专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:放走兰帕德是正确选择,一切为了未来

_theENd_ 发表于 2014-12-15 10:17:00 | 显示全部楼层

怎么说呢,我车提供不了大曼城的中后场绞肉机式的防守与上抢,虽然兰8的进攻和防守意识还在,但不得不服老,很多时候他就是回不来或者回来也是放铲已黄牌告终。。。所以鸟叔说的没错,为了球队的未来,需要有一个(or一些)更年轻的能追回来的球员上位。
而且也确实如鸟叔说的,这就是足球,这就是职业规划,不能否定过去,也不能因为过去否认现状

藍色戰車 发表于 2014-12-15 10:22:00 | 显示全部楼层

哎,自己打造的战车骨架,自己拆掉换新。

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-15 10:26:00 | 显示全部楼层

我叔的意思是留住兰帕德。战术要重新设计。另外除了委员长搞过鸟叔之外。其他几任跟兰帕德关系最大。

bookerrrrrr 发表于 2014-12-15 10:54:00 | 显示全部楼层

只能说佩工有一手,个人觉得还是其水平还是强于曼奇尼的。渐渐的在改变曼城散打的特性,欧战成绩应该会最终超越以往。

h0m0 发表于 2014-12-15 10:58:00 | 显示全部楼层

明显兰帕德在切尔西地位太高了,不可能像在曼城一样老老实实打替补。
所以让其离开我并不是很纠结。
但是我10月份买了408刀的纽约城季票,如果看不到兰帕德,季票就瞎了。。。
这一点我太纠结了。。。

macintosh 发表于 2014-12-15 11:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @h0m0 发表的:
明显兰帕德在切尔西地位太高了,不可能像在曼城一样老老实实打替补。
所以让其离开我并不是很纠结。
但是我10月份买了408刀的纽约城季票,如果看不到兰帕德,季票就瞎了。。。
这一点我太纠结了。。。

一个是以他的名望和资历,降薪打替补还没有怨言是不可能的。二个是他留下,小法绝对不会来破车。没啥好纠结的。

伊巴碧咸 发表于 2014-12-15 11:10:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @macintosh 发表的:

一个是以他的名望和资历,降薪打替补还没有怨言是不可能的。二个是他留下,小法绝对不会来破车。没啥好纠结的。

車迷幻想Cesc和蘭8共存
令我想起2011年春天, 利迷幻想蘇牙和托妞共存一樣不設實際

stanleyntoni 发表于 2014-12-15 11:21:00 | 显示全部楼层

兰八地位不会改变,但是如果今年离联赛冠军就差兰八为曼城拿的几分,情感上,也不会让他马上回归俱乐部吧?!

南大河 发表于 2014-12-15 11:30:00 | 显示全部楼层

6个进球都是英超的吗?

macintosh 发表于 2014-12-15 11:35:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @南大河 发表的:
6个进球都是英超的吗?

显然不是,英超只进了4个而已。另两个是联赛杯刷的。

伊巴碧咸 发表于 2014-12-15 11:42:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @stanleyntoni 发表的:
  兰八地位不会改变,但是如果今年离联赛冠军就差兰八为曼城拿的几分,情感上,也不会让他马上回归俱乐部吧?!

阿布肯定比想想得更奪

如果蘭8為MC奪英超

以阿布的小家態度, 蘭8短期內確難回車子任職

壹柒 发表于 2014-12-15 12:14:00 | 显示全部楼层

兰8的问题我就一个观点,如果因为兰8每次的关键发挥而使我们与冠军失之交臂,那我认为切尔西应该好好反思自身球队建设。
一味指责兰8的职业精神,这种人我实在不知道该说什么。
发自虎扑WindowsPhone客户端

jangliang 发表于 2014-12-15 12:22:00 | 显示全部楼层

赞同17。
其实只要自己做得好,何惧对手如何如何。与其抱怨兰8为蓝月亮拿分,不如多反思为何曼联桑德兰纽卡拿不下。
做球迷不要太小家子气。

阿兹皮 发表于 2014-12-15 13:05:00 | 显示全部楼层

奥斯卡加油啊,向L8学习啊,如果奥斯卡每个赛季都能打进15个进球就好了

茜萌妮 发表于 2014-12-15 13:10:00 | 显示全部楼层

帶好本季就行
確實不要因為就因丟那幾分就失冠

brondal 发表于 2014-12-15 13:16:00 | 显示全部楼层

如果兰帕德没走,不是兰帕德接受替补有没有位置给小法的问题,而是曼城就缺少一个不占非户口本名额的中场引援!我想小法第一选择也是伦敦,但假如曼城真给个20多万周薪,我车还真就没什么主动性可言。 所以可能很多人没意识到,兰帕德去曼城是为切尔西引进小法消灭一个重要竞争对手做出了重大贡献(虽然并非有意识的)。

兰帕德就是帮曼城夺冠,车迷也不应该责怪兰帕德。我希望马塔、鲁伊兹、托雷斯和兰帕德在新东家都发挥出色。切尔西自己的荣誉靠自己去争取。

[ 此帖被brondal在2014-12-15 13:53修改 ]

月满西关 发表于 2014-12-15 13:43:00 | 显示全部楼层

走着瞧吧。
必须要有一颗勇敢的心,一颗强大的心。
最后切尔西夺冠了,那兰帕德怎样发挥都无所谓,都会庆贺他创造纪录,我车夺冠,兰帕德也会开心呢,皆大欢喜。
如果不夺冠,那也是我车没发挥好。怪不了别人。反而呢,希望兰帕德高光一下,然后曼城依赖他,过度使用,结果得不偿失。。。。

草饭 发表于 2014-12-15 14:14:00 | 显示全部楼层

拿具体数字打个比方,这里只说即战力暂不考虑未来:
切尔西放走兰帕德引进法布雷加斯+科斯塔+库尔图瓦 切尔西85分变成94分 F4和DC各4分 库尔图瓦1分
曼城引进兰帕德由90分变成93分 就兰帕德这赛季给曼城做的贡献3分不为过 实际上如果没有兰帕德切尔西已经领先曼城差不多10分
真正可惜但是有没有办法的是放走路易斯 现在切尔西最最需要的后卫后腰都是一流 强强对话上路易斯和马蒂奇的双后腰不说世界范围内在英超基本上没有敌手 现在的切尔西遇到皇马大概也就两成胜算有路易斯可以到4成 有他切尔西可以到97分

我卖助听器 发表于 2014-12-15 14:24:00 | 显示全部楼层

好吧,只有我小肚鸡肠。
按各位的说法,应该把切赫卖给曼城,切赫还在当打之年,更应该让他实现个人价值和职业精神。
我车太对不起切赫了,曼城才是切赫展现的最好舞台。

cfc_cfc 发表于 2014-12-15 17:44:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @我卖助听器 发表的:
好吧,只有我小肚鸡肠。
按各位的说法,应该把切赫卖给曼城,切赫还在当打之年,更应该让他实现个人价值和职业精神。
我车太对不起切赫了,曼城才是切赫展现的最好舞台。

其实皮特去罗马也不错。。稳定的有欧冠踢,而且现在联赛竞争也有一定的实力。