专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西欲购温布尔登主场,正在谈判中

L.Cattermole 发表于 2014-12-31 10:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔西欲购温布尔登主场,正在谈判中  由 L.Cattermole 发表

切尔西准备购买英乙球队温布尔登的Kingsmeadow球场,目前双方正在就此进行磋商,蓝军准备买下这块球场提供给俱乐部青年队与女队使用。
温布尔登准备在球队过去的主场——PloughLane附近建造一座新球场,因此切尔西准备收购他们目前使用的Kingsmeadow球场,提供给青年队以及女队使用。这座可容纳4800人的球场目前还是小球会金斯顿人的主场,如果蓝军收购成功,那么他们同意把球场继续租给这支伊斯米安联赛球队使用。
一位切尔西的发言人确认说:“我可以确认,切尔西正在就购买Kingsmeadow球场与温布尔登进行初步磋商,切尔西准备用这座球场举办青年队以及女队的比赛。”
而温布尔登也在俱乐部官网上确认:“顿斯基金与温布尔登俱乐部管理层可以确认,这家俱乐部正在与数个组织商讨Kingsmeadow球场的未来,其中也包括切尔西。这些谈判都是保密的,每一份报价都会得到充分评估,以确保为该地区以及这家俱乐部作出最佳选择。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
just_kaka 发表于 2014-12-31 10:59:00 | 显示全部楼层

现在青年队和女队在那个主场踢球? 斯坦福桥?

Appletalk 发表于 2014-12-31 11:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @just_kaka 发表的:

Aldershot的球场,以前还用过Brentford的,并不是全在科巴姆踢球。
这个温布尔登的球场容量是4850人,买来也只能给青年队或者女队用了。

Appletalk 发表于 2014-12-31 11:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @just_kaka 发表的:

青年队和女队的比赛,怎么可能在斯坦福桥,随便搞个2、3千座位的球场踢踢就行了。
基本上观众很少的。

spowr1315 发表于 2014-12-31 11:09:00 | 显示全部楼层

已经卖了吧。

just_kaka 发表于 2014-12-31 11:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Appletalk 发表的:

青年队和女队的比赛,怎么可能在斯坦福桥,随便搞个2、3千座位的球场踢踢就行了。

基本上观众很少的。

我记得 青年欧冠是在 斯坦福桥踢的,只有重大赛事才在斯坦福桥吗?

ape_force 发表于 2014-12-31 11:14:00 | 显示全部楼层

看成要买温布利球场了,心想这也太叼炸天了。。

且看且珍惜 发表于 2014-12-31 11:17:00 | 显示全部楼层

我还以为我车开始要打网球了呢

x寂寞圣贤x 发表于 2014-12-31 11:27:00 | 显示全部楼层

这是在为扩建蓝桥做准备吗????

brondal 发表于 2014-12-31 11:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @just_kaka 发表的:

我记得 青年欧冠是在 斯坦福桥踢的,只有重大赛事才在斯坦福桥吗?

重大比赛比如青年欧冠,青年足总杯半决赛决赛,如果不冲突在斯坦福桥。还有预备队联赛足总规定定期安排一些在斯坦福桥。但都只有很少观众,成本上太亏。四千多人的场地在英超的青年队来说已经是豪华待遇了。

c_it 发表于 2014-12-31 11:40:00 | 显示全部楼层

推倒重建,搞房地产

yukiya 发表于 2014-12-31 11:42:00 | 显示全部楼层

这个地皮还在地区委员会手里,换个租约。 温布尔登想未来会到狂帮的老主场。
那个地方倒是挺空的,不知道是不是备用方案。周围也算是蓝军球迷的聚居地之一。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-12-31 11:44:00 | 显示全部楼层

今天早上看懂球帝上的新闻说是已经买下了。

Appletalk 发表于 2014-12-31 11:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
今天早上看懂球帝上的新闻说是已经买下了。

懂球帝的消息还是算了吧。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-31 11:54:00 | 显示全部楼层

曼城那官方消息说建成了新球场,然后曼城一波9连胜。
我车这来个买新球场给青年队和女队用,也来个9连胜?

just_kaka 发表于 2014-12-31 12:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @brondal 发表的:

重大比赛比如青年欧冠,青年足总杯半决赛决赛,如果不冲突在斯坦福桥。还有预备队联赛足总规定定期安排一些在斯坦福桥。但都只有很少观众,成本上太亏。四千多人的场地在英超的青年队来说已经是豪华待遇了。

谢谢普及~

just_kaka 发表于 2014-12-31 12:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
曼城那官方消息说建成了新球场,然后曼城一波9连胜。
我车这来个买新球场给青年队和女队用,也来个9连胜?

哈哈,包括主场对战曼城哦~

感冒被抢了 发表于 2014-12-31 12:43:00 | 显示全部楼层

OMG。。。。。还以为是个大球场

leelan 发表于 2014-12-31 12:59:00 | 显示全部楼层

上次要租那个橄榄球球场竟然会被那边的球迷骂~唉,车子底蕴还是不行啊~

Azpilicueta.For 发表于 2014-12-31 15:46:00 | 显示全部楼层

引用@just_kaka 发表的:

哈哈,包括主场对战曼城哦~

tmd, 十連勝才行
發自虎撲WindowsPhone客戶端