专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报法尔考若接受替补,曼联将重新与摩纳哥谈

imanlian 发表于 2015-4-26 09:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《每日邮报》报道,曼联主帅范加尔仍然保留着法尔考留队的可能,前提是哥伦比亚前锋接受替补身份并且曼联需要与他的前东家摩纳哥就转会费重新进行谈判。
范加尔其实并不愿意让正直壮年的前锋在替补席上浪费太多时间,于是在本赛季初他将维尔贝克卖给了阿森纳,也让埃尔南德斯租借加盟皇马。但尽管法尔考在去年转会截止日当天加盟曼联以来只打进4个球,荷兰人并没有完全放弃他的想法。根据合同规定曼联可以等到5月再做决定,范加尔也只有在球员和摩纳哥都降低自己的要求之后才会考虑敲定这桩永久转会。
法尔考目前的周薪是26.5万英镑,如果曼联想要他永久转会需要支付4300万英镑。范加尔需要首先评估法尔考是否愿意作为球队的常规替补而不是首发。
“作为球员,不能一年又一年的被排除在首发阵容之外,”范加尔曾如此表示。“他们需要各种各样的挑战。因此我告诉维尔贝克和埃尔南德斯,你们可以离队。”
法尔考很有可能在今天对阵埃弗顿的比赛中上场,但也面临着伤愈后的范佩西的竞争。在明确了俱乐部并没有想让他离队的念头之后,范佩西计划下赛季仍然留在曼联为位置而奋斗。荷兰前锋的合同目前只剩一年,传闻国米和加拉塔萨雷对他有兴趣。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论46

正序浏览
前嫌 发表于 2015-4-26 09:55:00 | 显示全部楼层

15万一周可以接受 不过毕竟人家证明过自己
设置一下浮动条款吧 能上涨到20-23w可以接受

shyjj 发表于 2015-4-26 10:09:00 | 显示全部楼层

转会费得再谈了,薪水得少一半了。

下一站七号 发表于 2015-4-26 10:16:00 | 显示全部楼层

按照今年表现转会费1075万,薪水13万。还是很厚道的。

买兇拍人 发表于 2015-4-26 10:23:00 | 显示全部楼层

老虎能留就留下来吧!

sunsysterm 发表于 2015-4-26 10:32:00 | 显示全部楼层

法尔考的职业素养还是不错的,我魔这样做也是给了他一个选择,或许这样留下来对双方是个双赢。下赛季范加尔激活了迪马利亚和法尔考,那样的画面太美我不敢看。

zhibin1983 发表于 2015-4-26 10:58:00 | 显示全部楼层

法尔考的职业素养、训练和比赛态度真的很好,就是身体状态退化严重。如果肯留下做替补,还是很不错的,当然转会费和年薪得减半,然后再加上进球奖励。

spick2mylou 发表于 2015-4-26 11:03:00 | 显示全部楼层

怎么感觉是签法尔考是为了续约德赫亚?续约成功法尔考再卖了??

子陵仲少 发表于 2015-4-26 11:18:00 | 显示全部楼层

发糕职业态度真是没话说,可惜实在是和我魔和英超不适合。
不如去意甲,取代特维斯重回联赛第一前锋的巅峰吧。

支牛Game 发表于 2015-4-26 11:18:00 | 显示全部楼层

范加尔:本赛季我已经给过*河蟹*会了,你可以说他有点不走运能踢的更好。我喜欢他对蓝军的踢球方式没进球只是差点运气。我喜欢法尔考的为人就像我喜欢小豌豆和黑贝一样他们一直都很专业。但当你不在球队计划中,就到了你另寻挑战之时。那也是我对小豌豆和黑贝说再见的原因,现在轮到老虎了。

dan0093 发表于 2015-4-26 11:20:00 | 显示全部楼层

降薪,降转会费,把老虎当成彩票刮一下也未曾不可,万一要是中了呢

luyangg 发表于 2015-4-26 11:36:00 | 显示全部楼层

当彩票刮也不必要用法尔考吧?老伤号,年纪也大,已经被证明不合适曼联,何况队里还有鲁尼,范佩西跟威尔逊,真心觉得没必要吧。

Lawliet0811 发表于 2015-4-26 11:41:00 | 显示全部楼层

转会费和周薪都得降一半~

啊哦布吉岛 发表于 2015-4-26 13:52:00 | 显示全部楼层

不兼容就是不兼容,球员不适合战术,钱多钱少都没意义,现在看老虎踢的太挣扎了。

felix002421 发表于 2015-4-26 14:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @spick2mylou 发表的:
  怎么感觉是签法尔考是为了续约德赫亚?续约成功法尔考再卖了??

没办法,都是门德斯啊。

felix002421 发表于 2015-4-26 14:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Lawliet0811 发表的:
转会费和周薪都得降一半~

得降一半还得多吧,尤其是转会费

皮式指挥官 发表于 2015-4-26 14:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @子陵仲少 发表的:
发糕职业态度真是没话说,可惜实在是和我魔和英超不适合。
不如去意甲,取代特维斯重回联赛第一前锋的巅峰吧。

家兔早就蠢蠢欲动了

℡小强 发表于 2015-4-26 14:39:00 | 显示全部楼层

当彩票 我宁肯去挂 拉卡泽特。
给一半的周薪也是13W。。好贵的替补

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-26 15:21:00 | 显示全部楼层

虽然老虎很努力,但是他是门德斯旗下的,还是不要了吧,门德斯这厮一个赛季不消停!
发自虎扑体育Android客户端

罗四芊 发表于 2015-4-26 16:23:00 | 显示全部楼层

1500w镑,5w周薪,进球奖金10w  干不?    门德斯的还是算了, 至少签4年,还是不值