专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

AZP是不是一位球商和情商都很高的球员?

妖刀luiz 发表于 2014-12-26 23:15:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @sd5909803 发表的:
西班牙三大民族,而且数量都不少,所以内讧厉害。不同民族性格秉性当然不同。说几个名字,哈马 阿隆索 略伦特 埃雷拉你就懂了巴斯克和西班牙其他球员的区别

我觉得巴斯克人身上有一股子粗旷劲。。。。

ashuai1981 发表于 2014-12-27 00:12:00 | 显示全部楼层

真心觉得左费利佩,右阿紫的阵容更牛逼些!伊万助攻不错,但防守漏洞也大啊,让人担心。费利佩的助攻也不错的,什么时候让伊万休息,打一打左佩右紫啊?

lanxiaoyuren 发表于 2014-12-27 00:19:00 | 显示全部楼层

为什么每次看到啊紫边路后插上无人防守,阿扎尔一个人在那里玩球不传,我就有一点蛋蛋的忧桑...

shiseidokosesk2 发表于 2014-12-27 00:23:00 | 显示全部楼层

最爱阿紫的笑颜了!每一次庆祝都那么爽朗,笑得那么开心?

lanxiaoyuren 发表于 2014-12-27 00:23:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @ashuai1981 发表的:
真心觉得左费利佩,右阿紫的阵容更牛逼些!伊万助攻不错,但防守漏洞也大啊,让人担心。费利佩的助攻也不错的,什么时候让伊万休息,打一打左佩右紫啊?

赞同!尤其是看到费利佩那一脚任意球之后更是期待他能上场啊。

落英飘风香 发表于 2014-12-27 00:41:00 | 显示全部楼层

在各大门户新闻里为为阿紫辩护顺便狂吹的路过。。。

一介庸犬 发表于 2014-12-27 03:27:00 | 显示全部楼层

dave就是我车的庆祝狂魔啊。。。

Solanke 发表于 2014-12-27 10:13:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @sd5909803 发表的:

西班牙三大民族,而且数量都不少,所以内讧厉害。不同民族性格秉性当然不同。说几个名字,哈马 阿隆索 略伦特 埃雷拉你就懂了巴斯克和西班牙其他球员的区别

原来如此,反正很喜欢阿紫,委员长退的晚的话,队长我投阿紫一票

kobe327292007 发表于 2014-12-27 11:03:00 | 显示全部楼层

关键长得帅气,像皮特。

颖ying 发表于 2014-12-27 14:00:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @轩莲阁 发表的:
第五条确有其事,相信不少车迷都看了那场直播。

貌似是欧冠那年时对巴萨吧

Garrus 发表于 2014-12-27 16:27:00 | 显示全部楼层

昨天真是默不作声的把左路防的密不透风。
这么低调务实又是实力的好球员请再来一打

zhouaihui1010 发表于 2014-12-27 20:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fedeason 发表的:
上赛季去了两次科巴姆,AZP可是都停车了哦!人非常nice。
后来还在伦敦阿迪专卖店偶遇AZP了,没有一点架子,还聊起了天,最后还让他老婆帮忙拍了合照。
亮我上合照!
已上合照~

他老婆…哈哈让我想起以前的一个词@处男狂魔AZP

cfc_cfc 发表于 2014-12-27 20:03:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @颖ying 发表的:

那时候azp都还没来破车,怎么可能。。
我猜测是上赛季客场对马竞的欧冠半决赛。。那场比赛L8好像差点就下去了。。不过也因为黄牌累计无缘主场那场了。。

Infty 发表于 2014-12-27 21:45:00 | 显示全部楼层

欧冠客场对马竞,老兰对方半场在球被解围出来后用左上臂卸球,属于故意手球,之前有黄,可以红。马竞要围攻裁判,然后azp直接用西语开始对喷拉仇恨,吃了张黄牌,裁判就不好意思罚老兰了。。。。

HallianXu 发表于 2014-12-27 23:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fedeason 发表的:
上赛季去了两次科巴姆,AZP可是都停车了哦!人非常nice。
后来还在伦敦阿迪专卖店偶遇AZP了,没有一点架子,还聊起了天,最后还让他老婆帮忙拍了合照。
亮我上合照!
已上合照~

长成什么样子需要这么彪悍的马赛克啊

brilliantleon 发表于 2014-12-27 23:43:00 | 显示全部楼层

球商和情商双高?楼主低估AZP了,他是三高球员

fedeason 发表于 2014-12-27 23:45:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @HallianXu 发表的:
长成什么样子需要这么彪悍的马赛克啊

不想被认出而已哈哈哈

karuz 发表于 2014-12-28 10:56:00 | 显示全部楼层

低调务实啊,小伙还很年轻

走着to逆转 发表于 2014-12-28 21:32:00 | 显示全部楼层

勤勤恳恳,是我们的楷模

颖ying 发表于 2014-12-30 09:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @轩莲阁 发表的:
第五条确有其事,相信不少车迷都看了那场直播。