的有转会禁令,这个夏天一定要出手的,反正急的不是曼联,最坏的结果也不过是明年免费走人,反正曼联不差这两三千万

hohaiuniversity 发表于 2015-4-29 16:26:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @edwardcl 发表的:
哪里看出来不忠诚?想提高工资也是不忠诚表现了?
德赫亚有表态要走吗?

都这个时候了,不表态想留,其实就是表态要走,还有比这明显的吗。想提高工资无可厚非,曼联肯定也会给他至少是门将这个位置的顶级工资了吧,这还不签,难道真想要和前场球星的工资齐平吗

悠然哈欠 发表于 2015-4-29 17:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @℡小强 发表的:

你刚知道门将低人一等吗
阿扎尔才20W 门将再贵再有能力 能比阿扎尔还厉害?
卡西 布冯 那是10多年的忠诚荣誉合同
诺伊尔才几个钱 去年的库尔图瓦才多少个钱
巴萨的门将同样发挥出色才几个钱
德赫亚呢 今年发挥出色了 之前呢 中规中矩 就20W镑 他有布冯和卡西那荣誉和在队时间吗
贵就是贵 留下了也就认了 留不下赶紧走 今年市场上有的是门将可以选择

尼玛,蓬蓬头去大巴黎多少钱?苏牙去他影多少钱?卡罗里去他桶多少钱?
出来混,终归要还的

绿金红魔 发表于 2015-4-29 17:36:00 | 显示全部楼层

@小小苦瓜仔 首先 20万不是鸭子要的,消息说是聚乐部提供的,所以不存在什么贪婪的问题。其次,一个能给人安心的门将的确不容易找,把鸭子卖了也不能确定能花小钱买进替代者。能留下最好,不想留下也随他吧,没有人能凌驾于聚乐部之上
发自虎扑体育Android客户端

summerplus 发表于 2015-4-29 17:39:00 | 显示全部楼层

卖毛线,去看一年饮水机然后免签去病毒购买者罢。