专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德赫亚告知好友他无法拒绝当皇马主力的机会

6980110 发表于 2015-4-29 11:15:00 | 显示全部楼层

这年头什么xx的好友说这类新闻就当个笑话吧

Catiaz 发表于 2015-4-29 11:17:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @℡小强 发表的:
签阿扎尔 跟 签 德佩能一样  能跟签京多安一样?
当年没签下来不也是没满足经纪人的钱  而转会费我抬是同意了的

那不是归根到底还是钱没给够...而且我记得当初转会费满足了但是薪水方面阿布直接double了曼联的报价..是不是钱的问题?现在谁知道德佩会不会成功?

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-29 11:17:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @℡小强 发表的:
这个世界上的俱乐部只有皇马了呗
切尔西 阿森纳 马竞 他们签人也很贵吗

他们这样说搞得好像他团签人很便宜似的,最近的转会纪录和世界第一高薪还不是他团的~~~

℡小强 发表于 2015-4-29 11:26:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Catiaz 发表的:
   那不是归根到底还是钱没给够...而且我记得当初转会费满足了但是薪水方面阿布直接double了曼联的报价..是不是钱的问题?现在谁知道德佩会不会成功?

德佩这个问题嘛 在我这是觉得他值2000W英镑 而不是2500W英镑
荷甲MVP和法甲MVP比还是差点。。再者本身球员特点也不一样 阿扎尔技术明显比德佩有优势。说起这个问题来我就真想吐槽一句。。
我抬怎么就不去法甲去看看小妖。。先不说拉卡泽特这样的 看看有没有其他的
娜娜和破车在法甲挖的人 好使的不少 还便宜的要命(除了阿扎尔)
提起阿扎尔又想到德赫亚的合同。 阿扎尔才续约才20W
阿扎尔身价多少 德赫亚才多少。前场球员永远会比后场球员贵这是这么多年的事实。
再说一个我抬吸引力的问题
去年没欧冠 贵了也就贵了。。今年我抬基本上妥妥的欧冠 哪怕第四打附加赛
我是不相信我抬会跪在附加赛
我抬吸引力是比不上皇马 巴萨 但我不信比其他的不行。就拿球衣合同来说
阿迪为啥给我抬那么多的钱 难道不是因为我抬俱乐部全球的关注度和吸引力
拜仁也要续约了要续到2030年 还不如我抬的多呢。。
所以我是不信我抬是木有吸引力的俱乐部

edwardcl 发表于 2015-4-29 11:33:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @小小苦瓜仔 发表的:
我魔能花代价培养鸭子,难道就不允许花代价培养后防??谁没有年轻坑爹的时候啊!!难道后防培养出来又全部20万续约??
一个赛季的高光还不足以掩盖鸭子的缺点,不能在我魔全场压制对手而缺少热身情况下依然保持高水准发挥!而且你说他一个人拯救球队,难道球队其他人的努力在你眼里都只看到坑爹的部分,他们的复出都是白费力气?
再说鸭子还远说不上顶尖,他就是一个胜在年轻的一流门将!!!

你知不知道一个门将顶半条防线?我有无视其他队员的表现吗?我只是告诉你,这个赛季在后防球员坑爹的情况下,是德赫亚拯救了我魔,这个有说错吗?我魔不是没培养过后防球员,但是我魔为什么在有里奥和vidic的情况下等来了范德萨才真正走上巅峰。后防和门将的配合默契是很重要的。互相之间的信任,才能构筑稳定的防线,你不停的培养再卖人,还想复兴,这基本痴人说梦。
德赫亚当然有缺点,但是他目前的竞技状态和上升趋势,不是其他普通门将可以比拟的。对于我魔来说,没有什么比能用钱摆平更省心的事了。我魔现在要保证欧冠席位,保留对顶级球星的吸引力,这才是当务之急。如果换一个门将,情况比现在更差,到时候是不是又要骂三德子缺心眼,省几个钱,导致失去欧冠资格。打破现在的一个后防稳定的状态,新的球员到来,特别是门将,到底会发挥成怎么样,谁又能预测,万一不行怎么办,继续找门将。黄油手巴特兹那个时候看球提心吊胆还不够吗?

edwardcl 发表于 2015-4-29 11:36:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @小小苦瓜仔 发表的:
他们这样说搞得好像他团签人很便宜似的,最近的转会纪录和世界第一高薪还不是他团的~~~

你自己都说连吸引力那么强大的皇马都签人不便宜,保留住队内球星难道不是更加急需的吗?
除非你觉得我魔的吸引力强大过皇马,球员自降薪水身价来投……

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-29 11:41:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @edwardcl 发表的:
你知不知道一个门将顶半条防线?我有无视其他队员的表现吗?我只是告诉你,这个赛季在后防球员坑爹的情况下,是德赫亚拯救了我魔,这个有说错吗?我魔不是没培养过后防球员,但是我魔为什么在有里奥和vidic的情况下等来了范德萨才真正走上巅峰。后防和门将的配合默契是很重要的。互相之间的信任,才能构筑稳定的防线,你不停的培养再卖人,还想复兴,这基本痴人说梦。
德赫亚当然有缺点,但是他目前的竞技状态和上升趋势,不是其他普通门将可以比拟的。对于我魔来说,没有什么比能用钱摆平更省心的事了。我魔现在要保证欧冠席位,保留对顶级球星的吸引力,这才是当务之急。如果换一个门将,情况比现在更差,到时候是不是又要骂三德子缺心眼,省几个钱,导致失去欧冠资格。打破现在的一个后防稳定的状态,新的球员到来,特别是门将,到底会发挥成怎么样,谁又能预测,万一不行怎么办,继续找门将。黄油手巴特兹那个时候看球提心吊胆还不够吗?

我抬也是吝啬之人,表现好加薪续约的比比皆是,我们有说过谁坏话??我只是不想看到球员要挟俱乐部的情况,而且我希望我抬的球员都是懂得感恩和真的热爱这个俱乐部的。虽然巴特兹偶有黄油手,但是我觉得总体来说他还是算及格的,只是不会经常神扑而已!!

edwardcl 发表于 2015-4-29 11:46:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @小小苦瓜仔 发表的:

我抬也是吝啬之人,表现好加薪续约的比比皆是,我们有说过谁坏话??我只是不想看到球员要挟俱乐部的情况,而且我希望我抬的球员都是懂得感恩和真的热爱这个俱乐部的。虽然巴特兹偶有黄油手,但是我觉得总体来说他还是算及格的,只是不会经常神扑而已!!
巴特兹总体及格,但是有多少球迷会觉得那个时候安心?还不是到了范德萨时代才安心,球队在关键时刻才不容易掉链子。范德萨退役的时候,大家都担心找不到好门将。搞来了德赫亚,都说可以用10年门将,现在就因为要20w周薪,所以放弃吗?我觉得不值得,都好好培养到这个地步了。况且20w周薪就是一个顶级球员的水平,德赫亚拿20w可能虚高一点,但是我觉得他值这个价。部分球迷觉得不值,那只能说大家的主观上达不成一致。
另外,按照你这个说法,巴萨球迷应该恨死梅西了……

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-29 11:48:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @edwardcl 发表的:
按照你这个说法,巴萨球迷应该恨死梅西了……

不关注他们怎么样,也不想去关注他们的心情,我只关注我抬怎么样,因为至少我觉得我魔算是有人情味的俱乐部!!!

KevinGin 发表于 2015-4-29 11:50:00 | 显示全部楼层

估计会续约后卖掉
心不在了,就走吧,一言不发不够意思,可是比说要留下然后还是走了要强
如果不续约的话那就太过分了,皇马不差钱吧,身价貌似是球队地位的一项参考?这样对他自己也没有太大好处吧

edwardcl 发表于 2015-4-29 11:53:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @小小苦瓜仔 发表的:

不关注他们怎么样,也不想去关注他们的心情,我只关注我抬怎么样,因为至少我觉得我魔算是有人情味的俱乐部!!!

我提梅西只是想告诉你,整个足球世界的发展趋势就是这样,好球员越来越值钱。巴萨对于梅西的恩情可以说远远大于我魔对于德赫亚的恩情。除非欧足联去搞工资帽,或者来个经济大萧条,不然无法阻挡好球员对于高薪更高薪最高薪的渴望……

Yatto 发表于 2015-4-29 11:55:00 | 显示全部楼层

对于曼联,真不如萝莉

下一站七号 发表于 2015-4-29 12:05:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @edwardcl 发表的:

我提梅西只是想告诉你,整个足球世界的发展趋势就是这样,好球员越来越值钱。巴萨对于梅西的恩情可以说远远大于我魔对于德赫亚的恩情。除非欧足联去搞工资帽,或者来个经济大萧条,不然无法阻挡好球员对于高薪更高薪最高薪的渴望……

你先别激动,现在就不单单是个钱的问题。德赫亚这半个赛季在续约上扯皮的表现实际上大家都能理解他的潜意思是什么。本身他觉得曼联培养了他,对他不错,但皇马是高一个档次的球队,那是足球运动员的荣耀。这种机会太难得了。
虽然我是曼联球迷可我也并不会因为德赫亚有这种想法而讨厌他。但问题是如果你指望一个有这种心态的球员为曼联效力10多年成为曼联的传奇这就有问题了。任何一个传奇都不会对自己所效力的球队有一种看不起的心理,这正是现在德赫亚表现出来的,也是大量曼联球迷不能认同的。我们现在比皇马比不过。可以一起努力,而不是把曼联作为跳板,表现好了去皇马。

理一分殊 发表于 2015-4-29 12:05:00 | 显示全部楼层

20万周薪的门将,我都笑翻了

饭夹贰 发表于 2015-4-29 12:33:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @edwardcl 发表的:
巴特兹总体及格,但是有多少球迷会觉得那个时候安心?还不是到了范德萨时代才安心,球队在关键时刻才不容易掉链子。范德萨退役的时候,大家都担心找不到好门将。搞来了德赫亚,都说可以用10年门将,现在就因为要20w周薪,所以放弃吗?我觉得不值得,都好好培养到这个地步了。况且20w周薪就是一个顶级球员的水平,德赫亚拿20w可能虚高一点,但是我觉得他值这个价。部分球迷觉得不值,那只能说大家的主观上达不成一致。
另外,按照你这个说法,巴萨球迷应该恨死梅西了……

现在跟20w周薪有么关系?是他想去皇马!

mymlatitude 发表于 2015-4-29 12:40:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @小小苦瓜仔 发表的:

什么年代了还在谈情怀。

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-29 12:40:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @edwardcl 发表的:

我不反对要高薪,但你要拿出相应的能力和荣誉,人家梅西至少是和C罗争现役世界足球第一人的水平,人家有金球奖,人家对得起世界第一高薪。不说远的,就说我魔,当时里奥作为全英最佳后卫时,我魔全英第一高薪15万胖子(印象流)双手奉上毫不吝啬,谁说了啥?鸭子既不是世界最好的门将,也没什么拿得出手的荣誉,凭啥拿门将最高薪?而且贪婪的人永远都不会满足,20万不是尽头只是一个开始!!

大头大 发表于 2015-4-29 12:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @小小苦瓜仔 发表的:
赶紧摊牌好不好,最后几场踢到替补席,烦死了,跟鲁尼那个闹剧一样让人不爽!!

没错
让人别扭的就是和当初的那个太像了
这样不好
而且按报纸上这位大神的说法
去年十月就出了问题了

那是联赛刚开始不久啊
也不知道真的假的

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-29 12:46:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @mymlatitude 发表的:

什么年代了还在谈情怀。

你团当然是没什么情怀的俱乐部,连劳尔、古蒂这种功勋都可以随便送走的,因为你们都是只看利益的,这不怪你们这些团迷,但来嘲讽我魔不讲情怀就是你们不对了,好走不送!!

oxyung 发表于 2015-4-29 13:45:00 | 显示全部楼层

我觉得这事还没定,印象当年里奥第一次续约时也拖了很久,好像甚至已经到有部分球迷骂他不续约……
老实说,个人很喜欢鸡鸭,但从来到的第二年我就觉得他不会在这里终老,不是被皇马就是被巴塞买走,去年后者一下子入了两个门将,这就只剩下皇马了。
关于20万周薪的续约合同,我个人觉得还是卖吧,门将拿20万其他球员给多少钱才好?!
伊比利亚半岛的孩子大部分都很难抵挡皇马/巴塞的诱惑,只要不是自由身转会,且转会过程不帮对家损害曼联的利益,要回西班牙我个人都还可以理解。