专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:寻德罗巴替身,切尔西或报价斯旺西前锋伯尼

筱柏柏丽雪 发表于 2014-12-31 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:寻德罗巴替身,切尔西或报价斯旺西前锋伯尼  由 筱柏柏丽雪 发表

在周一晚上利物浦与斯旺西的比赛中,切尔西派出了代表现场观看了威尔弗雷德-伯尼的发挥。
切尔西的首席球探米克-多尔蒂在现场观看了这名科特迪瓦前锋的发挥。伯尼本赛季已经为球队打入8球,不过在球队1-4输给利物浦的比赛中并没有获得进球。他在整个2014年为斯旺西打进20个联赛进球,成为了球队的头号射手。利物浦此前也是伯尼的追求者,不过他们并没有选择报价。
这也让切尔西看到了签下伯尼的可能,他们正在寻找一名德罗巴的替代者。德罗巴本赛季在回归斯坦福桥后表现出色,不过考虑到他36岁的高龄并且合同只剩下6个月,蓝军需要寻找未来的替代者。
不过就算切尔西在下周选择报价伯尼,他们在1月由于非洲杯的原因也将在许多时间无法使用这名前锋。科特迪瓦的首场比赛将是在1月20号面对几内亚,而小组赛的最后一场比赛将在1月28日,如果科特迪瓦最终进入到在2月8号进行的决赛,伯尼也将至少缺阵1-2周的时间。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
从来不洗澡 发表于 2014-12-31 22:19:00 | 显示全部楼层

这个可是黑又硬啊,和痴汉一起打双前锋吧。

不辣的皮蛋 发表于 2014-12-31 22:28:00 | 显示全部楼层

就算要买前锋.  也会是夏天.  而且不是才买了个小妖么....自家青训也一堆呢....
说起前锋和左边锋.  我们真的不缺.....

背锅虾Luiz 发表于 2014-12-31 22:43:00 | 显示全部楼层

呵呵  我车这个赛季就不可能买前锋

斐济国脚 发表于 2014-12-31 22:54:00 | 显示全部楼层

这货182,90kg,跑起来可以把我们撞死

shuffle 发表于 2014-12-31 22:54:00 | 显示全部楼层

这完全是扯蛋的流言,伯尼来英超前可是从维特斯出来的,如果破车想要他,分分钟低价买入,还用等到现在?

sherry-T 发表于 2014-12-31 23:02:00 | 显示全部楼层

预示着以后车子就是地面流了
去年逆转大巴黎搏命时那种冲吊的局面不会再出现了

鸢尾_jing___ 发表于 2014-12-31 23:14:00 | 显示全部楼层

货是好货,问题是不太现实吧,有些报道都传曼城被敲诈3000万了,我们家小法才多少钱啊。就现在破车的制服组,刚还拔了贝秃三根毛,托雷斯都卖出了300万啊!不太相信他会来。

国富论 发表于 2014-12-31 23:20:00 | 显示全部楼层

和曼城抬价的~  让你吃我曼加拉!

三叶草和刀 发表于 2014-12-31 23:21:00 | 显示全部楼层

现在才传啊……
如果这货还能再进化的话。感觉还是不错的

摩托也上树 发表于 2014-12-31 23:43:00 | 显示全部楼层

要是破车想买他,当初他还在卫星队维特斯的时候就下手了,怎么可能放给斯旺西呢?应该是用破车来抬价的吧?

soccer5 发表于 2014-12-31 23:59:00 | 显示全部楼层

确实不错,来吧

brondal 发表于 2015-1-1 00:01:00 | 显示全部楼层

不可能,当初在维迪斯的时候切尔西球探多次考察过他,还传过我车要买他的流言,后来我车没动手,才有斯旺西买下他。我车有个球员评价软件,当年还说过不买法尔考因为法尔考不符合某项指标。我估计博尼应该是类似情况,应该是跑动覆盖范围不符合切尔西战术要求。

顺风尿湿鞋 发表于 2015-1-1 00:15:00 | 显示全部楼层

10W周薪不低了。。。貌似还要更高  替补前锋有点高啊    能力还是很好的

_theENd_ 发表于 2015-1-1 00:21:00 | 显示全部楼层

不知道是不是因为在斯旺西做大腿,感觉伯尼有点懒也有点慢,有点大爷球的意思

朋友走了 发表于 2015-1-1 00:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @sherry-T 发表的:
预示着以后车子就是地面流了
去年逆转大巴黎搏命时那种冲吊的局面不会再出现了

针要薄命了 后卫上把。 各家都这套路。

zeratulman 发表于 2015-1-1 00:54:00 | 显示全部楼层

说真的,伯尼不见得比雷米好,当然跟雷米不是一个风格,可以丰富我车打法。还是希望能来个真的能配得上豪门的顶级前锋。

江湖只愛藍 发表于 2015-1-1 01:10:00 | 显示全部楼层

他在天鹅是铁主力吧,甘心来车子做替补吗…

sherry-T 发表于 2015-1-1 02:18:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @朋友走了 发表的:

针要薄命了 后卫上把。 各家都这套路。

目前搏命的几场(纽卡,桑德兰,南安普顿)都没起冲吊,虽然上了德华,但是还在大禁区线那横穿呢,看着真着急

raul.meireles16 发表于 2015-1-1 05:59:00 | 显示全部楼层

他很全面但是性价比太低, 工资高, 而且喜欢浪费机会撸他不如撸贝拉希诺, 维克汉姆这样的户口本