专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:放走兰帕德是正确选择,一切为了未来

呆萌呆萌奥利奥 发表于 2015-1-1 20:49:00 | 显示全部楼层

引用260楼 @简单1798 发表的:
人各有志,我个人觉得兰帕德这样做并没有什么不对。如果他在曼城踢到退役,有机会在那开始执教生涯,并取得辉煌的成就,那只能说明他有这个能力。他以后的成就并不会磨灭他在切尔西职业生涯的成就。

我不觉得自家球员加盟任何球队是错的,同样我也知道没有兰帕德也有其他人为曼城进球,可是他可不可以不要嘴上假惺惺的赖破车上下不续约他,说什么不会加盟qpr与破车为敌的时候都和曼城勾搭好了吧。。。。。

myideal 发表于 2015-1-1 20:52:00 | 显示全部楼层

就是作啊。。。

mck 发表于 2015-1-1 20:54:00 | 显示全部楼层

支持@基思薛图
没有恩恩怨怨,下半赛季主场像男人一样战斗吧。

myideal 发表于 2015-1-1 20:56:00 | 显示全部楼层

和电视剧一样精彩啊。。

斯坦福木兰 发表于 2015-1-1 20:56:00 | 显示全部楼层

引用262楼 @lux121212 发表的:
  有什么好说的。球场上见。斯坦福球场,战个痛快!输了,祝福兰18,祝福曼城。赢了,切尔西球迷来一场彻头彻尾的畅快庆祝!

干嘛要祝福曼城,有必要这么"仁慈"?

简单1798 发表于 2015-1-1 21:07:00 | 显示全部楼层

引用265楼 @呆萌呆萌奥利奥 发表的:
我不觉得自家球员加盟任何球队是错的,同样我也知道没有兰帕德也有其他人为曼城进球,可是他可不可以不要嘴上假惺惺的赖破车上下不续约他,说什么不会加盟qpr与破车为敌的时候都和曼城勾搭好了吧。。。。。

不愿意在我车替补踢到退役,这只能说明他有更高的理想与追求,曼城这个平台也不小啊,有这样的机会为什么不去了。成绩与成就都是自己争取的,不是靠别人施舍的。

IsayamaYomi 发表于 2015-1-1 21:26:00 | 显示全部楼层

再一次证明了,做队迷好过做人米

sherry-T 发表于 2015-1-1 21:29:00 | 显示全部楼层

引用271楼 @IsayamaYomi 发表的:
再一次证明了,做队迷好过做人米

大家喜欢把事情弄复杂而已,薪水没谈拢而已

临飞点 发表于 2015-1-1 21:32:00 | 显示全部楼层

从此路人…

mck 发表于 2015-1-1 21:33:00 | 显示全部楼层

英国那边的车迷有什么反应?

岚峰2012 发表于 2015-1-1 21:44:00 | 显示全部楼层

16小时前已经官宣了,那就在场上论英雄吧!祝蓝8好运!

樱驼花园 发表于 2015-1-1 22:03:00 | 显示全部楼层

毕竟不是特里这样的青训出身,感情还是不够深。

帕萨利奇 发表于 2015-1-1 22:06:00 | 显示全部楼层

进大名单了,肯定不是租借

斯坦福木兰 发表于 2015-1-1 22:10:00 | 显示全部楼层

引用141楼 @基思薛图 发表的:

这……好长,我没看到这个
我看到的是他发的分开的短的。
Lampard #MCFC deal was not loan but season-long contract signed as free agent with break clause scheduled to end his stay at midnight 31 Dec
这条好像跟你的那个不一样,说的是一个season-long contract signed……

他今天已经进比赛大名单了,说明一切如那位BBC记者所说,他是自由球员直接签约曼城,并非签约纽约再租借

h0m0 发表于 2015-1-1 22:15:00 | 显示全部楼层

引用226楼 @呆萌呆萌奥利奥 发表的:
你还好吗!!!!!这位兄台

哈哈。我等着有人来组织集体诉讼把NYCFC告了。。。