专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切赫:这支切尔西有望成为俱乐部历史最佳

筱柏柏丽雪 发表于 2014-12-18 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切赫:这支切尔西有望成为俱乐部历史最佳  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西门将切赫认为如果球队能够确保获得一些奖杯,现在的这支蓝军就是俱乐部历史最佳。
穆里尼奥的球队本赛季仅仅输掉过一场比赛,并且在进入圣诞战役之前领跑英超联赛。周二战胜德比郡之后球队已经进入到联赛杯的半决赛,而此前蓝军已经在欧冠小组赛中以头名出线。
切赫对于球队本赛季的阵容非常满意,并且认为目前的这支球队能够创造历史。他说道:“这支球队有潜力成为俱乐部历史上最出色的球队,如果能够赢得一些奖杯将会证明的确是这样。”
“我喜欢我们的比赛方式,我们希望赢得每场比赛。你不能离开一项赛事去说我们追逐另一项荣誉,因为或许你也会遇到坏运气然后出局。这就是我们努力赢得每场比赛的原因,我们希望能够在所有赛事中进展到最后。”
不过切赫在本赛季已经被库尔图瓦夺走了首发位置,但是这名32岁的老将在最近几周由于比利时人的受伤再次回到主力阵容。切赫认为球队在本赛季至少能够获得一项赛事的桂冠。
他继续说道:“我们的目标就是尽可能赢下比赛,并且争取所有荣誉,但是足球就是足球,很难知道你能够获得多少奖杯。我认为所有人在本赛季都非常出色。希望我们能够避免伤病,教练能够调配所有球员,因为在密集的赛事中你会需要所有人。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
wjlzlx 发表于 2014-12-18 23:10:00 | 显示全部楼层

切赫这是在给萨拉赫,祖玛和小将们打气,看,赛季初我天天抱着饮水机,现在首发好几场啦

卢小四 发表于 2014-12-18 23:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
切赫这是在给萨拉赫,祖玛和小将们打气,看,赛季初我天天抱着饮水机,现在首发好几场啦

这只与08年那只切尔西相比如何?

shane2011 发表于 2014-12-18 23:18:00 | 显示全部楼层

历史最佳是有硬指标的 最少单赛季联赛欧冠双冠 更有说服力就是三冠王 在没有实现这个目标之前 队史最佳永远是待定

wjlzlx 发表于 2014-12-18 23:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @卢小四 发表的:

虽然对常看球的人来说每个强队多多少少都知道一点,但我是新车迷,对历史细致比较的事情肯定轮不到我

racheryjw 发表于 2014-12-19 00:10:00 | 显示全部楼层

为什么对比08年,08年之前的更强不是吗

欧冠回来了 发表于 2014-12-19 00:30:00 | 显示全部楼层

0809赛季不是我抬冠军么?

战斗大巴车 发表于 2014-12-19 01:52:00 | 显示全部楼层

历史最佳败人品球队。这一天天的......

hyhychelsea 发表于 2014-12-19 01:53:00 | 显示全部楼层

客观来说,还需努力

rape_always 发表于 2014-12-19 10:03:00 | 显示全部楼层

明年蓝军7冠王,有木有????

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-19 10:09:00 | 显示全部楼层

所以,要成为历史最佳一定要继续努力下去啊!周一客场打斯托克场一定要小心!

米老鼠1023 发表于 2014-12-19 10:18:00 | 显示全部楼层

这支蓝军跟上个十年的蓝军相比,比赛的控制力、终结能力、抗压能力差距太明显了。

米老鼠1023 发表于 2014-12-19 10:20:00 | 显示全部楼层

但是通过法布和戴五抬担架可以看出破车队内气氛确实是非常河蟹。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-12-19 10:30:00 | 显示全部楼层

08年的切尔西只能算是还行,最强的不是创造最少丢球记录的0405而是0506,真心是碾压的存在…卫冕得很轻松,可惜。

瘋言瘋語 发表于 2014-12-19 11:20:00 | 显示全部楼层

四冠王,加油!!!!!!!

从来不洗澡 发表于 2014-12-19 11:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @米老鼠1023 发表的:
这支蓝军跟上个十年的蓝军相比,比赛的控制力、终结能力、抗压能力差距太明显了。

不是国军无能,是共/军太狡猾。英超早已今非昔比,各家都在加强。

月满西关 发表于 2014-12-19 12:11:00 | 显示全部楼层

不要害怕对手强。
而要做到我们自己比别人更强!让别人畏惧我们。
这样才能所向披靡,胜利也更有说服力!
切尔西加油!
作为球迷,我渴望看到一支强大的切尔西。

阿布也缺钱 发表于 2014-12-19 12:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @欧冠回来了 发表的:
   0809赛季不是我抬冠军么?

三亚王

欧冠回来了 发表于 2014-12-19 12:34:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @阿布也缺钱 发表的:
   三亚王

其实有一年好像我抬没领先多少,差点就又饮恨了

阿兹皮 发表于 2014-12-19 12:36:00 | 显示全部楼层

天空之城分分钟叫我车做人,等着吧