专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

麦克马纳曼:曼联距离英超冠军还差1.5亿

wangbin3010 发表于 2015-4-29 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

利物浦中场麦克马纳曼表示,曼联离英超冠军还差1.5亿英镑。尽管曼联下半赛季发挥出色,但除非红魔继续投入巨额转会费,不然夺冠还是无望。曼联上周末0-3惨败给埃弗顿,遭遇了范加尔时代第一次两连败。BT体育专家麦克马纳曼在FootballTonight节目中认为曼联下半赛季的优异表现能够帮助球队锁定一个欧冠资格。
他说道:“我认为他们距离英超冠军还有1.5亿英镑的距离。他们最近的场上表现让我有些失望,之前与利物浦和热刺的比赛表现非常好。我认为他们本该踢得更好些,排名也更高,他们本赛季就没有过接近冠军的时候。但赛季后半段的优异表现总算让他们与冠军更近了些。因此我期待他们踢出更加赏心悦目的足球,本赛季没有欧战帮了他们很大的忙。”
麦克马纳曼也谈到了切尔西,不出意外后者几周后就将捧起英超奖杯。但是上周末的“穆式无聊足球”遭到了各方严厉抨击。麦克马纳曼也认为切尔西的球风不好看,但他会想加入这样一支切尔西,因为球员都希望赢球,至于怎么赢的就无所谓了。
他说道:“我会想加入这样一支切尔西的,因为这意味着赢下英超冠军。我尊重切尔西,但必须承认他们踢球的方式不是我所喜欢的。我觉得这个国家的冠军还是应该踢得更加好看一点。”
放眼欧洲联赛,看看其他队伍是怎么踢球的。我想皇马球迷应该不会讨厌他们的球场表现,巴萨拜仁也不会。“看看哈格里夫斯对拜仁的美妙印象。他坐在鲁梅尼格边上,鲁梅尼格告诉他当拜仁在诺坎普被巴萨5-0屠杀时,他告诉球队这才是球队该题的足球,然后开始转变踢法。而现在他们的踢球方式和巴萨很像,我觉得联赛冠军就应该踢那种足球。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论40

正序浏览
Stille 发表于 2015-4-29 20:46:00 | 显示全部楼层

利物浦名宿又来操心我抬,受宠若惊

文艺大学霸 发表于 2015-4-29 20:47:00 | 显示全部楼层

总让我想起了“中华民族完成了62%的复兴任务”

Tyrann 发表于 2015-4-29 20:54:00 | 显示全部楼层

所以利物浦离英超首冠还差几个曼联?

kudoathrun 发表于 2015-4-29 20:55:00 | 显示全部楼层

当年麦克马拉曼转会皇马的身价是500w吧,我抬离冠军也就差三十个麦克马拉曼而已…
发自虎扑体育Android客户端

舒小米 发表于 2015-4-29 21:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kudoathrun 发表的:
  当年麦克马拉曼转会皇马的身价是500w吧,我抬离冠军也就差三十个麦克马拉曼而已…

是自由转会,皇马一分钱没掏

rensenbrink 发表于 2015-4-29 21:39:00 | 显示全部楼层

还好没说差1.5亿光年。

huang138 发表于 2015-4-29 21:40:00 | 显示全部楼层

砸下1.5亿还可能拿不到。。。。倒是砸个5.1亿可以向欧冠瞅瞅

ians 发表于 2015-4-29 22:08:00 | 显示全部楼层

名宿不如替罗杰斯算算还差多少亿
罗杰斯说了要买2个招牌呢

高级流氓 发表于 2015-4-29 22:59:00 | 显示全部楼层

1.5亿就1.5亿,有钱任性!

greyburn 发表于 2015-4-29 23:12:00 | 显示全部楼层

这话我觉着没错

silverclouds 发表于 2015-4-29 23:38:00 | 显示全部楼层

要是真差1.5亿,那还是可以想想办法的~

Unitedman 发表于 2015-4-30 00:14:00 | 显示全部楼层

你xx距离英超冠军还差几十亿

jyy-sxy 发表于 2015-4-30 00:29:00 | 显示全部楼层

套用一句俗话 “能用钱解决的问题,都不是问题”

lollideath 发表于 2015-4-30 01:51:00 | 显示全部楼层

很多吗?
丽丽是不是太没见过世面啦~

lollideath 发表于 2015-4-30 01:51:00 | 显示全部楼层

很多吗?
丽丽是不是太没见过世面啦~

huixxx127 发表于 2015-4-30 07:55:00 | 显示全部楼层

看看法尔考天使的价格,1.5亿不多啊

nasich 发表于 2015-4-30 09:04:00 | 显示全部楼层

那就是说快了咯

donnyyao 发表于 2015-4-30 09:13:00 | 显示全部楼层

也就是说下个赛季我们就夺冠了。

男人联队 发表于 2015-4-30 09:39:00 | 显示全部楼层

看着一帮他桶名宿为我抬操碎了心,真是。。。