专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

切赫:这支切尔西有望成为俱乐部历史最佳

柴飒库罗 发表于 2014-12-19 13:43:00 | 显示全部楼层

感觉下场会被博杨怒刷人头。。。献祭祖玛的RP全被败光了啊

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-19 13:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
切赫这是在给萨拉赫,祖玛和小将们打气,看,赛季初我天天抱着饮水机,现在首发好几场啦

这话就看出你不是切尔西球迷。切赫天天抱着饮水机,你还很开心是吧,首发你还很意外是吧!人迷,各种人迷,但是显然不迷切赫

神一样的28 发表于 2014-12-19 14:09:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @我叔我鸟叔 发表的:
这话就看出你不是切尔西球迷。切赫天天抱着饮水机,你还很开心是吧,首发你还很意外是吧!人迷,各种人迷,但是显然不迷切赫

……你怎么那么激动?

Vinod 发表于 2014-12-19 14:23:00 | 显示全部楼层

切尔西0506要是真强就不至于被里杰卡尔德球队那么赢了
穆里尼奥也没必要进行下一步改革
可以说0405和0607是不同的切尔西,踢的是不同的足球

gylyinlei 发表于 2014-12-19 14:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @阿布也缺钱 发表的:
   三亚王
巴拉克在?

911animation 发表于 2014-12-19 15:37:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @gylyinlei 发表的:
巴拉克在?

是呀,巴拉克在的.

911animation 发表于 2014-12-19 15:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @卢小四 发表的:
这只与08年那只切尔西相比如何?

这支球队,对比08年那支. 在中场创造力和渗透性上,强过08. 但是在中场拦截和单人防守的能力上,弱过08.
08年的,打的更大开大合, 现在的,更具细腻的倾向.

911animation 发表于 2014-12-19 15:51:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Vinod 发表的:
切尔西0506要是真强就不至于被里杰卡尔德球队那么赢了
穆里尼奥也没必要进行下一步改革
可以说0405和0607是不同的切尔西,踢的是不同的足球

那是被典型的球星能力,所击败的. 小R能在那个位置射门,真是没有人可以在赛前预料到.那支Chelsea已经在整体上,是那个时代最强的.

Vinod 发表于 2014-12-19 16:25:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @911animation 发表的:
那是被典型的球星能力,所击败的. 小R能在那个位置射门,真是没有人可以在赛前预料到.那支Chelsea已经在整体上,是那个时代最强的.

为什么一定说是被球星能力击败的呢?
另外两粒巴萨的进球呢?切尔西的进攻呢?
问题都不在这些,里杰卡尔德对于德科、哈维的使用确实是出神入化了,我承认切尔西当时是极强的,但是没有和里杰卡尔德的这次对抗,球队的下一步建设还真未必是后面那个夏天的。
如今人们切尔西的很多印象都是源自0607的,所谓三个中场混沌一体,完全把巴萨三中场卡住分裂开来。这一点穆里尼奥是下了很大功夫的。

车路仕 发表于 2014-12-19 21:33:00 | 显示全部楼层

反正这个赛季我还没看到车子的上限,打大巴黎有机会看看,怎么说呢,我就是感觉车子现在根本没发力。