专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德赫亚告知好友他无法拒绝当皇马主力的机会

℡小强 发表于 2015-4-29 10:24:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @小小苦瓜仔 发表的:
还不是有人坏了规矩在前,三德子也是个怂货~~~~~~~~

我知道啊。。反正续约也就续约了
吐槽不值20W也没啥错不是。。
反正就希望德赫亚早点决定。这样我抬就可以早点运作
毕竟难得选择的方面多。

edwardcl 发表于 2015-4-29 10:24:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @下一站七号 发表的:

一不忠诚,二实力不是最顶尖,三位置门将。凭什么给20万?

哪里看出来不忠诚?想提高工资也是不忠诚表现了?
德赫亚有表态要走吗?

eward18 发表于 2015-4-29 10:26:00 | 显示全部楼层

走吧 要留早留了 拖到现在?唯一的顾虑就是卡西了吧 现在场上发挥也不好 不知道心思在哪里  今年不走明年也要走的

edwardcl 发表于 2015-4-29 10:27:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @℡小强 发表的:
你刚知道门将低人一等吗
阿扎尔才20W 门将再贵再有能力 能比阿扎尔还厉害?
卡西 布冯 那是10多年的忠诚荣誉合同
诺伊尔才几个钱 去年的库尔图瓦才多少个钱
巴萨的门将同样发挥出色才几个钱
德赫亚呢 今年发挥出色了 之前呢 中规中矩 就20W镑 他有布冯和卡西那荣誉和在队时间吗
贵就是贵  留下了也就认了  留不下赶紧走 今年市场上有的是门将可以选择

卡西布冯都是什么时代的门将了?
阿扎尔现在20w,那以前呢?那些巨星都没拿到过20w磅过吧。
时代在进步,身价工资都被抬高,我不认为20w就贵了,至少德赫亚以后一直像这个赛季的表现,完全值20w。

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-29 10:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @edwardcl 发表的:

德赫亚有表态要走吗?

至少没表态要留,而且他也没一赛季稳定表现,至少最近就表现没之前好~~~

下一站七号 发表于 2015-4-29 10:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @edwardcl 发表的:
德赫亚有表态要走吗?

拜托,他要是没有儿皇梦早就出来说希望留在曼联了,保持沉默让谣言满天飞对球队状态产生影响这也叫忠诚。要高工资不是问题,心里想去皇马,对曼联留一手才是问题。这几年我魔对他真是不错的,要不是这个货当年对布莱克本低级失误弗格森70岁生日也不至于搞砸。就这样还是不遗余力培养他。对他不够意思么?

hokimfong 发表于 2015-4-29 10:36:00 | 显示全部楼层

目前这个情况,鸡鸭在曼联就值20W周薪,关键是曼联出得起这个价钱!!!
现在最头痛的问题是,曼联出得起钱,顶级球星也不愿意来!!!

edwardcl 发表于 2015-4-29 10:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @小小苦瓜仔 发表的:

至少没表态要留,而且他也没一赛季稳定表现,至少最近就表现没之前好~~~

续约本来就是谈生意,生意没谈妥就信誓旦旦表态要留,到时候谈崩被卖或者走人,最后被贴一个爱钱,某某婊的标签?
最近几场表现正常一点没开挂,所以就是不稳定了?被后卫线坑了,没赢球,所以要背锅,还得把自己的期望薪金调下来?最后再背个不忠诚的罪名……

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-29 10:42:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @edwardcl 发表的:

续约本来就是谈生意,生意没谈妥就信誓旦旦表态要留,到时候谈崩被卖或者走人,最后被贴一个爱钱,某某婊的标签?
最近几场表现正常一点没开挂,所以就是不稳定了?被后卫线坑了,没赢球,所以要背锅,还得把自己的期望薪金调下来?最后再背个不忠诚的罪名……

正常点。。。。那他这个赛季正常的时候还是不少的,失误我就不说了,他带领曼联拿什么荣誉了?凭啥要门将最高薪,范德萨这种超神发挥一赛季荣誉满满的都不敢要挟要门将最高薪,而且人家非常珍惜在我魔的日子,我就说鸭子凭什么!!!

一巴掌抽死愤青 发表于 2015-4-29 10:50:00 | 显示全部楼层

现在的网友有点可怕,动不动就发脾气,认死理,偏执到唯我独尊,完全没有了以前的那种友好讨论的气氛。鸭子就算顶薪续约了又怎么样,他团一召唤不是又要走,没有用的,还不如趁着今夏门将大年赶紧撸一个靠谱的,把门将问题解决了,一劳永逸。

edwardcl 发表于 2015-4-29 10:53:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @小小苦瓜仔 发表的:

正常点。。。。那他这个赛季正常的时候还是不少的,失误我就不说了,他带领曼联拿什么荣誉了?凭啥要门将最高薪,范德萨这种超神发挥一赛季荣誉满满的都不敢要挟要门将最高薪,而且人家非常珍惜在我魔的日子,我就说鸭子凭什么!!!

德赫亚这个赛季有哪些失误导致失球了?
德赫亚有要挟门将最高薪吗?而且他要个20w周薪有什么不可以?不是德赫亚这个赛季的发挥,我魔的成绩现在能不能超越上个赛季还很难说呢。
范德萨发挥好的那几个赛季,各个豪门不都有自己稳定的门神吗?而且那时候的我魔中前场的攻击有多强,大家都知道。但是目前这个赛季我魔的中前场堪称豪华,但是攻击力有目共睹没有达到大家的预期。而德赫亚身前的这条防线也是到最近几场逐步发挥稳定下来。德赫亚发挥好的时候,叫人家大腿,现在谈钱了,就说人家没有带领曼联拿荣誉。没有他现在能前四吗?明年有没有欧冠都够呛。
现在德赫亚这一代发挥好的门将,目前顶尖的就拜仁的诺伊尔、切尔西的库尔图瓦、我魔的德赫亚,热刺的萝莉算一个,以后会不会有人追上来很难说。你以为随随便便换一个门将就可以保证后防的稳定?失去一个发挥好的门将的连锁反应你有想过吗?
况且一份合同可以用5年,德赫亚直接用到30岁为什么不可以上20w

Catiaz 发表于 2015-4-29 10:54:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @℡小强 发表的:
你刚知道门将低人一等吗
阿扎尔才20W 门将再贵再有能力 能比阿扎尔还厉害?
卡西 布冯 那是10多年的忠诚荣誉合同
诺伊尔才几个钱 去年的库尔图瓦才多少个钱
巴萨的门将同样发挥出色才几个钱
德赫亚呢 今年发挥出色了 之前呢 中规中矩 就20W镑 他有布冯和卡西那荣誉和在队时间吗
贵就是贵  留下了也就认了  留不下赶紧走 今年市场上有的是门将可以选择

我观察你好久了,只要是3000万买个人,20万预约个人你就唧唧歪歪的..你比那些职业经理人更懂?而且你不止在一个论坛这样了.

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-29 11:08:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @edwardcl 发表的:
德赫亚这个赛季有哪些失误导致失球了?
德赫亚有要挟门将最高薪吗?而且他要个20w周薪有什么不可以?不是德赫亚这个赛季的发挥,我魔的成绩现在能不能超越上个赛季还很难说呢。
范德萨发挥好的那几个赛季,各个豪门不都有自己稳定的门神吗?而且那时候的我魔中前场的攻击有多强,大家都知道。但是目前这个赛季我魔的中前场堪称豪华,但是攻击力有目共睹没有达到大家的预期。而德赫亚身前的这条防线也是到最近几场逐步发挥稳定下来。德赫亚发挥好的时候,叫人家大腿,现在谈钱了,就说人家没有带领曼联拿荣誉。没有他现在能前四吗?明年有没有欧冠都够呛。
现在德赫亚这一代发挥好的门将,目前顶尖的就拜仁的诺伊尔、切尔西的库尔图瓦、我魔的德赫亚,热刺的萝莉算一个,以后会不会有人追上来很难说。你以为随随便便换一个门将就可以保证后防的稳定?失去一个发挥好的门将的连锁反应你有想过吗?
况且一份合同可以用5年,德赫亚直接用到30岁为什么不可以上20w

我魔能花代价培养鸭子,难道就不允许花代价培养后防??谁没有年轻坑爹的时候啊!!难道后防培养出来又全部20万续约??
一个赛季的高光还不足以掩盖鸭子的缺点,不能在我魔全场压制对手而缺少热身情况下依然保持高水准发挥!而且你说他一个人拯救球队,难道球队其他人的努力在你眼里都只看到坑爹的部分,他们的复出都是白费力气?
再说鸭子还远说不上顶尖,他就是一个胜在年轻的一流门将!!!

℡小强 发表于 2015-4-29 11:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Catiaz 发表的:
   我观察你好久了,只要是3000万买个人,20万预约个人你就唧唧歪歪的..你比那些职业经理人更懂?而且你不止在一个论坛这样了.

事实上有错??
我当然不如职业经理人懂了
我就做个键盘董秋迪来说。。你放哪门将20W 10个人里会有8个人都觉得贵当然人迷除外
其次 能便宜签球员 为什么要多花钱。
人家都能买超值的 就我抬必须要买贵的 凭什么

gomixo 发表于 2015-4-29 11:10:00 | 显示全部楼层

作为曼联球迷看着真心酸。

Catiaz 发表于 2015-4-29 11:10:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @℡小强 发表的:
事实上有错??
我就做个键盘董秋迪来说。。你放哪门将20W 10个人里会有8个人都觉得贵当然人迷除外

就拿你说的阿扎尔,当年为啥没签下来你真的不知道?

℡小强 发表于 2015-4-29 11:13:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Catiaz 发表的:
   就拿你说的阿扎尔,当年为啥没签下来你真的不知道?

签阿扎尔 跟 签 德佩能一样  能跟签京多安一样?
当年没签下来不也是没满足经纪人的钱  而转会费我抬是同意了的

tssmk 发表于 2015-4-29 11:13:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @℡小强 发表的:
事实上有错??

等我抬有皇马那个号召力,也能便宜签球员
况且就算是皇马,在低谷时期也没少当冤大头。。
没有什么凭什么,现实就是这么残酷。。

6980110 发表于 2015-4-29 11:13:00 | 显示全部楼层

鸭子20万完全配的上,成天为转会费薪水操心的键盘侠真多,英超未来的趋势球员的薪水只会越开越高。
续约问题,还是不要信媒体jjww了,每年成千上万条流言你认真就输了,可能我比较盲目,虽然皇马诱惑多,对鸭子会留还是有信心

℡小强 发表于 2015-4-29 11:14:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @tssmk 发表的:
等我抬有皇马那个号召力,也能便宜签球员
况且就算是皇马,在低谷时期也没少当冤大头。。
没有什么凭什么,现实就是这么残酷。。

这个世界上的俱乐部只有皇马了呗
切尔西 阿森纳 马竞 他们签人也很贵吗